Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Кот- у меня душа мучается вопросом ...можно тебе как мужику задать?
С удовольствием буду полезен, леди! 😍

И вообще - дамы...
Перестаньте кидаться диагнозами.
У нас тут есть *спецы* - не отбирайте хлеб!

Полюбили алкоголики сюда ходить сражаться за стакан-то. 😁 и доказывать свою "незаменимость".

... тут как раз собрались все ЗАМУЖНИЕ! и с мужями и под одной крышей и с мечтами!!!
Мы вообще-то не о замужних и даже в основном НЕ с замужними говорили последние несколько страниц.

Я тоже знаю, о чем речь. Только вот мне, прикинь, 37-ой год.(ну это так, для веса словам...)
И я уверен в том, что без своей второй половинки все мы неполноценны.
О детях тоже намеренно не говорю...

если встретятся две неполноценности - получится одна большая неполноценность.
у двух полноценностей шансов побольше будет на счастливую совместную жизнь.

Полюбили алкоголики сюда ходить сражаться за стакан-то. 😁 и доказывать свою "незаменимость".
Сова... Если Вы заметили - я всегда корректен с Вами. И совсем не из-за модерских полномочий Ваших. Ответьте: *Почему?*

уходиш от ответа...
Вопрос был "Что ты предлагаешь?" - так на тебе ответ: "Ничего". 😁
Мы вообще тут ничего друг другу не предлагали, а рассуждали, пока не пришла ты и не начала требовать, чтоб что-то срочно предложили. Мне вот тебе нечего предложить точно.

Девушки, что вы друг другу никак не впарите, какой товар? 😁 Опилки мои в беспорядке ©

если встретятся две неполноценности - получится одна большая неполноценность.
у двух полноценностей шансов побольше будет на счастливую совместную жизнь.
Нет, леди. Если встретятся два человека, которые нужна друг другу и друг друга дополняют - тогда и есть шансы.
А с большинством дам после секса и говорить не о чем, кроме как о погоде, шмотках и индекск *доу-джонса*...

Неполноценности - не встречаются. Их сталкивает одиночество. Часто неполноценным человека именно одиночество и делает....

Вопрос был "Что ты предлагаешь?" - так на тебе ответ: "Ничего". 😁
Мы вообще тут ничего друг другу не предлагали, а рассуждали, пока не пришла ты и не начала требовать, чтоб что-то срочно предложили. Мне вот тебе нечего предложить точно.

Элика

да никому не нужна ваша песочница. стройте свои песочные замки.
просто возникают закономерные вопросы в ответ на ваши догмы.
а вы это воспринимаете как личные оскорбления., и как намерение эти самые песочные замки разрушить.

Девушки, что вы друг другу никак не впарите, какой товар? 😁 Опилки мои в беспорядке ©
Я тоже не поняла.
Вот г-жа поле срочно требует ей что-то предложить. Сижу и думаю, чего бы предложить-то человеку... руку и сердце точно не буду. 😁

Сильно большая просьба до всех!
Ну дайте, пжалста, ссылку , где наши женщины- алкоголицы перетирают тему по типу " женсчина без мужика - ништо".Очинно мне интересно- занимаются они подобной, гм..."проблемой".
Ну не можит жеж быть шоп не было!
Шож, токмо мы такие озабоченные?

Народ, так в разговоре, как я понимаю - каждый рассказывает про свою песочницу.
Никто песочницу соседа разрушать не собирается.

Сильно большая просьба до всех!
Ну дайте, пжалста, ссылку , где наши женщины- алкоголицы перетирают тему по типу " женсчина без мужика - ништо".Очинно мне интересно- занимаются они подобной, гм..."проблемой".
ни занимаемся.
<

а вы это воспринимаете как личные оскорбления., и как намерение эти самые песочные замки разрушить.
Про замки речь не шла вообще. Про песочницы тем паче. Честно говоря, утомляет уже в третий раз Вам отвечать и просить одного и того же: не приписывать мне авторство того, о чём я не говорила, не упоминала, не отвечала.
Про оскорбления - ну перечитайте сами свои посты в мой адрес - если для Вас такое общение - норма, извините, но я предпочитаю общаться в другой среде и другими словами.
Нравится хамить - пожалуйста, только не ко мне, плиз.
В-третьих, "мои догмы" (с) к вам персонально никто не прилеплял, а уж Вашу песочницу тем паче никто не рушил. Копошитесь в ней дальше на здоровье, что так волноваться?

ни занимаемся.
<

А исчо ответы будут?
Положительные, желательно.
Народ, я ить не халявщица 😁 я и сама честно искала ( и в дневниках даже).........не-а не нашла.
А оне ведь тоже ж женщины 😄 и их тут поболе чем созок....
Безобразие....неужто они ниде себя без мужиков неполноценными не позиционируют????

Сквозь_няк, а женщины-алкоголицы, как ты говоришь, это эталон, на который нужно равняться? 😁
Никто ж не против, если так нравится саму себя убеждать в том, что без мужика - не жизнь, а супер, так и Бога ради. Алкоголицы форумские, кстати, через одну тоже позамужнее местной ветки будут. Ну так... для справки. Странно: с чего бы?

Про замки речь не шла вообще. Про песочницы тем паче. Честно говоря, утомляет уже в третий раз Вам отвечать и просить одного и того же: не приписывать мне авторство того, о чём я не говорила, не упоминала, не отвечала.
Про оскорбления - ну перечитайте сами свои посты в мой адрес - если для Вас такое общение - норма, извините, но я предпочитаю общаться в другой среде и другими словами.
Нравится хамить - пожалуйста, только не ко мне, плиз.
В-третьих, "мои догмы" (с) к вам персонально никто не прилеплял, а уж Вашу песочницу тем паче никто не рушил. Копошитесь в ней дальше на здоровье, что так волноваться?

вы так логичны в своей непоследовательности - просто прелесть.
нажмите хотя бы волшебную кнопку. чтобы логично завершить наш разговор.

вы так логичны в своей непоследовательности - просто прелесть.
Феккла, ну где уж мне, "созику до мозга костей", "пыхтящей как самовар", "той, которой стоит подумать", "строящей песочные замки" и "являющейся придатком мужчины" (проверьте, я ничего из Ваших сегодняшних перлов не упустила, не?) набраться логики-то? 😁

Назад
Сверху Снизу