А вне времени употребления? И ты точно знаешь, что ложно? А если он смеет думать, что его желания самые что ни на есть настоящие, то как быть?
Он искренне думал, что все будет по настоящему... :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вне времени употребления? И ты точно знаешь, что ложно? А если он смеет думать, что его желания самые что ни на есть настоящие, то как быть?
Он спал и самообманывался.Он искренне думал, что все будет по настоящему... :cry:
Вы хотите сделать ему могилу теплее, так получается?
Угу, самоубиться, и он вам это докажет. А бы будете бессильны что-либо сделать 😜Желания есть.
Мда - правда режет глазки, неприятная правда.Тьфу, надоела
Всё, с меня хватит
Ухожу![]()
А какая правда?Мда - правда режет глазки, неприятная правда.
Не-не-неВот когда будет у алкоголика желание трезветь
Было бы замечательно если бы вы привели список желаний алкоголика, и уровень их исполнений. Иначе я не понимаю что вы хотите сказать под словом "желания".А какая правда?
Хотя... Ну ладно, уговорила, НЕТ у алкоголика желаний. Не напрягайся.
Всё, что хочет алк - туфта, ибо так сказала Мирабелла. Аминь
а чего тогда столько доказываем-то?Иначе я не понимаю что вы хотите сказать под словом "желания".
Кто доказывает 😲а чего тогда столько доказываем-то?
Было бы замечательно если бы вы привели список желаний алкоголика, и уровень их исполнений. Иначе я не понимаю что вы хотите сказать под словом "желания".
Потому что они спят, неужели не понятно, остальное - иллюзии желаний. Тушка чтоб была накормлена - это не желания, это потребности,Не, я правда не пойму, почему алкам отказывают в праве иметь какие-то желания, кроме как выпить водки.
Потому что они спят, неужели не понятно, остальное - иллюзии желаний. Тушка чтоб была накормлена - это не желания, это потребности,
Ах, вам этого не понять. Пойду я.
Ой, я рассказывала об ощущениях, а вы про обучение.Ну, где уж нам... 😁
Мира, честно говоря, человеку, который не может себя реализовать НИКАК и НИГДЕ, НИ В РЕАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАНИЙ, НИ В САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ СОБСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ (я тебя имею ввиду), не стоило бы поучать других жизни. Мягко говоря, некомильфо. Не находишь? 😉
А если больше нечем человеку заняться ? :cry:(я тебя имею ввиду), не стоило бы поучать других жизни. Мягко говоря, некомильфо. Не находишь? 😉
Ой, я рассказывала об ощущениях, а вы про обучение.
Не обучать вас не берусь - обучайтесь на собственных шишках
Алин, у тебя муж уже не пьет или пьет? Как у него с желаниями?
Мира, у моего мужа дофига желаний, и вовсе не из серии "тушку накормить". Я уже писала - КУ. Работает, и, кстати, желания не просто абстрактные мечты (как Марго писала), а вполне себе реализуемые им же самим. Карьерные, например. Так же как и у меня.
И что значит "я рассказывала об ощущениях"? И при чем здесь обучение???
ЗЫ. Я время вообще-то перевожу - у меня вынужденный простой в работе, сейчас закончится - и...
А если он протрезвеет, ты приблизительно знаешь, что он скажет?