Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
это типо лет через ..дцать вспомнить?
Ну- если совсем-совсем ничего-никого... Но у тебя-не будет так...

Если у тебя есть где жить, уходи и все, не раздумывая... А то- вообще не уйдешь-чем женщин больше мучают-тем они сильнее привязываются. Ругаются-но любят...

не, мне говорилось что на работе только свистни и кандидаток на мое место тьма....

так это тоже - не уникально, все они так говорят, или - многие 😉

чего-то вот всего этого не хочется.....(((( а как избежать!!???
я чего-то уже все....иссякла на извинения и попытки 1000 и 1 ночь.....
тем более что все остатки моих вещей выкинул и даже мебель, которую совместно покупали тоже.....

ну, а тут.... тут только одно поможет:
внутренняя уверенность твоя, что - все, оно тебе не надо
совсем

Иначе - найдут лазейку в твоей душе и все пойдет по кругу.

Я вот потому и спокойно последнее время все воспринимала, я знала точно - мне надо все увидеть, во всем убедиться, ну и.... просто пережить это, что ли
Иначе бы слишком много сожалений осталось бы. теперь эти сожаления есть, но они другие. Не из серии "а вдруг", а вариант - я знаю, что есть, то, что есть, и что изменить я ничего не в силах. но, конечно, жаль, что так все произошло, как же ж не пожалеть, могло бы быть иначе.... но только если бы он не спивался. а тут - не в моей власти что либо изменить. ну и - четкое осознание, что было бы и может быть тут уже соотносятся как сказка и реальность.
Да и мой вот - ни слуху, ни духу. Знает, что все, как понимаю. Он точно знал, что именно простить могу, а после чего - скажу вежливо "пока-пока", не зависимо ни от чего.
Вот и думаю, что пока ты мечешься еще и боишься вот этих выступлений, пока тебя еще могут уговорить и убедить. не говорю, что это плохо - это просто есть. Может, и вообще - чудо случится, маловероятно, но чудеса и не бывают частыми )))
А там - тебе жить, я вот свой выбор сделала - и за последний год, когда принимала -выгоняла, но с пониманием, что происходит, не жалею ни об одной минуте - все было так, как мне лично было лучше 😄

не, мне говорилось что на работе только свистни и кандидаток на мое место тьма....
А еще тебе не раз говорилось, что прости, мол, никогда больше, и так далее, далее... Да, да, на него очередь записывается, верим - верим.
<

Новый роман требует сил и телодвижений, как минимум снова мыться надо начинать регулярно 😰 Тем более, для алкаша действующего романтическое свидание без бутылки - нонсенс. Нажрется, матом обложит, за волосы потягает новую пассию. Та его пошлет. Ее ни дети, ни воспоминания не держат. Вот тут о тебе и вспомнят.
Здесь таких историй - через одну, и у всех на мужей очередь стояла 😁

ой, моего даже подбирали....

Но его созы бесят, которые "любовью" спасают.
Он к моему безжалостно-деловому обращению привык.
То есть ежели чего- стакан налила и усе.
Без соплей. И не ною.

А сын....так я ему же не озвучиваю шо его девушкой недовольна.
Пусть сам думает. Нравится ему такое- ну что я могу сделать. Значит не воспитала вкус.
Хотя он у меня хитрый приспособленец, а девушка соз махровый- она его на шею себе посадила , а он и ножки свесил- кормит, поит, одевает.

Когда зарабатывает то тратит на себя....хотя там ребенок у нее. Короче ужас. У меня бы данный мужчинка летел дальше чем видел.
Я как-то привыкла сама на шее сидеть.

<

Помню свои мысли в подобной ситуации:
- ты много бухаешь, у меня мама знает хорошего врача, мы тебе поможем
- (мысленно) не лезь в мои дела, афца. Убивать надо придурочных нянек. Вот уж кто действительно болен.
- (вслух) фигня, порешаем.

так это тоже - не уникально, все они так говорят, или - многие 😉
Ну- если совсем-совсем ничего-никого... Но у тебя-не будет так...

