Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Надежд о том, муж ТС навечно трезвый
странно
нигде о такой надежде не читала - навечно трезвый .
а ты себе хочешь именно так ? сразу и навечно трезвый ?
это фантастика 😋 , когда речь о навечно трезвом ... ведется в этом разделе женами ...

странно
нигде о такой надежде не читала - навечно трезвый .
а ты себе хочешь именно так ? сразу и навечно трезвый ?
это фантастика 😋 , когда речь о навечно трезвом ... ведется в этом разделе женами ...

ну я может утрирую, но считаю говорить, что у человека с 16-летним стажем питья 1 месяц трезвой жизни - это "начало положено", - бред.Вот без преувеличения, что я хотела сказать. Это начало нового витка, не более того.

... Это начало нового витка, не более того.
и что ?
если ей хорошо рядом с ним - почему не встретиться и провести вместе время с трезвым ?
ну и пусть он сам себе разбирается пить- не пить . она то его пьяным видеть не будет - зачем ей с пьяным встречаться . запьет он - он и будет париться ...

ну я может утрирую, но считаю говорить, что у человека с 16-летним стажем питья 1 месяц трезвой жизни - это "начало положено", - бред.
ну почему же. Всё начинается с одного дня, одного месяца

и что ?
если ей хорошо рядом с ним - почему не встретиться и провести вместе время с трезвым ?
ну и пусть он сам себе разбирается пить- не пить . она то его пьяным видеть не будет - зачем ей с пьяным встречаться . запьет он - он и будет париться ...

ага, трезвого люблю, а пьяный не подходи? так что ли? для чего он? для украшения?

ага, трезвого люблю, а пьяный не подходи? так что ли? для чего он? для украшения?
рядом с пьяным находиться совсем и незачем . не всем это по силам . запой - пусть париться сам ! у меня то же найдется чем себя занять .
а по твоему любить - это погибать рядом с ним от нервного срыва - такого что до психушки ?

рядом с пьяным находиться совсем и незачем . не всем это по силам . запой - пусть париться сам ! у меня то же найдется чем себя занять .
а по твоему любить - это погибать рядом с ним от нервного срыва - такого что до психушки ?
нет, по моему это быть вместе. А если я не хочу его видеть пьяным, то почему? Потому что он пьяный противный, потому что он агрессивный и я его боюсь, потому что вообще не терплю пьянство (это я пример привожу). А потом трезвый - и раз! - я уже забыла какой он противный и страшный. Да? Мне не надо с мужчиной гулять под луной всю жизнь, если расписание этих прогулок будет зависеть от его трезвости\пьяности. Ну зачем мужчина тогда вообще? Будет защищать и оберегать, тогда когда ему заблагорассудится? уж как говорится "умерла так умерла".

... уж как говорится "умерла так умерла".
ну так и решай , нужен тебе этот мужчина или нет .
мне мой мужчина нужен . я знаю что мой муж не принял решения не пить совсем - ни капли . и значит выпьет . когда - понятия не имею , жить в ожидании - каторга !
плюнула и живу каждый день радуясь тому что мы вместе .
а как будет потом ? и что получиться в итоге ? не знаю . но зачем я буду рядом с пьяным ? зачем мне быть вместе с мужчиной если во мне закипит ненависть ? зачем ???
хочешь быть рядом всегда - и с трезвым и с пьяным ? ну тогда наверное надо учиться тому , что бы рядом с пьяным не нервничать и не изводить себя ...
не он тебя изводит - он просто пьет . сама ты изводишь себя .

не он тебя изводит - он просто пьет . сама ты изводишь себя .
Ну ты это, Ё- моё, не обощай всёж-таки. Чёрт его знает , еёйного алка- мож как раз и изводит. Далеко ж не все они тихие да покладистые во хмелю, даж если их и игнорить стараешься... ☹️

Ну ты это, Ё- моё, не обощай всёж-таки. Чёрт его знает , еёйного алка- мож как раз и изводит. Далеко ж не все они тихие да покладистые во хмелю, даж если их и игнорить стараешься... ☹️
наверное ты права . я изводилась просто потому что пьет ☹️ . а моя бабуля считай все последние годы регулярно в больничке лежала . моё детство прошло рядом с буйными алкоголиками . и я бы не смогла жить с пьяным , который изводит . я сама - псих :cry: .

Фатал, что-то мне кажется ты поосбщалась с субличностью в другой ипостаси.
Через год проветривается голова.
Если при вашей совместной жизни он несколько раз в неделю пил, то не знала ты никогда этого человека трезвым, ИМХО очень нужно опасаться вот этих ощущений что встретилась с давно знакомым человеком, которого любила, на самом деле он для тебя окажется незнакомым, если протрезвеет, и соответственно не должно быть этих ощушений, а если есть - пить будет 100%, проверено.

Что не ясно? 😲 Помрешь вместе со своим алкоголиком. 😄
Гм, я не хочу.
Мне пьяные мужчины не нужны, как и сама себе пьяная.
Поэтому, в эти игры не играю.

Назад
Сверху Снизу