Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
да-да девочки.

Как только я стала конченой сукой и стервой и стала перешагивать через умирающего от похмелья- куда делись концерты?

И знаете, как только было озвучено внятно что я устала и так жить не могу- все. Было завязано вроде бы на год или полтора. Пошел подшился.

Фокс, я вообще на всякие там "мне плохо", "я умру", "Я СДОХНУ" (это уже почти крик), отвечала: "Ну, что же, сдохнешь - похороню." И с ангельским смирением в голосе: "Что поделаешь? На все воля Божья". Ага, а он в ответ "Не дождешься" 😁

Фокс, я вообще на всякие там "мне плохо", "я умру", "Я СДОХНУ" (это уже почти крик), отвечала: "Ну, что же, сдохнешь - похороню." И с ангельским смирением в голосе: "Что поделаешь? На все воля Божья". Ага, а он в ответ "Не дождешься" 😁
Можно еще алку сказать, что, обычный человек, если-бы столько пил- то, он, уже-бы сдох.. так-что, дорогой- мужик, ты, безусловно могучий, раз живой- но-любишь кататься-люби и саночки возить...

Меня, кстати, возмущают некоторые наши алки: после многодневных возлияний, они хотят себя чувствовать хорошо...
Это- наглость, я, считаю...

А я своего ребенка вспомнила. Его в принципе бабушки приучили на полу валяться и истерики устраивать. Он скандалит. а ему конфетку-игрушку-поцелуйчики. Ну и конечно дитю понравилось валяться, плакать...
А оставишь без внимания, поплачет и надоест

Стишки научился жалостливые читать
Переделал из:
Бедный маленький верблюд
Есть ребенку не дают
Он сегодня съел с утра
Только 2 таких ведра

на:
Бедная большая мама
Есть(игрушку, мультик, конфетку) ребенку не дает

Или читает другой стишок:
...и басом сказала спать!
ах, мамочка, милая мамочка,
позволь нам еще поиграть

А я своего ребенка вспомнила. Его в принципе бабушки приучили на полу валяться и истерики устраивать. Он скандалит. а ему конфетку-игрушку-поцелуйчики. Ну и конечно дитю понравилось валяться, плакать...

Мда... бабушки - это просто страшные люди 😁
Вспомнила - мой тоже после бабушки до определенного возраста был неуправляем. А еще хуже у нас - дедушка, на нем внук и поныне "ездит".
Вот что жизнь делает с очень строгими папами (а требовательный был, строгий - жить, даже ремнем нас лупил лет до 8 или 9).
Теперь говорит - сами воспитывайте, я был "злым папой" , а дедушкой буду добрым 😁

А по обсуждаемой теме, поднятой fatal, ну вот хоть стреляйте, но мне кажется, что просто у них еще не конец отношений.
Просто разницу хорошо почувствовала, когда "больно и плохо, и жить без него не могу, но вроде как надо" и просто "ушла".
И к чему все это придет - не знает никто.

Фокс, + мильон! У меня вообще уже не то чтобы закрадывается мысль, а сложилось убеждение, что всё-таки это рас@издяйство и @удачество даже в большей степени, чем болезнь. Уж на что у меня супруг был идейный алк...
Просто классический представитель. Аха, объяснила, что ежели хочешь бухать - ради Бога, признаю, уважаю право и бла-бла-бла... Но... отдельно, пожалуйста. Куда вся идейность подевалась? А уж пил - не дай Бог!

Щас меня болезные наши алкоголики убьют...

😁 отобьёмся !!!
заразки 😄 ... мой и без всяких "костылей " , а то же ... !
теперь меня учит бросать курить : " и не говори что это трудно ! надо просто не хотеть курить ! " ☹️

👩

А по обсуждаемой теме, поднятой fatal, ну вот хоть стреляйте, но мне кажется, что просто у них еще не конец отношений.
Просто разницу хорошо почувствовала, когда "больно и плохо, и жить без него не могу, но вроде как надо" и просто "ушла".
И к чему все это придет - не знает никто.
Лизка да все уже......
он не звонит, а позвонила его мама с претензиями, что я должна была с утра кашку варить, т.к. у человечка желудок больной и ему надо помогать желудок лечить, а также вот если бы я все дома делала как он хочет он бы и не пил.........
в итоге меня сорвало и я ей все высказала, знаю что зря, но мне стало легче и я поставила точку для себя.

, что я должна была с утра кашку варить, т.к. у человечка желудок больной и ему надо помогать желудок лечить, а также вот если бы я все дома делала как он хочет он бы и не пил.........

