Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не было у вас что ли домашних животных.. Это красиво звучит конечно. Но перестань кормить животное - и оно сдохнет. Любое. 😄
Красивая теория, и очень простая практика. 😄
Если бы маленьким котенком жила бы в деревне, кошка бы выжила.У меня была кошка. Пять лет жила в квартире, нос за порог не показывала. Но поскольку очень начала гадить в квартире и вещи сильно портить, было решено отвезти её в деревню. Но к моему сожалению это независимое существо не прижилось там - сбежала на третий день, как не звали не приходила, а зимой нашли замёрзшей в кустах рядом с домом 😭
Так шо, кошки тоже разные бывают.
У меня была кошка. Пять лет жила в квартире, нос за порог не показывала. Но поскольку очень начала гадить в квартире и вещи сильно портить, было решено отвезти её в деревню. Но к моему сожалению это независимое существо не прижилось там - сбежала на третий день, как не звали не приходила, а зимой нашли замёрзшей в кустах рядом с домом 😭
Так шо, кошки тоже разные бывают.
Кошку взяля спецом для дочки. Она хватала на улице всех подряд, пока не хватанула лишай. Посему кошку к улице не приучали, чтобы новую заразу не принесла. Не стерилизовали, потому что планировали её размножать, а она не подпускла к себе котов. Да и дочку, ради которой брали, тоже терпела с трудом. А гадила - не ссыкала по углам, а во всё попавшее по хвост, сплошь до посуды.Кивок в вашу сторону - почему не приучили к улице с детства? Почему не стерилизовали?
очень похожа на сибирскую породу - они такиеКошку взяля спецом для дочки. Она хватала на улице всех подряд, пока не хватанула лишай. Посему кошку к улице не приучали, чтобы новую заразу не принесла. Не стерилизовали, потому что планировали её размножать, а она не подпускла к себе котов. Да и дочку, ради которой брали, тоже терпела с трудом. А гадила - не ссыкала по углам, а во всё попавшее по хвост, сплошь до посуды.
Не надо кивать, мол бесчувственная, неет, я едва пережила, что пришлось отдать, как похоронила кого. Здоровье дочки №1, тут не только кота отдашь.
вчера 2 часа общалась с друзьями бывшими по скайпу-3 мужчин знакомы с института ( 2мужчины - алкоголики -разведны( бывшие начальники )+1 мужчина- семейный непьющий никогда( все еще начальник)и я. 😄 ..Алина, конечно, лучше когда в городах стаи бесхозных собак могут служить охраной детских площадок, если их не кормить, тут будет не до жалости, службы по отстрелу собак расформированы
да. совершенно разные, противоположные миры. у одних все в прошлом. А у других в настоящем.вчера 2 часа общалась с друзьями бывшими по скайпу-3 мужчин знакомы с института ( 2мужчины - алкоголики -разведны( бывшие начальники )+1 мужчина- семейный непьющий никогда( все еще начальник)и я. 😄 ..
вот в процессе беседы - те 2 что алки- ВСЕ время говорили и практически недавали общаться третьему - он им был скучен -молчалив...А ведь прежде они жили в общежитии в одноц комнате и было много общего!
недавног была в магазине встртилась с знакомым - он жене тапочки комнатные купил.. я удивилась- ты жене тапочки комнатные зашел купить? а он.. Что я ей должен бутылку водки купить? что ли? * даже обиделся.. просто я никак не переключусь на нормальных людей..и их нормальные взаимоотношения..
точно - как будто ты там была - ведь и говорили только об армии ( 20 лет назад куда то ходили...) песни теже пели ...тоже крутизна...да. совершенно разные, противоположные миры. у одних все в прошлом. А у других в настоящем.
Мне нравятся крутой треп моих вечно пьяных соседей: всегда о прошлом, типа: я был такой, и такой, и такой
И никогда про сейчас...А сейчас, я просто пи....пи... пи...