Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык и мы с него смеёмси 😁 .Да человек поглумиться пришел всего-то, устроить понеслось от скуки. Нет чтобы шонить доброе написать. Почему-то проще написать негатив.
Как поэтично сказано! Почти как название духов "Nuare & tresh" 😁 Типо для выхода в свет одел такую броню 😁ой, так у них нуар и трэш вообще в моде.
А мы будем говорить - да обратили, обратили внимание, любим, любим, ты хороший! А нам будут отвечать - врете, я плахой, а вот нате вам!
А не все равно? Важен результат. А что там в детстве было - перелюбили или недолюбили, гордыня или комплекс неполноценности - мне глубоко фиолетово. Я в психоаналитики не нанималась. Твои тараканы - сам и решай, что ты с ними делать будешь. У меня своих хватает.какое но все таки - твое мнение ??? почему ...
А не все равно? Важен результат. А что там в детстве было - перелюбили или недолюбили, гордыня или комплекс неполноценности - мне глубоко фиолетово. Я в психоаналитики не нанималась. Твои тараканы - сам и решай, что ты с ними делать будешь. У меня своих хватает.
а змеи тоже разные)))) ядовитые и не ядовитые)))))Каг змеи 😉
А не все равно? Важен результат. А что там в детстве было - перелюбили или недолюбили, гордыня или комплекс неполноценности - мне глубоко фиолетово. Я в психоаналитики не нанималась. Твои тараканы - сам и решай, что ты с ними делать будешь. У меня своих хватает.
В резервацию Ежа, он мою тему затроллил, смотрю и здесь вас пытается кусатьда дома то и я не интересуюсь чего он и зачем . отшибло у меня как то интерес .
вот уже и лето наступило ... время то как летит .
но Ёжик ... над чем смеётси ... фиг его знает , а вдруг что-то очень смешное ? вот мнение Ёжика и заинтересовало )))
а посмеяться я люблю .
Типичный ответ молодого мужчины. Вроде уже чего-то по жизни похватал, но еще не настолько тряхнуло, чтобы делиться. Типа это мне, это мне и это тоже мое. Период чистого накопления в цвете. Хвастовством попахивает из разряда "все бабы дуры, а я мужчина-загадка". Сорри, если задела, но алки же за правду.хехе, глубокие и точные знания созигов об истоках олкоголизма изрядно доставляют
Жгите дальше 😋
да у меня иногда появляется такое чувство ... что на самом деле всё проще с причинами пития , если поделится ... засмеём ещё 😋 .... но еще не настолько тряхнуло, чтобы делиться.
Аха, не расслабляйтесьФатал, согласна с Фокс. Вместо того чтобы жену за тяжелую работу пожалеть - мильен обвинений и требований.
Ему это только и надо, никто пить не будет мешать ))Пусть теперь живет один и все это не видит. Может на радостях пить бросит)))
Мира, а ты не хочешь, чтобы у чела было счастье от того, что ему не мешают пить?Ему это только и надо, никто пить не будет мешать ))
Фатал, согласна с Фокс. Вместо того чтобы жену за тяжелую работу пожалеть - мильен обвинений и требований.
Пусть теперь живет один и все это не видит. Может на радостях пить бросит)))
Фатал
в пень пошли и не парься. Это все стандартные отмазы алкоголика.