Это да. Я боюсь, что окончательно сломаюсьВот что у тебя происходит:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Я боюсь, что окончательно сломаюсьВот что у тебя происходит:
Говорить надо с алкашам.И самое страшное, что я не могу об этом с родными поговорить. Не то что они не понимают проблемы, но я знаю что это будет постоянный допрос и насмешки. Вон дядя слетел, не пил 1,5 года... И понеслась.
Ни шагу назад... Умереть боюсь от этогоКогда бросила пить, мне было все равно кто и что про меня подумает и скажет. Трезвость была на первом месте всегда.
Было похожее чувство - как будто бутылка тебя пьет, а не ты ее.
Выбирайся. В АА тебе помогут, если сам захочешь этой помощи. Посмотри на счетчики. Ты Жить хочешь?
И не надо никому ничего рассказывать, они не поймут. Вцепись зубами в свою трезвость. Тут ещё нужно очень постараться чтобы вырваться из лап зависимости. Правда она никуда уходит и всегда будет с нами. От меня до тебя - одна рюмка.
Кстати группа в Скайпе - это вариант.
Я могу отвести на живую группу в Москве если что. Кстати скоро у нас танцы в честь 8 марта )
Просто нужно очень захотеть и ни шагу назад!
Молодец. Сладкое хорошо перебивает тягу). Так держать! Главное послезавтра не сорвись.Вчера всё было гуд. на работе короткий день, соседи по офису гульню устроили по случаю 8-го марта, после часа веселья меня начали зазывать, выпить предлагали, я в отказ. По дороге домой взял шоколад и баночную колу, слушал Стеценка в дороге, пить не хотелось. Вообщем +1 день трезвости
Спс) У меня это ответственный день) Постараюсь всё воспринимать попроще, не накручивать себя.Молодец. Сладкое хорошо перебивает тягу). Так держать! Главное послезавтра не сорвись.
Ты меня прости конечно, но ты опять делаешь все тоже самое.Сегодня трезвость) Дома я за себя не переживаю, не сорвусь, а вот когда в город на работу поеду 9-го - вот надо быть осторожным.
Да, перечитав посты с декабря прошлого года, всё-таки подметил "одно и то же". Я всё же постараюсь сделать верные выводы. Сейчас спать)Ты меня прости конечно, но ты опять делаешь все тоже самое.
Я так вижу.
Засомневалась, но вернулась назад на несколько страниц и сомнения отмела.
Перечитай сам себя и найди отличия.
А как это? Наступает малейший пи...ц и ты бежишь бухать? Настолько психически нестабилен, что даже тупо пару недель походить, в себя прийти не можешь? Ну это ж чудеса, ей-богу.Плохо, колллеги, плохо. Я поругался с родителями, хотел им приятное сделать, шашлык у дома под соус, с лимонадом... Крч, мама закатила истерику, что не надо, сейчас пожар устроим, то сё. Какой пожар, ещё снег не ратсаял местами?!; меня крч обвинила, что я ей нагрубил (я просто сделал замечание, что она всегда всё стократно преувеличивает), начала рыдать, манипулировать, называть двуличным и тп. Отец так же в ту же сторону... Блин, ну так же хорошо день шёл, над диссером поработал, отдохнуть думал с роднёй, а тут на тебе предъявы... НУ КАК ТУТ ЗАВЯЗАТЬ.
Мне захотелось отключить реальность привычным способом, но благо дома алкоголя нет (ну, вернее есть, но какое-то вино, которое я бы не стал пить, будь родителей не было бы дома), я не понимаю, как принимать эту реальность такой какая есть; я не хочуть пить больше, боюсь за здоровье, но завтра есть риск срыва. И поговорить не с кем, кроме форума
Это, как говорил Базилио, "ожидание праздника"... Только у меня - "ожидание, что отпустит тревога и можно остаться самому с собой наедине и делать то, что хочется"А как это? Наступает малейший пи...ц и ты бежишь бухать? Настолько психически нестабилен, что даже тупо пару недель походить, в себя прийти не можешь? Ну это ж чудеса, ей-богу.
Все равно не понимаю. Ты же знаешь как будет и как оно все время бывает.Это, как говорил Базилио, "ожидание праздника"... Только у меня - "ожидание, что отпустит тревога и можно остаться самому с собой наедине и делать то, что хочется"
Вот это походу и корень моей проблемы (спасибо за наводку!). Мне просто хочется как-то отключится, хочется себя пожалеть, при том что в жизни у меня в принципе есть почти все. Меня постоянно что-то не устраивает, постоянно что-то не то. Я после таких тяжелых дней снова прихожу в себя, работаю, все гуд, и потом снова бац... Как синусоида. Понимаю, что это моя объективная реальность, но хочу ее поменятьВсе равно не понимаю. Ты же знаешь как будет и как оно все время бывает.
И что, ты всегда к этому не готов и не можешь потерпеть?
Это ж и есть как бы первые квесты, научиться переживать моменты на трезвую. Без них же не будет, это и есть лечение.
Еще поди кажется что годы есть в запасе и можно немного отложить решение.Вот это походу и корень моей проблемы (спасибо за наводку!). Мне просто хочется как-то отключится, хочется себя пожалеть, при том что в жизни у меня в принципе есть почти все. Меня постоянно что-то не устраивает, постоянно что-то не то. Я после таких тяжелых дней снова прихожу в себя, работаю, все гуд, и потом снова бац... Как синусоида. Понимаю, что это моя объективная реальность, но хочу ее поменять
А если подойти с другой стороны? Это чисто в порядке обсуждения. Может я просто не готов так поменять жизнь, поскольку я согласен, что переживания триггерных ситуаций "на сухую" - это и есть лечение. И каковы критерии этой готовности?Еще поди кажется что годы есть в запасе и можно немного отложить решение.
Вот ты не можешь простыми словами, а то я не понимаю даже вопроса? )А если подойти с другой стороны? Это чисто в порядке обсуждения. Может я просто не готов так поменять жизнь, поскольку я согласен, что переживания триггерных ситуаций "на сухую" - это и есть лечение. И каковы критерии этой готовности?
Лечиться не хочет.Вот ты не можешь простыми словами, а то я не понимаю даже вопроса? )