Джиразолька, я вот только что всю твою тему асилила. Знаешь че тебе скажу, моя дорогая? Ну во первых я очень тебе сочувствую, чисто из любви великой. И твои все слезы очень понимаю.
Но что тут как бы понять надо сразу - что уходя - уходи. Потому что тут часто описываются варианты, что типа надо бросить там на пол-года или не знаю уж насколько, чтобы якобы он протрезвел и все осознал, просветлился как бы и воспарил и после этого будет счастливое восстановление и прекрасное продолжение жизни. В реале всяко такого не получится. Поэтому все эти оставления для просветления, это так и надо воспринимать - все типа, отношения закончены. И никаких иллюзий уже не строить и ни на что не надеятся. Потому что тут часто пишут - ну вот он без меня пропадет там. Я то лично уверена - не пропадет. Нисколько не сомневаюсь. Про своего то супруга я вообще уверена - многие дамы просто сочтут за честь. И в сущности история будет иметь продолжение в других декорациях, если чел пить не бросает. Да и если бросает - то же самое. Поэтому как бы уж коль для себя решила - не могу - и баста. Все, надо точку ставить, и в голове где то отпускать. А ты все никак не отпустишь. Отпускай давай!
И главное - пусть все его проблемы, которые были твоими, станут ее проблемами. Я не думаю, что их там будет меньше.