Рыжая Бестия
Активный участник
Одной мне замечательно. А с любимым еще лучше 😉А Рыжей Бестии, например, одной вполне себе неплохо (как я понимаю) - и это тоже норма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одной мне замечательно. А с любимым еще лучше 😉А Рыжей Бестии, например, одной вполне себе неплохо (как я понимаю) - и это тоже норма.
Очень интересно. В итоге всё равно всё выруливает на то, что с любимым мужчиной женщине всё-таки лучше, чем одной. О чём тогда спор, не пойму?Одной мне замечательно. А с любимым еще лучше 😉
Да нет, мы тут о предназначении женщины толчем.Элика,ты что?к каким то ортодоксам примкнула? Прям тревожусь йа.
То есть, в любимом человеке всё-таки необходимость есть, ты ж не пишешь о том, что решила остаток жизни прожить в гордом одиночестве?Спор о том, может ли женщина быть счастлива без мужчины. Я могу - теперь я это точно знаю. И я готова поделиться этим счастьем с любимым человеком 😄
То есть, в любимом человеке всё-таки необходимость есть, ты ж не пишешь о том, что решила остаток жизни прожить в гордом одиночестве?
А что есть светлого-то, если нет любви, если нет мужа, если нет того о ком заботится, с кем жить под одной крышей и т.д.? Это разве светлая жизнь женщины? Зачем она тогда родилась женщиной, если у неё в силу тех или иных причин нету всего перечисленного?
Леди... Ну-ну. Необитаемый остров со всем шикарным, но без мужика и детей... Спорим - на месяц тебя хватит в лучшем случае... А то и раньше взвоешь...а разве светлая жизнь женщины - быть придатком мужчины???
Леди... Ну-ну. Необитаемый остров со всем шикарным, но без мужика и детей... Спорим - на месяц тебя хватит в лучшем случае... А то и раньше взвоешь...
Феккла, Вы тоже стали доктором или психологом и щедро даруете диагнозы в этой ветке? 😁 Сорри, но персонально Ваше мнение, уважаемая, меня беспокоит меньше всего, ибо читала Вас в своё время очень внимательно. Так что, воздержитесь от оскорблений, дабы мне не пришлось нажимать кнопку "Жалоба". Про придаток - это Ваше что-то личное, я об этом не говорила.Элика
вы созависимы до мозга костей
а разве светлая жизнь женщины - быть придатком мужчины???
Феккла, Вы тоже стали доктором или психологом и щедро даруете диагнозы в этой ветке? 😁 Сорри, но персонально Ваше мнение, уважаемая, меня беспокоит меньше всего, ибо читала Вас в своё время очень внимательно. Так что, воздержитесь от оскорблений, дабы мне не пришлось нажимать кнопку "Жалоба". Про придаток - это Ваше что-то личное, я об этом не говорила.
Мне кажется, что смысл жизни - это такая вещь, которая не "должен быть" и "обязан состоять в", а формируется самим человеком, хорошо, если по собственному выбору, хотя часто и под влиянием всяческих общественных мнений. А уж в мужчине он, в детях или фитнесе и подружках - это дело десятое.Для женщины смысл жизни и должен быть в мужчине.
fekkla, если Вам так пригорело понаставить мне диагнозов, то я-то об этом Вас не просила совершенно. Если понадобится - запишусь к Вам на приём в реале.
Я вообще нигде здесь не говорила о том, созик я или не созик, как, собственно, не просила и Вас высказать мне своего мнения по данному поводу.
Мы тут вообще о другом с девочками говорили. И не обо мне.
Феккла, и Вам того же.вы лучше подумайте, чего вы пыхтите как самовар
Кому как ❗️Леди... Ну-ну. Необитаемый остров со всем шикарным, но без мужика и детей... Спорим - на месяц тебя хватит в лучшем случае... А то и раньше взвоешь...
Елика- ты на каком форуме?А что есть светлого-то, если нет любви, если нет мужа, если нет того о ком заботится, с кем жить под одной крышей и т.д.? Это разве светлая жизнь женщины?
Зачем она тогда родилась женщиной, если у неё в силу тех или иных причин нету всего перечисленного?
Я тоже знаю, о чем речь. Только вот мне, прикинь, 37-ой год.(ну это так, для веса словам...)Макс
мне есть с чем сравнить. поэтому я знаю о чем говорю.
а на острове я была (почти необитаемом и почти месяц) , но с мужиком.
могу сказать, что одной было бы лучше.
про детей кстати речь не идет.