Думаю, все дело в неправильном понимании мира. И мужчин.
Обоснуйте))))
конечно, вас /мужчин/ трудно понять, потому что вы инопланетяне.....
а честно - на моем примере:
я человек очень терпеливый и спокойный /зря наверное, вот скандалила бы, скалкой гоняла, может толк бы был/
Яри, я не знаю как у вас, а у нас было что уборка, хождение в магазин, готовка, выброс мусора все на мне, потому что мужу то плохо, то в опохмерологе, то пьет, то болеет....Когда пьяный - у меня одно слово - иди спи, утром поговорим, я не истерю и не скандалю......
ребенок, собаки /их 2/ - мои проблемы, мне так и говорилось - это твои проблемы.....(((
Человек приходит с работы, я его встречаю, целую, говорю ужинать будешь? говорит позже - хорошо - позже разогреваю, приношу к компьютеру, потому что человек с работы устал, спрашиваю как дела? ответ нормально, пытаюсь разговорить - машет рукой, говорит все хорошо.....а по пьянке - ты моими проблемами не интересуешься, обо мне не беспокоишься(((((
И что делать? как интересоваться?
Да и с постелью последнее время совсем плохо - не могу когда перегар и уже от кожи пахнет
алкоголем, наизнанку выворачивает(((( с учетом того что я девушка темпераментная и это дело люблю, но исключительно с любимым человеком.....и как достучатся до человека, что люблю его и как мужчину и как человека, но трезвого!!!!! /хотя с таким режимом пития я трезвого то и не знаю/
Я еще работаю, у меня не нормированный график, могут вызвать в любой момент, устаю очень........хочется тоже поддержки и внимания, а не претензий......
В выходные - говорю пойдем пройдемся, погуляем вдвоем - ответ: не хочу.......ребенка гулять отправлю, подхожу к мужу - может чего - того, ответ не хочу...потом, а потом к вечеру у меня уже сил нет, от домашней работы и вызовов .....обида, вот я к тебе а ты не хочешь.....итог пойду выпью....
вот и объясните позицию мужчины......