Чего я хочу, чтобы мои темы адекватно читали.Мира, а ты не хочешь, чтобы у чела было счастье от того, что ему не мешают пить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего я хочу, чтобы мои темы адекватно читали.Мира, а ты не хочешь, чтобы у чела было счастье от того, что ему не мешают пить?
Фатал, выскажу свое ИМХО, муж позволял тебе себя любить, а вот тебя любить и не думал. Розовые очки, ну не знаю. Думаю до определенного момента тебя устраивало отдавать свою любовь ему, а сейчас источник без отдачи иссяк вот и пошли казусы.для меня любовь и близкий человек это тот который любит самого человека, а не за услуги, которые он ему может оказать, а тут получается надо только быть у ноги и по первому щелчку обслуживать человека, забив на то что устал, не устал, хочешь чего, не хочешь, никто не интересуется тобой как человеком, а только обслуга и все.....
да, согласна..... ☹️Фатал, выскажу свое ИМХО, муж позволял тебе себя любить, а вот тебя любить и не думал. Розовые очки, ну не знаю. Думаю до определенного момента тебя устраивало отдавать свою любовь ему, а сейчас источник без отдачи иссяк вот и пошли казусы.
я ему желаю счастья, любви и чтобы нашел себе ту которая его устроит.....
для меня любовь и близкий человек это тот который любит самого человека, а не за услуги, которые он ему может оказать, а тут получается надо только быть у ноги и по первому щелчку обслуживать человека, забив на то что устал, не устал, хочешь чего, не хочешь, никто не интересуется тобой как человеком, а только обслуга и все.....надо ж было мне так влипнуть!? да уж, розовые очки мощные были.....((((
да, моя вина в том что сама все это разрешила, сейчас я уже поуспокоилась и стала увереннее в себе.......у меня сейчас в душе покой и мне это нравится))))- А ведь ты сама перешла в обслуги? -...Незаметила когда это произошло?![]()
Фатал! Это все называется УВАЖЕНИЕ. Ведь прежде он тебя уважал. А потом постепенно изменилось ???
- Как пластилиновые куклы... переламывается и душа и мозг и тело.Взгляд потухает...Плохо все ...
Надо начать с уважения себя! люби себя! уважай себя! Кто еще может тебя ценить ? если ты себя НЕ ЦЕНИШ? К Т О ?
Сие вернораз говорит, что кто-то в его пьянстве виноват, значит ни фига он ничего не осознал.
Он сделал ремонт, поменял окно, на данный момент меняет мебель, работает.....вообщем скажу честно, я вижу, что вернулся тот человек которого я люблю, пока немного опешивший что он здесь.........замечательно погуляли, пообщались, мне понравилась и моя реакция - я стала спокойнее, увереннее в себе что ли, у меня нет того надрыва, который был.......
решили, что пока будем общаться на расстоянии, ему надо разобраться и успокоится окончательно, мне тоже......
Надо конечно сразу прынца 😉 Или Васю на мороз - пусть ко конца все осознает. Может не надо сразу мильен требований выставлять? И может не надо за чужие головы додумывать?раз говорит, что кто-то в его пьянстве виноват, значит ни фига он ничего не осознал. Просто почувствовал, как это "неудобно" жить без женщины, думает, сейчас я ее верну и можно будет продолжать жить как раньше. Ну что в 16-летнем стаже пьянства означает месяц трезвости? Тьфу, ничего. Эдак можно алкашом назвать того, кто выпивает рюмочку по праздникам!
я ему так и сказала, что вот какая я есть , поменяться уже не смогу - могу идти на какие-то компромисы, но если это совместно......если не устраиваю, значит не устраиваю, либо принимаешь и понимаешь, либо нет. Мне нужен мужчина трезвый, чтобы была уверенность и спокойствие, а не жизнь на пороховой бочке. При любых сомнениях и метаниях надо прежде всего общаться, а не замыкаться и выдумывать невесть что. И если я ему доверяю /у него работа в женском коллективе/, то тоже хочу ответного доверия)))) 😉фатал а чего помидоры-то???
Нормально все. Осознал может мужик.
На тему твоей вины в его пьянке....ты ему скажи так- я такая какая есть. Или принимай, или давай расстанемся.
Я постараюсь к тебе подстроится, но и ты мил человек постарайся- успокойся, протрезвей, не пей, не истери.
Вы, токмо не торопитесь проникаться...тут народу, поплясавшего на подобных граблях- уйма!Мне нужен мужчина трезвый
я и не проникаюсь, я сейчас спокойна и кидаться в омут не буду. будем общаться и смотреть)))))Вы, токмо не торопитесь проникаться...тут народу, поплясавшего на подобных граблях- уйма!
Читайте темы и выжидайте. Согласна с Ультимат, коль вину прицепить Вам пытается- не дозрел окончательно, знач.
Надо конечно сразу прынца 😉 Или Васю на мороз - пусть ко конца все осознает. Может не надо сразу мильен требований выставлять? И может не надо за чужие головы додумывать?
Ультимат....
и это нам пишет извините женщина которая вообще живет с действующим алком....
Месяц трезвости- это уже хорошо. Начало есть.