swimming_enot
Активный участник
Элика, очень жалко, что так получилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь ТОЧНО знаю - всё, что ни делается - всё к лучшему!!!...очень жалко, что так получилось.
Но ежели я отвечу вам на наверняка интересующий вас вопрос "Почему?" - в аут, боюсь, выпадет даже администрация форума 😁
Да, это абсолютно точно. 😉Я теперь ТОЧНО знаю - всё, что ни делается - всё к лучшему!!!
Так что... тогой. Жизнь - она да, прекрасна и удивительна, но с любимым мужиком - всё равно не соглашусь - была бы прекраснее и удивительнее.
Надо.Ссыль я могу дать. Память хорошая. А во нада ли?
Я просто не хочу никого из тех вас, кто всё-таки питал и питает ко мне симпатию, расстраивать.интригуешь, однако ☝️
Это однозначно так и даже не обсуждается 😄 просто когда чего-то хорошее не состоялось - это всегда жалко. Ну да значит состоится по-другому!Я теперь ТОЧНО знаю - всё, что ни делается - всё к лучшему!!!
notdrink.ru/index.php?s=&showto...st&p=778912 - нихт проблем.Надо.
Феккла, ну тя в баню, ей-богу 😁 Все живы.помер штоле?
Господи, прости меня грешную.
Ну дайте, пжалста, ссылку , где наши женщины- алкоголицы перетирают тему по типу " женсчина без мужика - ништо".
notdrink.ru/index.php?s=&showto...st&p=778912 - нихт проблем.
Автор - сорри.
Дак Вы, мэм, хотите окрытым текстом?ну и хде?
низачод.![]()
Ну-ну, хватит ужо моё имя всуе упоминать 😁Ага. Именно открыто.. Как Элика в этой теме.
Даже и не сомневаюсь. 😄Элика! Все будет хорошо!
Я никогда не ошибаюсь. Жаль.Кот, ты точно не ошибся? Там вроде тема НЕалка (Княгини Ольги) о любимой алкозависимой. О том, как нелегко созику бросить алка и т.д.