Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
я уже Яра почитала....очень с моим мужем суждения похожи......

Да, Яри тоже ниче таг, отрезвляет 😁

Кстати, сама такая, как почитаю - сразу представляется, что ВОТ ТАКОЕ могло бы быть нынче рядом со мною! 😎
Мгновенно отпускает, как вспомню - так вздрогну 😉

Да, Яри тоже ниче таг, отрезвляет 😁

Кстати, сама такая, как почитаю - сразу представляется, что ВОТ ТАКОЕ могло бы быть нынче рядом со мною! 😎
Мгновенно отпускает, как вспомню - так вздрогну 😉
а через какое время отпускает более менее.......?

Думаю, все дело в неправильном понимании мира. И мужчин.
Обоснуйте))))

конечно, вас /мужчин/ трудно понять, потому что вы инопланетяне.....

а честно - на моем примере:
я человек очень терпеливый и спокойный /зря наверное, вот скандалила бы, скалкой гоняла, может толк бы был/
Яри, я не знаю как у вас, а у нас было что уборка, хождение в магазин, готовка, выброс мусора все на мне, потому что мужу то плохо, то в опохмерологе, то пьет, то болеет....Когда пьяный - у меня одно слово - иди спи, утром поговорим, я не истерю и не скандалю......

ребенок, собаки /их 2/ - мои проблемы, мне так и говорилось - это твои проблемы.....(((
Человек приходит с работы, я его встречаю, целую, говорю ужинать будешь? говорит позже - хорошо - позже разогреваю, приношу к компьютеру, потому что человек с работы устал, спрашиваю как дела? ответ нормально, пытаюсь разговорить - машет рукой, говорит все хорошо.....а по пьянке - ты моими проблемами не интересуешься, обо мне не беспокоишься(((((
И что делать? как интересоваться?
Да и с постелью последнее время совсем плохо - не могу когда перегар и уже от кожи пахнет алкоголем, наизнанку выворачивает(((( с учетом того что я девушка темпераментная и это дело люблю, но исключительно с любимым человеком.....и как достучатся до человека, что люблю его и как мужчину и как человека, но трезвого!!!!! /хотя с таким режимом пития я трезвого то и не знаю/
Я еще работаю, у меня не нормированный график, могут вызвать в любой момент, устаю очень........хочется тоже поддержки и внимания, а не претензий......
В выходные - говорю пойдем пройдемся, погуляем вдвоем - ответ: не хочу.......ребенка гулять отправлю, подхожу к мужу - может чего - того, ответ не хочу...потом, а потом к вечеру у меня уже сил нет, от домашней работы и вызовов .....обида, вот я к тебе а ты не хочешь.....итог пойду выпью....
вот и объясните позицию мужчины......

Вот все из-за постели. Я так и знал...

Может другого мужика найти? Точнее показать мужу, что ты интересна другим мужчинам.

А может, просто он тебя не любит... Тогда как решить вопрос сказать не смогу, к сожалению.

Я делаю как (утрированно)
Пригоняю стадо. Стадо расходится.
Потом к жене. Самогон. Еда. Два раза секс (иногда три (вероятнее всего один)) и дрыхнуть...
Это шутка конечно, но мужчины такие. Образно.

Вот все из-за постели. Я так и знал...

Может другого мужика найти? Точнее показать мужу, что ты интересна другим мужчинам.

А может, просто он тебя не любит... Тогда как решить вопрос сказать не смогу, к сожалению.

Я делаю как (утрированно)
Пригоняю стадо. Стадо расходится.
Потом к жене. Самогон. Еда. Два раза секс (иногда три (вероятнее всего один)) и дрыхнуть...
Это шутка конечно, но мужчины такие. Образно.

Я не могу так, если я люблю и живу с любимым мужчиной, мне никто не нужен и не интересен......

Ревнует, говорит /точнее говорил/ что я не на работу а на бл..ки поехала, причем каждый раз говорила, поехали со мной.......
А вот я не могу ни с пьяным, ни с в опохмерологе, я на запахи очень чувствительна......я не курю, у меня осязание очень развито....
когда встречались, то он чаще трезв был и было все хорошо.....а теперь даже мыться особо не моется......
Я вот тоже думаю, что скорее всего разлюбил, т.к. по первости очень друг по другу скучали и полное взаимопонимание было, даже не ругались......а теперь, все утонуло в алкоголе......постоянные претензии....а у меня постоянный страх....
Плохо все.......
я теперь долго буду все переваривать........и секс для меня без каких-то теплых чувств к человеку не возможен, я даже дотронутся не дам до себя.....

Сложно конечно поверить твоим словам. Уж прости великодушно.

Синапсы сейчас открыты.
с его стороны наверное - я стерва и с..ка, не могу разделить радость пития.....и не понимаю в отходняке /хотя воды, таблетки и еды всегда приносила/.....

Фатал

читаю и ужасаюсь.

И что самое ужасное- что Яри тебя не понимает и пытается найти проблему в тебе, а не в алкоголизме твоего мужа.

Тебе тоже надо бы понять- муж алкоголик. Это вообще-то психическое заболевание. То есть человек в запое неадекватен и не может оценивать правильно свои действия и окружающую действительность.

Так что и относится к ним надо соотвественно- когда пьют- больные люди, всерьез вообще воспринимать не надо.

Яри- скажите, почему в Срыв не идете?

Фатал

читаю и ужасаюсь.

И что самое ужасное- что Яри тебя не понимает и пытается найти проблему в тебе, а не в алкоголизме твоего мужа.

Тебе тоже надо бы понять- муж алкоголик. Это вообще-то психическое заболевание. То есть человек в запое неадекватен и не может оценивать правильно свои действия и окружающую действительность.

