Я так понимаю - это разводняк головы. Я понялВот ты не можешь простыми словами, а то я не понимаю даже вопроса? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю - это разводняк головы. Я понялВот ты не можешь простыми словами, а то я не понимаю даже вопроса? )
Это все ерунда. Дело житейское. Просто ты хочешь это все подвести под грядущий употреб.Просто у меня продолжение "балета". Мама опять за своё... Отец присоединился. Теперь, оказывается, "они никому не нужны". И это после того, что я каждый выходной приезжаю, после того, что я последние свои сбережения отдал отцу на операцию (онкология), чем вогнал себя в "экономический кризис" на 8 месяцев (я бы так и сегодня сделал с чистой совестью, это не хвастовство), после того, как помогаю и делаю работу по дому и огороду... А они типо - что ты нас упрекаешь? Мы тебя просили? Не упрекай... ...Остановите планету, я сойду, мож там хоть с алкоядом будет покончено в моей жизни.
Ох не знаю, я мож идеалист законченный, не знаю, искренне хочу бросить отраву, так с ними даже не поговорить, все подпольно да подпольно. Если б не НД - уже бы с ума сошел.Это все ерунда. Дело житейское. Просто ты хочешь это все подвести под грядущий употреб.
Не могут у тебя резко мать с отцом испортиться, все как было. Это взгляд сквозь призму зависимости )
С кем говорить, с родителями? Да ну надо оно тебе? Еще проблем на голову. Бросил и бросил. Потом когда-нибудь расскажешь, когда уже все подналадится и укрепится.Ох не знаю, я мож идеалист законченный, не знаю, искренне хочу бросить отраву, так с ними даже не поговорить, все подпольно да подпольно. Если б не НД - уже бы с ума сошел.
А может это такая психологическая фигня - типо "комплекс одобрения родителями"? ну типо того, не очень силен в этом направлении.С кем говорить, с родителями? Да ну надо оно тебе? Еще проблем на голову. Бросил и бросил. Потом когда-нибудь расскажешь, когда уже все подналадится и укрепится.
Вот надо тебе чтоб они над душой стояли и смотрели-переживали, получается у тебя или нет. Еще больше ответственность и страхи. Еще матушка как запричитает там на кухне и разревется. Да ну его нах, короче. Взрослый парень, молодой ишо, решай свой вопрос нормально и для себя, а не для кого-то и ни с чьего-то одобрения. Я вот никому ничего особо не говорил. На расспросы говорил что решил пожить без алкоголя и посмотреть, что это вообще за жизнь такая. А сейчас уже могу отвечать что чрезмерно бухал и это было проблемой. И то не всем подряд. Скажем, родителям своей подруги (ну предположим что у меня вдруг появилась подруга) я б ни за что не сказал бы сходу что у меня прям были серьезные проблемы с алкоголем.А может это такая психологическая фигня - типо "комплекс одобрения родителями"? ну типо того, не очень силен в этом направлении.
Я к этому тоже уже подхожу. У меня просто поздно сепарация от родителей началась, а они этим, как показала практика, успешно пользуются. Просто такие вещи говорят не просто так, и это не какой-то там чел с улицы, это ж , как они говорят, святое...Вот надо тебе чтоб они над душой стояли и смотрели-переживали, получается у тебя или нет. Еще больше ответственность и страхи. Еще матушка как запричитает там на кухне и разревется. Да ну его нах, короче. Взрослый парень, молодой ишо, решай свой вопрос нормально и для себя, а не для кого-то и ни с чьего-то одобрения. Я вот никому ничего особо не говорил. На расспросы говорил что решил пожить без алкоголя и посмотреть, что это вообще за жизнь такая. А сейчас уже могу отвечать что чрезмерно бухал и это было проблемой. И то не всем подряд. Скажем, родителям своей подруги (ну предположим что у меня вдруг появилась подруга) я б ни за что не сказал бы сходу что у меня прям были серьезные проблемы с алкоголем.
"Спикерские АА" вбиваешь в ютубе и слушай. Есть там задорный такой Григорий Т., довольно интересно говорит.А, и еще, может глупый вопрос, так как на форуме не первый месяц - что такое "спикерские" и где их найти?
Благодарю)"Спикерские АА" вбиваешь в ютубе и слушай. Есть там задорный такой Григорий Т., довольно интересно говорит.
привет) ты всё так же на энергетика сидишь получается?)Вообщем, мои "сводные" данные за 2021 год...
Месяц Грам чистого спирта, г.ч.сп. Аналогичный период 2018 года, г.ч.сп. Январь 1876 452 Февраль 1896 809 Март 1865 647
Пока что отказаться не могу, но и на КУ нет надежд. Стараюсь не допускать употреба
Привет! Давно не списывались. Энергосы, но все меньше. Сидр в основном сейчас. Плюс под закуску полирую баночкой энергоса, вроде не так плохо потом.привет) ты всё так же на энергетика сидишь получается?)
Месяц | Грам чистого спирта, г.ч.сп. | Аналогичный период 2018 года, г.ч.сп. |
Январь | 1876 | 452 |
Февраль | 1896 | 809 |
Март | 1865 | 647 |
Апрель | 1171 | 449 |
Май | 1757 | 756 |
Месяц | Грам чистого спирта, г.ч.сп. | ЛЧА | Дни употреба, дней | Аналогичный период 2018 года, г.ч.сп. |
Январь | 1876 | 2,374 | 16 | 452 |
Февраль | 1896 | 2,400 | 17 | 809 |
Март | 1865 | 2,360 | 15 | 647 |
Апрель | 1171 | 1,482 | 11 | 449 |
Май | 1757 | 2,224 | 14 | 756 |
Июнь | 1828 | 2,314 | 15 | >600 |
Ох, лучше бы я не начинал такое. Устал уже от этого, 1 ед. кайфа - 100 ед. последствийКачественно лето начал.