Если у тебя есть где жить, уходи и все, не раздумывая... А то- вообще не уйдешь-чем женщин больше мучают-тем они сильнее привязываются. Ругаются-но любят...
это уже садо мазо какое-то(((( не не хочу, я сегодня одела легкие штанишки, футболочку и иду по улице - так мне хорошо стало, что дома ни кто не зудит, не надо бежать быстренько к ужину, дабы подать, не надо со страхом ждать "а вдруг опять бухой".......я сегодня просто с удовольствием гуляла и наслаждалась свободой))))

А еще тебе не раз говорилось, что прости, мол, никогда больше, и так далее, далее... Да, да, на него очередь записывается, верим - верим.
<

Новый роман требует сил и телодвижений, как минимум снова мыться надо начинать регулярно 😰 Тем более, для алкаша действующего романтическое свидание без бутылки - нонсенс. Нажрется, матом обложит, за волосы потягает новую пассию. Та его пошлет. Ее ни дети, ни воспоминания не держат. Вот тут о тебе и вспомнят.
Здесь таких историй - через одну, и у всех на мужей очередь стояла 😁
то что свидания с выпивом то это точно, но по первости культурный и любезный, хотя смотря сколько выпьет...

ой, моего даже подбирали....

Он к моему безжалостно-деловому обращению привык.
То есть ежели чего- стакан налила и усе.
Без соплей. И не ною.
и чего назад вернулся!? 😲

А сын....так я ему же не озвучиваю шо его девушкой недовольна.
Пусть сам думает. Нравится ему такое- ну что я могу сделать. Значит не воспитала вкус.
Хотя он у меня хитрый приспособленец, а девушка соз махровый- она его на шею себе посадила , а он и ножки свесил- кормит, поит, одевает.

Когда зарабатывает то тратит на себя....хотя там ребенок у нее. Короче ужас. У меня бы данный мужчинка летел дальше чем видел.
Я как-то привыкла сама на шее сидеть.
да уж ......молодый люди сейчас 😲 .....

то что свидания с выпивом то это точно, но по первости культурный и любезный, хотя смотря сколько выпьет...
Это ты вспоминаешь то, что было 7 лет назад. Сама же пишешь, что он сильно за эти годы изменился.

Это ты вспоминаешь то, что было 7 лет назад. Сама же пишешь, что он сильно за эти годы изменился.
да, изменился, но бывает и ласковый по пъянке, а бывает наоборот.....вот и страх что не знаешь какой придет пьяный добрый или агрессор....

хорошо)))) на улице лето)))) на душе покой)))))

у ребенка каникулы, а нам в больницу надо, на операцию ложится.....так и с этим разберемся, прорвемся)))))

настроение хорошее, но иногда все реже правда, тоска накатывает.....

звонила его мама.....и зачем я трубку сняла!?
сказала, что это я во всем виновата, вот если бы делала дома все как он хочет, он бы не пил......собак развела, хозяйка из меня плохая.......а я не хочу мыть полы, на которые по пьянке сидят и харч сплевывают....
постельное белье грязное, а как его менять если человек в одежде и не моется - заваливается, оно на следующий день уже грязное.....
что оставила его без денег /были щенки, которых я продала/, а то что я на съемной квартире, с ребенком и собаками.....и постоянной работы у меня нет никого не волнует.....я должна утром вставать обязательно и готовить ему завтрак - у него желудок больной.......блин все ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА......
в ответ " а что он должен?" кинула трубку.......

опять накатило на меня.....((((( 😭

что оставила его без денег /были щенки, которых я продала/, а то что я на съемной квартире, с ребенком и собаками.....и постоянной работы у меня нет никого не волнует.....я должна утром вставать обязательно и готовить ему завтрак - у него желудок больной.......блин все ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА......
в ответ " а что он должен?" кинула трубку.......

опять накатило на меня.....((((( 😭

Песня про белого Бычка...

Фатал - вы очень терпеливы. Я бы конечно первой кинула трубку. 😄 А точнее бы просто ее не сняла. Хотя впрочем возможны варианты - я бы сказала, что мне сильно не хватает денег, и она (свекровь), как мать моего мужа обязана меня содержать. И еще, что у меня болит зуб, и она должна прийти и приготовить мне обед. И еще, что у меня болит палец левой ноги (натерла), и она должна застилать кровать мне по утрам.

Вобщем, Фэйтл - вы очень терпеливы, вы - просто ангел, а я - редкостная сцуко, поэтому наверное никто и не пристает ко мне с подобными разговорами.))))

Ой. ну этож классика жанра - " В твоем доме бабой не пахнет" Не надо обращать внимания. Пусть свекровь в своем доме командует

Если еще и из-за любой ерунды от свекрови переживать - совсем сил на жизнь не останется. не стоит оно того. пусть себе трындит, че хотит. Не парься 😄

Назад
Сверху Снизу