Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Что хотят алкоголики?
Вот пример. Поехали три алка на дачу, за 200 км от города. С собой взяли шашлык и водку. Приехали на место уже затемно. Пока разгружались, разбили водку. А ближайший магазин за 30 км и тот уже закрыт. УЖОС! Так и легли спать нежрамши. Я спросила: а чего сразу не повесились? Молчат... злятся.

Какие-то неопытные алкаши. Ехать в дальнее место, где проблемы с догоном и не предусмотреть этого?
Это ж сколько они водки взяли, что мигом разбили всю? Мож чего недоговаривают 😉

Какие-то неопытные алкаши. Ехать в дальнее место, где проблемы с догоном и не предусмотреть этого?
Это ж сколько они водки взяли, что мигом разбили всю? Мож чего недоговаривают 😉
Один из них мой муж. Клянется, что была только одна бутылка. Потому, что он ЗНАЕТ этих алкашей! Им сколько не возьми - все мало! А я вот такой, я меру знаю! 😁 (сказочник!). я сразу сказал: Я ЗА РУЛЕМ! А вы -гадЫ! bes
В общем мой любимый делает попытки наступить на грабли "я сам завязал"

Что хотят алкоголики?
Вот пример. Поехали три алка на дачу, за 200 км от города. С собой взяли шашлык и водку. Приехали на место уже затемно. Пока разгружались, разбили водку. А ближайший магазин за 30 км и тот уже закрыт. УЖОС! Так и легли спать нежрамши. Я спросила: а чего сразу не повесились? Молчат... злятся.
Лис, а зачем ты их подкалываешь и провоцируешь к себе оношение как к "змеюке подколодной"?

Лис, а зачем ты их подкалываешь и провоцируешь к себе оношение как к "змеюке подколодной"?

<font size="2">В этом имидже "змеюки подколодной" нашелся определенный позитив:

1. Друганы-алкаши твердо запомнили, что покоя им у меня в доме не будет. Усвоили и смирились.

2. Прекратились радостные, безцеремонные визиты и звонки в любое время, типа: "слышь, тут такое дело,,,, надо поговорить... мы тут быстренько...

3. Изменились наши отношения с мужем. Стало проще. Я, типа змея, что с ней дело иметь, значит все сам. Отпали выяснения отношений и претензии.

Ну змея, так змея. Да, пофиг.

</font>

Мужикам лучше было-бы посочувствовать.. Приехали утомленные жизнью мужчины на природу. Прихватили с собой выпить с устатку.. бутылка разбилась... шашлык можно конечно и так проглотить, но грамулечка бы им явно-бы не помешала...

Это то что хотят алки?
Почему алки? Алки не поедут на шашлыки на природу, они будут пить дома или рядом с домом, без шашлыков. Речь про бухариков, которые собрались отдохнуть на природу-а тут такой облом... опытный алк если и окажется случайно на природе- так он водку в канистре держать будет..
Алк таких случайностей не допустит-что-бы разбилось.. и взять негде...

Почему алки? Алки не поедут на шашлыки на природу, они будут пить дома или рядом с домом, без шашлыков. Речь про бухариков, которые собрались отдохнуть на природу-а тут такой облом... опытный алк если и окажется случайно на природе- так он водку в канистре держать будет..
Алк таких случайностей не допустит-что-бы разбилось.. и взять негде...

Да, ладно! Один без бутылки день не начинает. А второй все себя алком не признает, потому что под забором уже не валяется.
Хотя.. Эрцог, ты вселяешь в меня надежду. А интересно бухарик стоит круче алка?

Хотя.. Эрцог, ты вселяешь в меня надежду. А интересно бухарик стоит круче алка?
Ну сама подумай-зачем алку ехать на шашлыки? непродуктивные расходы (шашлык), потеря времени в дороге, когда можно пить рядом с магазином..
Другое дело-бухарик- есть выпивка-пьет-нет-не пьет.. твои бухарики ведь пережили разбитую водку- а алк-бы в город вернулся, когда такая беда приключилась...

Ну сама подумай-зачем алку ехать на шашлыки? непродуктивные расходы (шашлык), потеря времени в дороге, когда можно пить рядом с магазином..
Другое дело-бухарик- есть выпивка-пьет-нет-не пьет.. твои бухарики ведь пережили разбитую водку- а алк-бы в город вернулся, когда такая беда приключилась...

А как же пережили. Када ж с хутора ночью деться. Повыли-повыли, да и пережили до утра. А с утра на коня и за водкой. Только одному все время не везло,он был за рулем. Все сетовал мне, как ему обидно было и какие те поганцы. :cry:
Ты знаешь, я злорадствую про эту разбитую водку. Мелочь, а приятно. Хотя - это плохо. Простите, но ничего с собой не могу поделать

Ты знаешь, я злорадствую про эту разбитую водку. Мелочь, а приятно. Хотя - это плохо. Простите, но ничего с собой не могу поделать
А чё плохого-то? 😲 Не отказывай себе в мелких радостях! 😁

А как же пережили. Када ж с хутора ночью деться. Повыли-повыли, да и пережили до утра. А с утра на коня и за водкой. Только одному все время не везло,он был за рулем. Все сетовал мне, как ему обидно было и какие те поганцы. :cry:
Лиз- ты не понимаешь.. вот в нашем дворе алки сидят за столом. Каждый день, выходят в тапочках, летом в трусах... и зимой сидят.. ихний маршрут-магазин (или самогон в нашем-же доме)- и обратно за стол.. там-же спят за столом, там-же по-маленькому и большому ходят..с ними такие-же женщины, ведут себя аналогично.. какие шашлыки, Лиз, какая природа кто там может сесть на коня или за руль, они руки-ноги ломают на ровном месте рядом со столом (стол сколотил один умелец, из-них-же, но потрезвее немного)... о чем это ты...?

У них даже запоев нет- они просто пьют ежедневно в утра и до вечера.. кстати всегда удивляюсь-где деньги берут-ведь не работает почти никто... жрачки правда за столом не бывает никакой...

А чё плохого-то? 😲 Не отказывай себе в мелких радостях! 😁

Просто с весны мой любимый делает попытки "завязать".
пробовал просто не пить, не получилось, выдержал 2 дня.
пробовал пить только пиво 0,5 - не получилось, либо больше пива, либо + водка.
пробовал уезжать на дачу, не получилось - скучно и голодно одному, надо выпить, а руль мешает. пробовал принимать фуразалидон, он действует отпугивающе: появляются отдышка, лицо краснеет если водки выпить, так типа - мне вот нельзя пить.
а тут вроде и водка уже была в руках, но... разбилась, не судьба.

Лиз- ты не понимаешь.. вот в нашем дворе алки сидят за столом. Каждый день, выходят в тапочках, летом в трусах... и зимой сидят.. ихний маршрут-магазин (или самогон в нашем-же доме)- и обратно за стол.. там-же спят за столом, там-же по-маленькому и большому ходят..с ними такие-же женщины, ведут себя аналогично.. какие шашлыки, Лиз, какая природа кто там может сесть на коня или за руль, они руки-ноги ломают на ровном месте рядом со столом (стол сколотил один умелец, из-них-же, но потрезвее немного)... о чем это ты...?

Эрцог, ты вселяешь в меня надежду! И сын говорит, отстань от отца, он не алк. Ты его задолбала.
😁

Эрцог, ты вселяешь в меня надежду! И сын говорит, отстань от отца, он не алк. Ты его задолбала.
Моя бывшая то-же считала, что я-алк.. при моей-то дозе 2-3 бутылки в месяц.. сама, правда, пила 2-3 бокала вина в год...

Назад
Сверху Снизу