Пипец 😎

фатал- ну послала маму и правильно сделала.
Я свою свекровь покойную тоже периодически на место ставила.

Ну несерьезно вообзе- лялечки маленькие млин...ужас.

вот и я про тоже....так что человечку и пить бросать стимула нет, мама сейчас ему в баночках еду носит и глаженные трусики с носками носит, человеку 43 годика.......

фатал- ну послала маму и правильно сделала.
Я свою свекровь покойную тоже периодически на место ставила.

Ну несерьезно вообзе- лялечки маленькие млин...ужас.
при этом в разговоре, когда до этого мирились, мне было сказано, что он сам один 😲 проживет......на что я ему сказала, что один это громко сказано, есть мамочка с баночками и стиранным бельем....мне было отвечено, что это не мое дело....

фатал- ну что я тебе скажу....это очень типично для подобных мужчин и мам.
И вот как он пить бросит?
Тем более мама ему вдалбливает в голову, что ты плохая, что пьет он из-за тебя, что будь ты другой женщиной и ухаживай за ним лучше ну и далее по списку...короче ....

Рассказываю прикол. Приехал ко мне сын...короче осудила его девушку. За его внешний вид. Неухоженый ободраный и грязный...

Тем более мама ему вдалбливает в голову, что ты плохая, что пьет он из-за тебя, что будь ты другой женщиной и ухаживай за ним лучше ну и далее по списку...короче ....

Рассказываю прикол. Приехал ко мне сын...короче осудила его девушку. За его внешний вид. Неухоженый ободраный и грязный...
вот и я про тоже....перемолюсь потихоньку....

а сын чего!? 😁

И главное логика, чувствуете...
Не женщину с ребенком жалко, не ей сочувствие. А здоровенному лбу трусы гладить. И надевать наверное тоже...

...да все уже......
он не звонит
Все? Размечталась! 😁
Так просто они не уходят. Ща его мама своей заботой достанет... Девочка для пинков потребуется... Объявится. Задолбишься звонки сбрасывать.

Все? Размечталась! 😁
Так просто они не уходят. Ща его мама своей заботой достанет... Девочка для пинков потребуется... Объявится. Задолбишься звонки сбрасывать.
найдет другую))) там гордости и самомнения очень много))))

Вот только с другой надо достаточно продолжительное время чего-то из себя изображать, а привычка сливать на близких негатив - она уже в наличии.

найдет другую))) там гордости и самомнения очень много))))

Проверено - надежды нед. Другую искать не будет, пока не убедится на 200%, что назад никак.
<

Так что, готовься к штурму:
сперва вот - мама стыдит, потом, думаю, она еще и жалиться начнет, чтоб ты и ее, и сыночку ее несчастного пожалела, поняла, простила 😭 😁

Потом любимый "нарисуется". Скорей всего - после запоя. Выстиранный, выбритый, благоухающий АдикАлонами хранцухкими (ну, что он там предпочитает). Вид будет влюбленно-раскаивающийся и очень мужественный. И трагическим голосом будет признано все. В том числе и твое ангельское терпение. И на основании этого терпения будет изложена скромная просьба - простить его еще раз, самый последний (1001? или какой там).
С уверенным голосом - я понял. Больше никакой водки. Только ради нашей любви.

Ну, или что-то по мотивам.
<
😉 😁

Вот только с другой надо достаточно продолжительное время чего-то из себя изображать, а привычка сливать на близких негатив - она уже в наличии.
не, мне говорилось что на работе только свистни и кандидаток на мое место тьма....

Проверено - надежды нед. Другую искать не будет, пока не убедится на 200%, что назад никак.
<

Так что, готовься к штурму:
сперва вот - мама стыдит, потом, думаю, она еще и жалиться начнет, чтоб ты и ее, и сыночку ее несчастного пожалела, поняла, простила 😭 😁

Потом любимый "нарисуется". Скорей всего - после запоя. Выстиранный, выбритый, благоухающий АдикАлонами хранцухкими (ну, что он там предпочитает). Вид будет влюбленно-раскаивающийся и очень мужественный. И трагическим голосом будет признано все. В том числе и твое ангельское терпение. И на основании этого терпения будет изложена скромная просьба - простить его еще раз, самый последний (1001? или какой там).
С уверенным голосом - я понял. Больше никакой водки. Только ради нашей любви.

Ну, или что-то по мотивам.
<
😉 😁
чего-то вот всего этого не хочется.....(((( а как избежать!!???
я чего-то уже все....иссякла на извинения и попытки 1000 и 1 ночь.....
тем более что все остатки моих вещей выкинул и даже мебель, которую совместно покупали тоже.....

Назад
Сверху Снизу