Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Песня про белого Бычка...

Фатал - вы очень терпеливы. Я бы конечно первой кинула трубку. 😄 А точнее бы просто ее не сняла. Хотя впрочем возможны варианты - я бы сказала, что мне сильно не хватает денег, и она (свекровь), как мать моего мужа обязана меня содержать. И еще, что у меня болит зуб, и она должна прийти и приготовить мне обед. И еще, что у меня болит палец левой ноги (натерла), и она должна застилать кровать мне по утрам.

Вобщем, Фэйтл - вы очень терпеливы, вы - просто ангел, а я - редкостная сцуко, поэтому наверное никто и не пристает ко мне с подобными разговорами.))))
да, это точно что терпения много.......я когда менеджером по продажам работала, так мне самых "вредных" клиентов давали, т.к. могу терпеливо объяснять....и всякие конфликты улаживать....

да, это точно что терпения много.......я когда менеджером по продажам работала, так мне самых "вредных" клиентов давали, т.к. могу терпеливо объяснять....и всякие конфликты улаживать....
Хочется мне вас спросить, вы внимателно в глаза мужу смотрите вообще?
Понаблюдайте, увидите много для себя интересный вещей. Внимательно, самое главное, понаблюдайте его реакцию на заранее подготовленные слова, попробуйте притвориться, что вот сильно очень страдаете, а сами внимательно смотрите ему в глаза, новое увидите для себя - гарантирую.)))

Ой. ну этож классика жанра - " В твоем доме бабой не пахнет" Не надо обращать внимания. Пусть свекровь в своем доме командует
сказала, что все время нас мирила, а сейчас не видит смысла в нашем примирении......

Если еще и из-за любой ерунды от свекрови переживать - совсем сил на жизнь не останется. не стоит оно того. пусть себе трындит, че хотит. Не парься 😄
спасибо.....не везет мне на свекровей, все время у них остаюсь виноватой....
первая свекровь тоже меня во всем обвинила.......

Понаблюдайте, увидите много для себя интересный вещей. Внимательно, самое главное, понаблюдайте его реакцию на заранее подготовленные слова, попробуйте притвориться, что вот сильно очень страдаете, а сами внимательно смотрите ему в глаза, новое увидите для себя - гарантирую.)))
ФАТАЛ! не пропускайте мимо ушей слова Мирабеллы.
если вы культурно -терпимы или просто воспитанны- Это качество раздражает некоторых. а неокторые люди с удовольствием пользуются тем что человек неумеет ответить . Да - представьте себе что таких как вы проводятся своего рода эксперименты...
1 сначала упреки из любопытства-просто посмотреть как она реагирует - а потом по привычке - становишся стандартно-виноватым лицом . И ЕСЛИ ВЫ вдруг наорете в ответ - или матом пошлете- вас может быть даже зауважают ...

отвечать надо -а особенно свекрови...чего им делать в вавшей семье ? - СЕЙЧАС НЕ 18 век .

Сегодня была в спортбаре в центре Праги - Чехи играли с Русскими ! Чехи выиграли ! Вот это адреналин !
<

Человек считает себя всегда правым.....говорит "это вы меня довели, вот и получили...."
Мирабелла, он искренне начинает удивляться, если начинаешь ему приводить аргументы "что , правда что ли!?" или "если я не помню, значит не было" или "не сажай меня на измену"....

да и поздно все, ему уже ничего не надо, он остатки моих вещей все выкинул и ремонт делать собрался......хочет жизнь начать с ноавого листа..&#46;&#46;/это я соседку встретила, она мне рассказала и спросила помирились или нет/

ФАТАЛ! не пропускайте мимо ушей слова Мирабеллы.
если вы культурно -терпимы или просто воспитанны- Это качество раздражает некоторых. а неокторые люди с удовольствием пользуются тем что человек неумеет ответить . Да - представьте себе что таких как вы проводятся своего рода эксперименты...
1 сначала упреки из любопытства-просто посмотреть как она реагирует - а потом по привычке - становишся стандартно-виноватым лицом . И ЕСЛИ ВЫ вдруг наорете в ответ - или матом пошлете- вас может быть даже зауважают ...

отвечать надо -а особенно свекрови...чего им делать в вавшей семье ? - СЕЙЧАС НЕ 18 век .
не могу я человека, который в мамы годится матом послать((((((
да и появляется она, когда мы ссорились и расставались, сразу сыночку то обихаживать надо....кашку варить, стирать, убирать.....
при мне она вся приторна ласковая......и за меня заступается, а на него ругается, но это у меня на глазах.....

Человек считает себя всегда правым.....говорит "это вы меня довели, вот и получили...."
Мирабелла, он искренне начинает удивляться, если начинаешь ему приводить аргументы "что , правда что ли!?" или "если я не помню, значит не было" или "не сажай меня на измену"....
Вот и нужно было понимать с какой целью он так поступает, а ладно, что теперь...
да и поздно все, ему уже ничего не надо, он остатки моих вещей все выкинул и ремонт делать собрался......хочет жизнь начать с ноавого листа..&#46;&#46;/это я соседку встретила, она мне рассказала и спросила помирились или нет/

Может тему новую открыть, где кто нового партнера нашел или со старым помирился и живет припеваючи. Багира, кажется нашла и свалила с форума ))

Фатал , ну и ладно со всем этим . пусть их !
что хотят , пусть то и говорят ))) да ну и пусть будут правыми ))) себе там ...
радуйся жизни и каждому дню !
тепло то как - лето наступило...
зачем тебе думать о неприятном ? у тебя впереди столько хорошего !

всё будет хорошо !!!

Может тему новую открыть, где кто нового партнера нашел ...
а ты проведи опыт ... выйди на улицу в очень хорошем настроении , плечи расправь , грудь вперед , улыбка с пожеланием добра ... глазки сияют ...
и не комплексовать - не зажиматься - а быть действительно счастливой в тот день )))
и посчитай сколько мужчин подойдет познакомиться 😄

а ты проведи опыт ... выйди на улицу в очень хорошем настроении , плечи расправь , грудь вперед , улыбка с пожеланием добра ... глазки сияют ...
и не комплексовать - не зажиматься - а быть действительно счастливой в тот день )))
и посчитай сколько мужчин подойдет познакомиться 😄

Ну и что дальше? Ровным счетом ничего.
Ходишь себе и ходишь.
Это лет до 20 все время обращали внимание, ну тогда время было другое, добрее.
А щас у каждого свой дом - своя крепость.

Е-мое, а на тебя сколько уже обратило внимание за неделю? ))

один , но постоянно 😁

что то я твою тему не читала , ну нет желания . нормально там или ...
а то не понятно твое желание искать ...

ну вот такая я бяка

что то я твою тему не читала , ну нет желания . нормально там или ...
а то не понятно твое желание искать ...
А мне не понятно твое нежелание искать, что даже просто для улыбки не хочешь искать?
Если на одного смотреть, то и границы растеряешь
Жизнь - игра в воображении.
Спасибо, если разрешишь отвлекаться.

😁 мне зачем искать то ? и так очень даже не плохо .
Такс я поняла, что тебе ненравится слово "искать" тогда давай заменим его на слово "живешь".
Как живешь? Кроме одного других вообще не замечаешь?

Назад
Сверху Снизу