Так что и относится к ним надо соотвественно- когда пьют- больные люди, всерьез вообще воспринимать не надо.
Фокс, это я понимаю мозгом, а душа болит и помнит хорошее.....
Понимаете, у меня первый муж был, он вообще не пил и не курил, девочкой замуж выходила, никогда не изменяла ......как же муж, хотя особо не любила, но верной была, а потом когда начал руки распускать, мне по работе приходится общаться и с мужчинами и с женщинами, стал ревновать.....

А потом встретила этого товарища - красивые слова, старше меня, влюбилась как дурочка......развелась с первым /как же я не могу же жить с другим мужчиной, будучи замужем за первым/, стала жить с этим......он попивал, но всегда работал, а потом лишился работы и в запои стал уходить......я еще во что-то верила в хорошее, хотя уже первые звоночки были......потом через 3 года вышел на работу, вроде все нормально, и началось на работе задерживается, а у меня уже все душа не на месте, приходит пьяный, иной раз в никакашку.....

Тоже даже мысли не было на сторону сходить, плакала ночами в подушку рядом с пьяным туловищем.....на утро обида, почему не раздела, не укрыла, сюси муси с утра вокруг не делаю......
Еще он очень любит унижать и обзывать, а мне после этого и не хочется чтобы касался меня /обидно, что по всякому обзывал/, а теперь иди сюда котеночек и никаких извинений, на вопрос причина пьянки - так надо было......((((

фатал- а на фига слушать пьяный неадекват???

Развернулась и ушла. В ночь с собаками.
Или в другую комнату.
Или на улицу на 10 минут.

Дрессируются на раз-два. Пару раз поорет и перестанет.

Фокс

А где неадекват? В чем?
Иной пьяный даст 300 очков трезвому.
Не мешай общаться, пожалуйста. Задолбала...

ОН ТАКОЙ ЖЕ.
ЕСТЬ ПОВЕДЕНИЕ.

Так давайте вместе из этого выбираться.

Насчет "задолбала" беру свои слова назад.

фатал- а на фига слушать пьяный неадекват???

Развернулась и ушла. В ночь с собаками.
Или в другую комнату.
Или на улицу на 10 минут.

Дрессируются на раз-два. Пару раз поорет и перестанет.
Делала так, только в 12 ночи ребенок уже спит, ему в школу, а тут тело - мат-перемат......вонища((( а на утро - собирайтесь и уматывайте, а потом я вас не выгонял и где логика?

Типичный мужчина просто ляжет спать, если он в состоянии сильного опьянения.
Если нет - поест, потискает жену и ляжет спать.
Если, он просто НЕ ЛЮБИТ, то найдет любую причину для пьянства.
Но не так, как ты говоришь. БАБСКАЯ ФАНТАЗИЯ.

Фантазия хорошая вещь, но у меня сечас открыты синапсы.

ОН ТАКОЙ ЖЕ.
ЕСТЬ ПОВЕДЕНИЕ.
есть неуважение к женщине , которую сам выбрал в жены .
к жене - имею право пить и вести себя так , как веду , в независимости от того , а нравится ли ей это - пьянство и то что пьянство сопровождает !
есть наплевательское отношение - безразличие к нуждам жены и детей - необходимость жить спокойно и не думать о том ... не иметь в виду ... что муж - папа может нажраться и выпасть из жизни семьи и своей собственной ... на неопределенный срок !!!

и претензии , претензии , претензии к жене , которая и так постоянно в подвешенном состоянии - а вдруг не сделает , вдруг напьется ... и планируешь и дела свои и жизнь свою уже с учетом того , что на этого мужчину положиться нельзя !!!

рядом хочу мужа - опору надежную ! я женщина - детей я нарожаю себе сама ! а великовозрастный обалдуй , "ребеночек " , которого "не понимают" в пьянстве обижают - оскорбляют - не желая нянчится ... сначала пусть повзрослеет и научится отвечать хотя бы за себя .
а не ждет - требует , что бы женщина везла на себе и детей и семью и мужика взрослого !
а мужичек еще и проблемы будет навешивать ... и винить что с проблемами не справилась ... и предала ...
это ты своим пьянством предаешь свою семью - жену и детей !

а женам очень и очень трудно , очень больно расставаться ... и разводятся , когда уже сил не остается тащить тот воз в одиночку , когда на возу дрыхнет взрослый мужик пьяный ... а проснувшись еще и матюкается ... ах какая плохая ... я тут болею ... а ты меня не понимаешь ...

Яри - ну что ты ... все кого то винишь ? пьешь сам ? в рот никто не заливал ?
ну вот и спроси с самого себя за всё !!!
и в запое пока - в этот раздел бы не писал , а ? жена претензии не принимает , на нас решил вешать ???
bes

Типичный мужчина просто ляжет спать, если он в состоянии сильного опьянения.
Если нет - поест, потискает жену и ляжет спать.
Если, он просто НЕ ЛЮБИТ, то найдет любую причину для пьянства.
Но не так, как ты говоришь. БАБСКАЯ ФАНТАЗИЯ.

Фантазия хорошая вещь, но у меня сечас открыты синапсы.
У меня фантазия - трезвый, любимый - прижаться, обнять.....поиграться с легким флиртом, пособлазнять /я умею танец живота танцевать, иногда люблю перед мужем номер устроить/.....потом интимные отношения, но с ТРЕЗВЫМ!!!!
а как придет пьяное туловище.....все в душе рушится и нежности и желания не остается, остается только обида.....
да еще и матом на меня и ребенка - за это вообще убить хочется.....сил нет уже это все терпеть, тем более постоянные - не нравится вали отсюда.....

Назад
Сверху Снизу