Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Наивный Йожег....

метровые стены и якобы невидимость от соседей- это иллюзия....
Я например почти про всех соседей своих все знаю.
В том числе кто во сколько и в каком состоянии домой идет.....у нас видеонаблюдение в парадной.
Иногда развлекаюсь- включу и смотрю....

В Украине реально гражданские жены получают все больше прав, в том числе и на часть имущества в случае разрыва отношений...
Круто у вас. Нет, в РФ такого нет, слава Богу.

по теме для тех кто НЕ живет....
Я переехала..
но главное - я купила себе о г р о и н у ю постель. железную..и поставила в огромную пустую комнату.. с огромным французским балконом... передомной только ЛЕС ! ... и птички поют... В 5 утра поют-кажется в комнате полно птиц! К Р А- С О- Т А- !
Что может быть лучше - чем выспатья!

Все темы в этом разделе в итоге сводятся к тому, чтобы пережить алкоголика. Мысль, наталкивающая на смех. Ну, переживёте вы его, этого алкоголика. И как переживёте, и чем? --- Скукой. Отсутствием любви. Сумятицей в душе? Психологическими приёмами ниже пояса? Гы-гы-гы...

Все темы в этом разделе в итоге сводятся к тому, чтобы пережить алкоголика. Мысль, наталкивающая на смех. Ну, переживёте вы его, этого алкоголика. И как переживёте, и чем? --- Скукой. Отсутствием любви. Сумятицей в душе? Психологическими приёмами ниже пояса? Гы-гы-гы...
а что остается, если любимый человек выбрал другую дорогу? если тебе в открытую говорят "пошла вон"? я с тобой жить больше не буду? пил, пью и буду пить, а ты терпи, а не нравится вон тебе порог.....
по вашему наверное я должна была упасть на колени и умолять не выгонять меня с ребенком и собаками? когда тебе говорят тварь, сука, бл@дь.....ЧТО ДЕЛАТЬ?????
если вы думаете что мне сейчас легко....то глубоко заблуждаетесь....мне иной раз жить не хочется....

а что остается, если любимый человек выбрал другую дорогу? если тебе в открытую говорят "пошла вон"? я с тобой жить больше не буду? пил, пью и буду пить, а ты терпи, а не нравится вон тебе порог.....
по вашему наверное я должна была упасть на колени и умолять не выгонять меня с ребенком и собаками? когда тебе говорят тварь, сука, бл@дь.....ЧТО ДЕЛАТЬ?????
если вы думаете что мне сейчас легко....то глубоко заблуждаетесь....мне иной раз жить не хочется....
Мы заблуждаемся не особо глубоко. Нам тоже иной раз не хочется жить, как и многим людям. В вашем случае только уходить остаётся. При этом уходении лучше не думать ни о чём, ни о ком, кроме себя. А все эти слова, всё это его поведение, всю эту мерзость --- я вот сам объяснить не смогу. Тут главное не искать замену ни в чём. А попытаться найти себя. Это по личному опыту. Не у всех сил хватает этого себя найти.

Мы заблуждаемся не особо глубоко. Нам тоже иной раз не хочется жить, как и многим людям. В вашем случае только уходить остаётся. При этом уходении лучше не думать ни о чём, ни о ком, кроме себя. А все эти слова, всё это его поведение, всю эту мерзость --- я вот сам объяснить не смогу. Тут главное не искать замену ни в чём. А попытаться найти себя. Это по личному опыту. Не у всех сил хватает этого себя найти.
Да ну? Ну давай поплачем скорбно над твоим уходом :cry:
Как мне своему сказать не подскажешь?

пока не особо получается, все равно в голове прокручивается " а вот если бы...", отгоняешь мысли, а они все равно приходят.....и одна боль.....какая тут замена, тут себя бы найти и душу по частям собрать и склеить.....

пока не особо получается, все равно в голове прокручивается " а вот если бы...", отгоняешь мысли, а они все равно приходят.....и одна боль.....какая тут замена, тут себя бы найти и душу по частям собрать и склеить.....
становись в очередь в ученики Йорбита, он научит как не переживать алков.

Да ну? Ну давай поплачем скорбно над твоим уходом :cry:
Как мне своему сказать не подскажешь?
Не подскажу. Потому что тебе бесполезно что-то подсказывать.

Ну, ничем помочь не могу. Я при таких мыслях просто к ларьку хожу. --- Какой уж я помощник? Вам потерпеть надо. И говорить с людьми. Не оставаться одной.

Фатал, взаимная любовь - это дар, а не цель жизни. Если есть она - хорошо. Если нет, значит у вас такая судьба.

Мне рассказывали как одна монашка на исповеди свой грех говорила (случайно подслушали) - согрешила, говорит, дождик с утра был, а я сказала , что плохо когда дождик. А потом поняла - мне Бог дождик послал, а я вместо спасибо ругаюсь.

Фатал, взаимная любовь - это дар, а не цель жизни. Если есть она - хорошо. Если нет, значит у вас такая судьба.

Мне рассказывали как одна монашка на исповеди свой грех говорила (случайно подслушали) - согрешила, говорит, дождик с утра был, а я сказала , что плохо когда дождик. А потом поняла - мне Бог дождик послал, а я вместо спасибо ругаюсь.
мозгами понимаю, душой пока не очень.....
время надо, всего месяц прошел, колбасит меня иной раз жутко.....
единственное хорошо, что он не звонит и я тоже - умерла так умерла......

Ну неужели ты неспособна поддать ему хорошенький пинок из своей жизни, А?

Фатал, оно обязательно отболит. Не ты первая, не ты последняя. Может когда нибудь еще скажешь - и по кому я страдала?
Держись, не унывай!

Ну неужели ты неспособна поддать ему хорошенький пинок из своей жизни, А?
это как? я и так с ним больше не живу и больше не общаюсь, а чувства выкинуть сложнее, первый раз так влюбилась сильно.....(((( стараюсь вспоминать гадости, которые он делал и говорил в мой адрес и в адрес ребенка, становится несколько легче, а вот снами управлять не могу......

Фатал, оно обязательно отболит. Не ты первая, не ты последняя. Может когда нибудь еще скажешь - и по кому я страдала?
Держись, не унывай!
знаю, держусь......
скоро у подруги лялька будет, буду помогать нянькать /она одинокая мама/, хоть немного отвлекусь....
надо мне район проживания менять и окружающую обстановку.......

Назад
Сверху Снизу