Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пы сы. Некоторые еще собак и кошек заводят. чтобы свою необходимость кому-то еще сильнее чувствовать. Они о них заботиться-то заботятся, но с единственной целью - поиметь с них в ответ вот эту родительсткую безусловную любовь. Прикиньте себе собачку. которая на вас чихать хотела и никак вас среди других не выделыет и не ласкается и не пытается защитить и никак вообще знаки внимания к вам не проявляет.. Ваши чувства к такой собачке и ваше желание ее кормить. поить и около себя держать, жизнь свою ради нее ограничивая? То-то..
Потому как кажется мне - только так можно разорвать круг моего неврозоподобного , зависимого поведения.
А вдруг это опять попытка убежать от себя ? Боюсь, что когда останусь одна, буду ныть- ну вот, не хочу быть одна, всего-то надо было поработать над СВОИМИ ЛИЧНЫМИ недостатками,
В смысле - я не совсем той стороной прикладывала руку к раскаленной комфорке?
Да, я вот совершенно согласна. Хотела тоже об этом написать. Даже зачастую можно провести на себе мини-тест - кого вы предпочитаете - кошек или собак?
Вот я и говорю - пока через одиночество ДЕ ФАКТО НЕ ПРОЙДЕШЬ _ НЕ ВЫРАСТЕШЬ. Взрослым ее станешь.. а ЕСЛИ УЧЕСТЬ. ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛНОЦЕННЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НА стадии РОДИТЕЛЕЙ сложиться...А особо " одарённые" под таким мотивом и детей " заводят". Это когда из серии - для себя. Я не исключение ((((
Не такой яркий экземпляр - завуалированный.
Страшно, конечно, признаваться в этом и детей своих я искренне люблю. Но моё поведение - говорит об обратном, сколько бы я не клялась
словами и не зацеловывала моих пупсиков. ( Люблю)
.
От таких, с позволения сказать, изысканий человек трезвый и незацикленный в лучшем случае плечами пожмёт, а то и пальцем у виска покрутит.
Ой, не было у вас что ли домашних животных.. Это красиво звучит конечно. Но перестань кормить животное - и оно сдохнет. Любое. 😄Кошка - другое существо. Не созик. Независима по натуре. Если ограничивать ее свободу - она страдает. Она сама царь и бог - а вы - лишь приятное дополнение ее царствования. Кошка без вас не пропадет - как бы не хотелось думать иначе.
Ань, я не ставлю диагнозы... просто честно пытаюсь разобраться. отчего жизнь иногда жмет и как сделать. чтобы стало в ней легко. удобно и комфортно.А я кошатница. Кошки - маленькие бестыжие эгоистки. Но когда их тискаешь - они говорят - рррррррр. Хотя, у нас был котик - он давал котятам есть из своей тарелки - из доброты душевной...
Про собак - вспомнила Пришвина, Сетона-Томпсона. Вот где любовь к животным
А про психологическую незрелость - а кто сейчас здоров?))) Если покопать поглубже - то больных-то насчитается 999 из 1000
Вот и я о другом.Ой, не было у вас что ли домашних животных.. Это красиво звучит конечно. Но перестань кормить животное - и оно сдохнет. Любое. 😄
Красивая теория, и очень простая практика. 😄
Знаешь, снова у меня вылазит такая человеческая параллель.. Опять же практика. Как бы я понимаю о чем ты. Но так принято в нашем обществе задолго до меня - заводить домашних животных 😄 И я завожу - не потому что хочу чтоб кто то от меня зависел..нету такой цели. А скорее просто - так принято, ну и мне приятно. Ну не создан наш мир - для диких кошек и собак. Их если что поймают и усыпят - если дать им ту жизнь, которая им положена. Ну не я очеловечу, так кто то другой 😄Спросите себя - что по-настоящему хотела бы ваша собака и кошка. для какой жизни она рождена. а потом честно себе ответьте - для чего вам нужно ее так очеловечивать.. и делать из нее такое существо. что если его не покормишь вовремя. то "ОНО сдохнет"?..