Оставь его на самой дальней скамейке запасных...тем более что все остатки моих вещей выкинул и даже мебель, которую совместно покупали тоже.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставь его на самой дальней скамейке запасных...тем более что все остатки моих вещей выкинул и даже мебель, которую совместно покупали тоже.....
это типо лет через ..дцать вспомнить?Оставь его на самой дальней скамейке запасных...
Ну- если совсем-совсем ничего-никого... Но у тебя-не будет так...это типо лет через ..дцать вспомнить?
не, мне говорилось что на работе только свистни и кандидаток на мое место тьма....
чего-то вот всего этого не хочется.....(((( а как избежать!!???
я чего-то уже все....иссякла на извинения и попытки 1000 и 1 ночь.....
тем более что все остатки моих вещей выкинул и даже мебель, которую совместно покупали тоже.....
А еще тебе не раз говорилось, что прости, мол, никогда больше, и так далее, далее... Да, да, на него очередь записывается, верим - верим.не, мне говорилось что на работе только свистни и кандидаток на мое место тьма....
Но его созы бесят, которые "любовью" спасают.
так это тоже - не уникально, все они так говорят, или - многие 😉
это уже садо мазо какое-то(((( не не хочу, я сегодня одела легкие штанишки, футболочку и иду по улице - так мне хорошо стало, что дома ни кто не зудит, не надо бежать быстренько к ужину, дабы подать, не надо со страхом ждать "а вдруг опять бухой".......я сегодня просто с удовольствием гуляла и наслаждалась свободой))))Ну- если совсем-совсем ничего-никого... Но у тебя-не будет так...
Если у тебя есть где жить, уходи и все, не раздумывая... А то- вообще не уйдешь-чем женщин больше мучают-тем они сильнее привязываются. Ругаются-но любят...
то что свидания с выпивом то это точно, но по первости культурный и любезный, хотя смотря сколько выпьет...А еще тебе не раз говорилось, что прости, мол, никогда больше, и так далее, далее... Да, да, на него очередь записывается, верим - верим.![]()
Новый роман требует сил и телодвижений, как минимум снова мыться надо начинать регулярно 😰 Тем более, для алкаша действующего романтическое свидание без бутылки - нонсенс. Нажрется, матом обложит, за волосы потягает новую пассию. Та его пошлет. Ее ни дети, ни воспоминания не держат. Вот тут о тебе и вспомнят.
Здесь таких историй - через одну, и у всех на мужей очередь стояла 😁
и чего назад вернулся!? 😲ой, моего даже подбирали....
Но его созы бесят, которые "любовью" спасают.
Он к моему безжалостно-деловому обращению привык.
То есть ежели чего- стакан налила и усе.
Без соплей. И не ною.
да уж ......молодый люди сейчас 😲 .....А сын....так я ему же не озвучиваю шо его девушкой недовольна.
Пусть сам думает. Нравится ему такое- ну что я могу сделать. Значит не воспитала вкус.
Хотя он у меня хитрый приспособленец, а девушка соз махровый- она его на шею себе посадила , а он и ножки свесил- кормит, поит, одевает.
Когда зарабатывает то тратит на себя....хотя там ребенок у нее. Короче ужас. У меня бы данный мужчинка летел дальше чем видел.
Я как-то привыкла сама на шее сидеть.
Это ты вспоминаешь то, что было 7 лет назад. Сама же пишешь, что он сильно за эти годы изменился.то что свидания с выпивом то это точно, но по первости культурный и любезный, хотя смотря сколько выпьет...
да, изменился, но бывает и ласковый по пъянке, а бывает наоборот.....вот и страх что не знаешь какой придет пьяный добрый или агрессор....Это ты вспоминаешь то, что было 7 лет назад. Сама же пишешь, что он сильно за эти годы изменился.
😁фатал- а тож...вернулси.
И не уходил. Так, слегка потерся.
А сын.....да жалко мне эту его девушку.
Может быть так, что, она его потом отправит к тебе- если другой на замену девушки не найдется...А сын.....да жалко мне эту его девушку.
что оставила его без денег /были щенки, которых я продала/, а то что я на съемной квартире, с ребенком и собаками.....и постоянной работы у меня нет никого не волнует.....я должна утром вставать обязательно и готовить ему завтрак - у него желудок больной.......блин все ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА......
в ответ " а что он должен?" кинула трубку.......
опять накатило на меня.....((((( 😭