Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Да человек поглумиться пришел всего-то, устроить понеслось от скуки. Нет чтобы шонить доброе написать. Почему-то проще написать негатив.

Да человек поглумиться пришел всего-то, устроить понеслось от скуки. Нет чтобы шонить доброе написать. Почему-то проще написать негатив.
дык и мы с него смеёмси 😁 .
зажал свои знания - свое мнение ... жадина - говядина - соленый огурец ... партизан 😎

ой, так у них нуар и трэш вообще в моде.
Как поэтично сказано! Почти как название духов "Nuare & tresh" 😁 Типо для выхода в свет одел такую броню 😁

А мы будем говорить - да обратили, обратили внимание, любим, любим, ты хороший! А нам будут отвечать - врете, я плахой, а вот нате вам!

Так, патентую название.

Нуар и трэш...

А мы будем говорить - да обратили, обратили внимание, любим, любим, ты хороший! А нам будут отвечать - врете, я плахой, а вот нате вам!

Сава, ну так некоторые на мой взгляд за этим сюда и ходят.
Свои змеюки даже небось бровью не поведут( или нету никого) ,а здесь аудитория благодарная- и с пьяным поговорят, и похмельному совет и с трезвым полаюццо...

А еще говорят надо созов удалить.

какое но все таки - твое мнение ??? почему ...
А не все равно? Важен результат. А что там в детстве было - перелюбили или недолюбили, гордыня или комплекс неполноценности - мне глубоко фиолетово. Я в психоаналитики не нанималась. Твои тараканы - сам и решай, что ты с ними делать будешь. У меня своих хватает.

А не все равно? Важен результат. А что там в детстве было - перелюбили или недолюбили, гордыня или комплекс неполноценности - мне глубоко фиолетово. Я в психоаналитики не нанималась. Твои тараканы - сам и решай, что ты с ними делать будешь. У меня своих хватает.

Марго, респект! Золотые слова.

да дома то и я не интересуюсь чего он и зачем . отшибло у меня как то интерес .
вот уже и лето наступило ... время то как летит .
но Ёжик ... над чем смеётси ... фиг его знает , а вдруг что-то очень смешное ? вот мнение Ёжика и заинтересовало )))
а посмеяться я люблю .

да дома то и я не интересуюсь чего он и зачем . отшибло у меня как то интерес .
вот уже и лето наступило ... время то как летит .
но Ёжик ... над чем смеётси ... фиг его знает , а вдруг что-то очень смешное ? вот мнение Ёжика и заинтересовало )))
а посмеяться я люблю .
В резервацию Ежа, он мою тему затроллил, смотрю и здесь вас пытается кусать

хехе, глубокие и точные знания созигов об истоках олкоголизма изрядно доставляют
Жгите дальше 😋
Типичный ответ молодого мужчины. Вроде уже чего-то по жизни похватал, но еще не настолько тряхнуло, чтобы делиться. Типа это мне, это мне и это тоже мое. Период чистого накопления в цвете. Хвастовством попахивает из разряда "все бабы дуры, а я мужчина-загадка". Сорри, если задела, но алки же за правду.

... но еще не настолько тряхнуло, чтобы делиться.
да у меня иногда появляется такое чувство ... что на самом деле всё проще с причинами пития , если поделится ... засмеём ещё 😋 .
да и молчание , оно такое значительное ... когда говорят ... ну-ну хи-хи ... )))

а мне как то и не понятно , чем посты Ёжика цеплять могут . змеюГи ? ну так змеи такие красивые и мудрые ... и очень даже молчаливые )))
легкие намеки на эротику ( слово сисГи ) ? так после тем Мирабеллы про секас ... как то и очень легкие намеки ...
так что , Мирабелла , Ваше предложение Ёжа отправить в резервацию ... мне совсем не понятно
<
!

моя знакомая рассказала мне про теорию...

.....значится так - я устроила себе из его комнаты /у него комната в комуналке/ полигон для разгона, зарабатывала себе на квартиру /у меня своего жилья нет, а к себе он не прописывал/, дома ничего не делала, есть не готовила, а ему женщина нужна, чтобы дома порядок и уют были, а я мотаюсь не понятно где /говорила не один раз поехали, посмотришь что значит ветврач на вызове/ и он чуть не спился дабы этого не видеть....

честно, я в шоке ☹️ .....лишний раз убедилась, что нет любви с его стороны, только одни потребности - женщина у него обслуживающий персонал и не более того.... 😲 пошла зализывать раны дальше.....

Фатал, согласна с Фокс. Вместо того чтобы жену за тяжелую работу пожалеть - мильен обвинений и требований.

Пусть теперь живет один и все это не видит. Может на радостях пить бросит)))

Фатал, согласна с Фокс. Вместо того чтобы жену за тяжелую работу пожалеть - мильен обвинений и требований.
Аха, не расслабляйтесь
Ему это только и надо, никто пить не будет мешать ))

Фатал

в пень пошли и не парься. Это все стандартные отмазы алкоголика.

я ему желаю счастья, любви и чтобы нашел себе ту которая его устроит.....

для меня любовь и близкий человек это тот который любит самого человека, а не за услуги, которые он ему может оказать, а тут получается надо только быть у ноги и по первому щелчку обслуживать человека, забив на то что устал, не устал, хочешь чего, не хочешь, никто не интересуется тобой как человеком, а только обслуга и все.....надо ж было мне так влипнуть!? да уж, розовые очки мощные были.....((((

пить скорее всего не бросит, т.к. он этим стресс снимает и уж стаж пития с 16 лет, а ему 43 сейчас....а если и бросит, то только порадуюсь за него, но издалека.....

Назад
Сверху Снизу