Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
З.Ы. Все темы сравнялись и стали одной по-моему - разговоры "за жысть". А названия типо для отвода глаз разные)))
Ну слава Богу. А Мирабелла (да пусть она меня простит) - это как шум ветерка на природе, можно не реагировать.Ни правда! Есть еще и новички, которые реально что-то там думают, и Мирабелла, которая сама по себе - отдельная тема 😁
Ой, Фокс, мне надо срочно для жизни. А то я истинная соза - соседи тихонько себе бухают, а я уже переживаю на пустом месте. Как бороться с таким вот?
Вот и я про этокороче вот видно- она сцука живет, а ты тут гниешь от водки!
Эх, Сава... Сумрак и неадекват? А кто сказал, что я (мы?) лучше? Безумие - оно, говорят, со временем передается окружающим. Вот, я к своему мужу могу подробную инструкцию написать, что сказать, чтобы начал в грехах каяться и последние волосенки из себя дергать и, что сделать, чтобы пошел неконтролируемый выплеск агрессии. Что меня больше всего беспокоит, так это то, что в последние его пьянки очень хотелось именно на кнопочку "Агрессия" натиснуть ☹️ Конкретно подставиться под раздачу. Что-то типа подросткового бреда на тему - вот, умру, тогда вы все попляшете. 😌 Где ж тут адекват? Хорошо, что хоть отследить это смогла. И, вроде бы, тормознуться. Но ведь чувствую, что этот звереныш во мне где-то глубоко так и сидит, момента ждет...Девочки, как вы не боитесь действующих алков в реале? Это ж сумрак и неадекват. Я вот опасаюсь.
Жизнь вообще прекрасна и удивительнажизнь с алкоголиком прекрасна и удивительна.
Но для такого надо иметь непробиваемую психику, очень уравновешенный и оптимистический характер ну и хорошее здоровье....
Оно вам надо?
а у меня звонил общей знакомой и целую теорию построил почему я сцука 😁
а як же))) теория - это ж научный труд)))))Обязательно запиши! Вдруг забудешь!Теория таки! 😁![]()
Надеюсь, смешная 😉
вот и я про тоже.....катание на эмоциональных качелях.....запах, мат перемат......прелесть , а не жизнь....
а у меня звонил общей знакомой и целую теорию построил почему я сцука 😁
Вот вступлю в старые споры о главном - так себя может вести и абсолютный не алкаш.А товарищь, который соз в душе - очень даже может так себя вестиПри любый подпрыгиваниях со стороны созика, он же будет редкостная сцуко. И об этом будет рассказываться общим знакомым и особенно родственникам. Причем обязательно найдутся родственники, которые будут эту тему активно поддерживать исходя из своих интересов. К этому обязательно нужно быть готовым, вступая в браки и прочие союзы с алкашами.