О, ну так это можно службу предсказаний открыть)))Я никогда не ошибаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ну так это можно службу предсказаний открыть)))Я никогда не ошибаюсь.
На вопрос я так ответа и не дождался, кстати...О, ну так это можно службу предсказаний открыть)))
Даже 100 лучших друзей не заменит женщине одного мужа, разве нет?
Рассматриваем золотого мужа 😁ну это смотря какие друзья. и какого мужа...
Какой-то, извините, конечно, за выражение, бред. Поделиться таким счастьем --- значит его бросить, этого человека. Совершенно очумевшие тётки, тоже извините за выражение, на выходе из этого раздела. (Смайлик, крутящий пальцем у виска (не нашёл, просто).) Не надо любимому человеку такого счастья. Ну, может только, если он сам такой... никакой. Неужели такими женщинами --- с таким обретённым "счастьем" --- кто-то интересуется в большой перспективе? На кой такое "счастье" надо мужчине --- не очень понятно.Спор о том, может ли женщина быть счастлива без мужчины. Я могу - теперь я это точно знаю. И я готова поделиться этим счастьем с любимым человеком 😄
Вы читать умеете. --- Хотя бы то что вы написали. Что вы написали --- то я и знаю. (Ха-ха-ха). --- Вы умеете (по вашим словам) быть счастливы без мужчин и при этом делить с ними (мужчинами) это счастье. (Ещё раз --- Ха-ха-ха.)Йорбит, а каким "таким" счастьем? ты что-то знаешь о моем счастье? это вряд ли 😁
Какой-то, извините, конечно, за выражение, бред. Поделиться таким счастьем --- значит его бросить, этого человека. Совершенно очумевшие тётки, тоже извините за выражение, на выходе из этого раздела. (Смайлик, крутящий пальцем у виска (не нашёл, просто).) Не надо любимому человеку такого счастья.
Рассматриваем золотого мужа 😁
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет""Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего, красивого мужчину хотелось бы хоть раз просто увидеть..."(с) 😁 😉
Это верно. Самка первична, тогда как самцы лишь расходный материал.Ну кому не надо такого счастья - пусть и не беспокоятся. 😄 Другие придут, сменив уют - те, кому надо! 😄
Ага. Судя по всему. И счастье мне не знакомо. Но я не о том вообще-то говорил. И вы не о том сейчас говорите. Вы говорите --- вот в этом посте --- о том, что носите в себе. И исключительно со знаком плюс. А до этого, извините ещё раз, вы говорили про "счастье без" --- со знаком минус. И при этом упомянули, что вот этот вот минус умеете делить с теми "без" того, кому он предназначен. Я не покушаюсь на ваше счастье. Ни ради бога. Меня потрясла просто каламбуристость вашей мысли. --- В которой счастья не видно. --- Поскольку на себе знаю каково с такими "счастливыми" находиться рядом.Йорбит, счастье - это состояние души (судя по всему, Вам не знакомое). Оно (состояние это) не зависит от присутствия/отстутствия в моей жизни личностей мужского полу. Я просто счастлива - что живу, что весна на улице, что сын у меня умница... И когда я общаюсь с людьми - я делюсь с ними позитивом, улыбкой, добрыми словами. Счастьем своим делюсь. так понятно? 😉
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет"
http://s2.😄/618daf51ac29d3ce16a13167b533939e.gif
Порой не верится друзья, но все-таки бывает!Хых... если б та.
"Оставь надежду всяк сюда входящий" 😁
Это верно. Самка первична, тогда как самцы лишь расходный материал.
Кому не нравится - в утиль.
Вот. Надо быть точным в выражениях. И использовать их правильно. Например так:Йорбит, прошу прощения за неточности, допущенные в моих предыдущих постах. Так ясно излагать свои мысли, как Вы, мне, видимо, не судьба 😄
Абсолютно!Ну нельзя же единственной целью и смыслом жизни видеть мужчину, к которому можно прилепиться (чтобы сиротой не быть, чтобы полноценной себя почувствовать). Как-то уж слишком по-созовски это, имхо.
Да уж... Смысл жизни в мужике - как-то склепом попахивает. Годик-два такой жизни и этого самого мужика тошнить начнет при виде этой женщины.Весь смысл жизни в мужчине. Жуть какая то! Мужчина - это такое сильно приятное дополнение в жизни. Но уж никак не основной ее смысл. 😄
Добавить нечего.Просто одной из характерных черт созависимых, как правило, называют неумение почувствовать себя полноценным человеком при отсутствии партнера. Мне даже как-то дико - вроде женщина без мужчины недочеловек какой-то, бесплатное приложение. О каком уважении со стороны мужчины может идти речь, если женщина с гордостью признает, что она сама по себе существовать не может? только в качестве паразита? 😲
Согласна. Знаю точно - какой бы ни был мужчина любимый, дорогой, единственный, но - обидит моего ребенка - расстанусь без сожаления.Дети, Элика, дети. Это и есть высшая цель женщины.
+1000!Имхо, любовь здесь ни при чем - любовь возможна только между равными.
Может, конечно! Счастье - это внутреннее состояние. Есть мужчина - хорошо. Нет - никто еще не умер. И делиться этим счастьем я считаю возможным только с равным - по духу, по отношению к жизни. С таким, какой нужен мне.Спор о том, может ли женщина быть счастлива без мужчины. Я могу - теперь я это точно знаю. И я готова поделиться этим счастьем с любимым человеком 😄