Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
Мирабелла, ты считаешь, что самостоятельно озвученные желания могут отличаться от желаний, о которых спрашивают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мирабелла, ты считаешь, что самостоятельно озвученные желания могут отличаться от желаний, о которых спрашивают?
аааааа. Ну так конечно!Если сам, то звучит это так: Я - человек! И Я хочу, чтоб в доме был ПОРЯДОК! И Уважение друг к другу! И чтоб дом был как дом, а не как бомжатник! Я ! и т.д.
А если спросить его: Чего орешь? Чего тебе надо?, в ответ: Ах, ну тебя, тебе ничего не дано понять!![]()
вот и ответ -все разные ...Я не гадаю. Я с алком живу и мне даже спрашивать не приходится, он сам озвучивает, что ему надо. Уж поверь, есть и другие желания, помимо воттки.
Это проходит со временем. 😁Уж поверь, есть и другие желания, помимо воттки.
Желаний много. Когда трезвый.
Когда пьяный - еще больше.
+мульён!Толку-то от тех желаний? Они какие-то очень уж абстрактные. Чтоб вдруг упало с неба. Для их исполнения ничего не делается.
Это проходит со временем. 😁
Яркий такой пример: недавно померший от бухла брат моего мужа все хотел последние лет пять купить машину, начать бомбить и заработать на этом кучу денег. Затык был в том, что он не работал и ему было не на что эту самую машину купить. Но он ХОТЕЛ. И до последнего верил, что это обязательно произойдет.
некоторые дамочки - настоящие * СОзики! * уверенны что Их формы самые лучшие... и даже алкоголь невластен ..Это проходит со временем. 😁
Марго- вокруг тебя еще много родственников алкоголиков?недавно померший от бухла брат моего мужа все хотел последние лет пять купить машину, .......... И до последнего верил, что это обязательно произойдет.
lis, ну и много мы смогли "насозидать"? ☹️ А с разрушением своей жизни они и сами ударно справляются.воздействуй созидательно, типа: пусть у него все сложится хорошо, не трогай его, не разрушай ЕГО жизнь, а помолись за его здоровье.
lis, ну и много мы смогли "насозидать"? ☹️ А с разрушением своей жизни они и сами ударно справляются.
Просто, сейчас с ужасом наблюдаю тот же процесс у своего мужа. Пустые желания и твердая убежденность, что все как-то само собой образуется. И дела, ведущие совсем в другом направлении...
ЗЫ: Поле, было два, остался один.
Желание - желанию рознь.Семья для алкоголика как Марго сказала понятие абстрактное.+мульён!
Но факт - желания полюбому есть. И то иметь, и это, и вообще всякое разное.
Главного желания нет - желания осуществлять свои желания.
Умерла от старости. Сейчас у меня кошка, корниш.Ага и кормить надо, а если во время кризиса выбирать приходится...
Это зорошо что вы всех можете накормить.
А что с вашей собакой случилось?
Гирасоль. Ты не самостоятельна. И не самодостаточна. И никогда такой не была. И через боль ты ни разу в жизни не переступала. --- Только убегала от неё. У тебя шпалы жизни одни и те же --- с одним и тем же ровным шагом, выкрещенным ровным и однозначным отрицанием собственного эгоизма. --- В любой жизненной ситуации. Только концентрация гормонов отрицания в организме меняется. А посев боли вокруг тебя остаётся лежать ровным слоем. И как, извини, можно рассуждать об этом "пока через одиночество", когда ты сама никогда в жизни через это одиночество не проходила, не намереваешься через него проходить и никогда уже впредь не захочешь через него пройти?Вот я и говорю - пока через одиночество ДЕ ФАКТО НЕ ПРОЙДЕШЬ _ НЕ ВЫРАСТЕШЬ. Взрослым ее станешь.. а ЕСЛИ УЧЕСТЬ. ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛНОЦЕННЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НА стадии РОДИТЕЛЕЙ сложиться...
А Так - НУ когда расти-=то? ЕСЛИ СРАЗУ от мамы с папой - замуж или жениться? кога ж одному пожить и научиться этого не бояться и понять что ты самодостаточен и со всем справишься. чтобы не случилось, Потому что ты - Взрослый и мир тебя не пугает. а манит..
а ДЕТЕЙ - ДА. МНОГИЕ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ РОЖАЮТ СЕБЕ.. Когда не сильно уверены. что супруг с функциями Родителя справиться может..
И ведь вопрос-то не в том. что вот человек должен быть совсем один-один. ОБщаться с людьми другими никто ж не запрещает и нужно это нам.потому как мы обчественные и вааще..
но вот тут как бы это объяснить..вот у меня такой образ. например. в голове возник
Вот если ребенок кушать хочет. его мама покормить должна или на сто л уже готовое поставить и ему хорошо оттого. что о нем гарантированно заботятся... А сам он не может. И страдает, если вдруг кушать хочется. а еды нет...
а ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ ГОЛОД ИСПЫТЫВАЕТ. Но его это особо не парит. что приготовить дома некому. Он еще подумает - самому ли что сварганить себе, или в ресторан пойти. или в гости куда зарулить. И еще будет выбирать - где ему сегодня покомфорней будет эту потребность удовлетворить. То есть он ни от кого не зависит, когда ему что-то нужно. Он не не останется голодным никогда. А если и останется - то только по своему собственному выбору и из своих соображений. И ему в голову не придет кого-то обвинять. что не приготовили и не покормили или невкусно и не так.. И вопроса у него даже не возникнет - Кто виноват. что я голоден?..
или же - Что я одинок?.. или- Что у меня плохое настроение? Что мне скучно и тоскливо вечерами? или Что у меня нет полноценного секса? или что у меня невроз и бессонница?...и далее по списку со всеми остановками...
так имено о таком "тепле" я и говорилаЖелание - желанию рознь.Семья для алкоголика как Марго сказала понятие абстрактное.
Материальную часть воплощения желаний будете делать вы, а не он.
Он-распорядитель
Она-исполнитель и завхоз
А я говорила, что и оно им не надо.так имено о таком "тепле" я и говорила![]()
У меня дачи нету. Мою кошку в деревню мы свозили один раз. Вот именно нехорошо - захотели поиграться, думали ей понравиться. Нифига. Она с ума там сходила, в конце поездки выглядела просто больной. И оживилась, только когда вернулась в привычные условия.Неугомонная - ну что сказать - мы в ответе за того, кого приручили. Понятно, что если пять лет в квартире - то она просто не понимает, что такое не квартира, а инстинкты работают. Кивок в вашу сторону - почему не приучили к улице с детства? Почему не стерилизовали?
Моя вас не понималь.Мирабелла, твоя моя не понимать 😉
Что ты мне пытаешься доказать? Что алк уж совсем-совсем ничего, кроме водки, не хочет? Хочет. Пусть дальше хотения дело не идёт, но хочет.
А вне времени употребления? И ты точно знаешь, что ложно? А если он смеет думать, что его желания самые что ни на есть настоящие, то как быть?Для алко все ложно что он делает и получает во время употребления. ЛОЖНО, и желания его в том числе.
Вы одну вещь не замечаете - на алкоголе ничего настоящим не бывает.А вне времени употребления? И ты точно знаешь, что ложно? А если он смеет думать, что его желания самые что ни на есть настоящие, то как быть?