Вывеси в окно объявление - "Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю мало. Голова не болит".так ведь они жеж домой-то ко мне не придут :cry:
И проводи отбор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вывеси в окно объявление - "Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю мало. Голова не болит".так ведь они жеж домой-то ко мне не придут :cry:
У меня 5-ый этаж :cry:Вывеси в окно объявление - "Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю мало. Голова не болит".
И проводи отбор.
Лунтик какой-тоеё смысл в виде дядьки буквально рухнул на балкон с балкона соседнего.
Нда, у каждого свое "дно". нужно просто в чем-то устойчиво убедиться, чтоб принять бесповоротное решение. Впрочем для проживания с больными людьми нужны свои особенные навыки проживания. Ну почему кому-то пришло в голову оказаться рядом с буйным, когда у чела подобный расколбас? Не мудро это как-то.Хотя потом обьяснил, я спровацировала, только не ясно чем, ведь я тоже спала, пока мне два раза в челюсть кулаком не ударили. Всегда можно найти виноватых легко, но очень сложно обвинять себя и только себя.
ИМХО. Не с того угла, поле.да - вот проблемка
уже когда перейдеш на *старое счастье *- так порой оно какоето нетакое счастливое? Что то какбы потеряно? нет такой радости от этой горки или цветка...
Вот как с этим быть ?
Проклятые короеды что то всеже выели из души...и видимо душу надо бы заполнять...
А может сегодня день притивный -
Да вообщето и так все понятно - я к мужу вернулась - Вот и результат - Депресия 😭
Отделаться от него потом будешь мечтать, оно те надо?Хорошо быть глупой....
Мне бы еще лисапед...
Сова. Я Вас уважаю. Ну так... Относительно... Хотите, чтобы я ушёл - я уйду. Только скажите. Здесь. Скажите...Да, тему превратили во флуд и загоны алкоголиов, как правильно сказала Фокс. Думаю, надо её почистить.
Товарищи алкоголики! Создавайте тему про ваши душевные терзания, пожалуйста! Здесь совершенно про другое.
Оттуда же...Вопрос не в том, каким он козлом вдруг оказался. Он таким и был все время.
........
Дело в ней. Почему она себе выбирает таких мужчин. А это - напрямую связано с подводной тематикой нашего раздела.