Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
точно - как будто ты там была - ведь и говорили только об армии ( 20 лет назад куда то ходили...) песни теже пели ...тоже крутизна...
про семейную жизнь- с злобным проблеском - по отношению к тому -третьему - полная неуважуха..Так они только себя и слушают..
Это перекликается с темой про юмор алкоголиков.
Стец интересно изложил
notdrink.ru/index.php?showtopic=33959&hl=

Алина, конечно, лучше когда в городах стаи бесхозных собак могут служить охраной детских площадок, если их не кормить, тут будет не до жалости, службы по отстрелу собак расформированы

Мира, бесхозные собаки появляются исключительно из-за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ безответственности. Потому что взяли, поиграли, ах оно выросло, ах, уже вовсе не такое милое, не там гадит, не вовремя лает, и вообще, это уже не та маленькая пуся, а большой такой монстр, ну его нафиг... На улицу.

И, честно, я бы лучше не пошла на детскую площадку с ребенком, чем мой ребенок увидел бы отстрел животных. У нас в Москве это случается, к сожалению. Да-да, животных стреляют прямо на глазах у детей. Это лучше по-твоему?

А что касается служб - так вообще-то выделяются деньги на стерилизацию бездомных животных, и деньги немаленькие. Только наши чиновники все это разворовывают. Но это опять же, ПРОБЛЕМА ЛЮДЕЙ, а не собак.

к чему зависть? они себя только любят...
я не столько про любовь, сколько про тепло. как пишет теория алку без жены, тоисть соза, не комифольно... 😜

И, честно, я бы лучше не пошла на детскую площадку с ребенком, чем мой ребенок увидел бы отстрел животных. У нас в Москве это случается, к сожалению. Да-да, животных стреляют прямо на глазах у детей. Это лучше по-твоему?
Это безопасней. В газетах щас не пишут а раньше писали о покусанных детях.
Конечно, этому вы умиляться не станете.
Двойная мораль, блин

Это безопасней. В газетах щас не пишут а раньше писали о покусанных детях.
Конечно, этому вы умиляться не станете.
Двойная мораль, блин

Мира, ты газеты читай внимательно, пожалуйста. Будешь удивлена, но детей кусают именно домашние собаки: вполне себе дорогие холеные псины типа ротвейлеров или стаффордов. Просто хозяева этих собак - полные идиоты.

Причем здесь двойная мораль?

Бездомные псы, сбившись в стаи, могут нападать на людей в какой-нибудь промзоне. Это бывает. У тебя детская площадка в промзоне???

Алина, ну слава богу что домашних собак стало меньше. Хозяева начинают понимать, что квартиры не лучшие места для проживания собак.
А бесхозные собаки страшат - когда их много сбиваются в стаю и кочуют. Это бывает во время собачьих гулек.
Обычно заведена практика - клубы, стоянки, базы подкармливают 3-4 собаки, и они вроде как крышуют. Пьяниц отгоняют 😁

ну прям.
В запоях мож и не надо, а между оными еще как. Запои не вечны. Разве в 3-ей стадии... А такие по скайпу не болтают.
Ща порадуюсь! Давече, муж выдал гениальную фразу про своего собутыльника: "он, такой-сякой, набил морду жене и теперь заглаживает вину, да и деньги закончились - мириться надо!"

Ща порадуюсь! Давече, муж выдал гениальную фразу про своего собутыльника: "он, такой-сякой, набил морду жене и теперь заглаживает вину, да и деньги закончились - мириться надо!"
вот и подтверждение, как алкам ничего не надо 😉

Алина, ну слава богу что домашних собак стало меньше. Хозяева начинают понимать, что квартиры не лучшие места для проживания собак.
Что за бред? У меня дома (в квартире) 14 лет жила собака. И все было замечательно, никого не кусала т.к. мы 2 года с ней на площадке специальной занимались, все команды знала идеально. Дело в ответственности хозяев, которые собак заводят.

Дело в ответственности хозяев, которые собак заводят.
Ага и кормить надо, а если во время кризиса выбирать приходится...
Это зорошо что вы всех можете накормить.
А что с вашей собакой случилось?

Назад
Сверху Снизу