Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Одной мне замечательно. А с любимым еще лучше 😉
Очень интересно. В итоге всё равно всё выруливает на то, что с любимым мужчиной женщине всё-таки лучше, чем одной. О чём тогда спор, не пойму?

Спор о том, может ли женщина быть счастлива без мужчины. Я могу - теперь я это точно знаю. И я готова поделиться этим счастьем с любимым человеком 😄

Спор о том, может ли женщина быть счастлива без мужчины. Я могу - теперь я это точно знаю. И я готова поделиться этим счастьем с любимым человеком 😄
То есть, в любимом человеке всё-таки необходимость есть, ты ж не пишешь о том, что решила остаток жизни прожить в гордом одиночестве?

То есть, в любимом человеке всё-таки необходимость есть, ты ж не пишешь о том, что решила остаток жизни прожить в гордом одиночестве?

Тут решай-не решай - а в жизни по всякому сложиться может. в этом деле я фаталист. Встретиться человек, с котрым хочется быть рядом - отлично. не встретиться - столько еще всего есть ради чего хочется и стоит жить. У меня вообще весенняя эйфория какая-то - фейерверк эмоций, сама себя боюсь 😎 А мужчины-то это ох как чувствуют... 👼

Тут решай-не решай - а в жизни по всякому сложиться может. в этом деле я фаталист. Встретиться человек, с котрым хочется быть рядом - отлично. не встретиться - столько еще всего есть ради чего хочется и стоит жить.

Рыжая Бестия, ППКС! 😄

А что есть светлого-то, если нет любви, если нет мужа, если нет того о ком заботится, с кем жить под одной крышей и т.д.? Это разве светлая жизнь женщины? Зачем она тогда родилась женщиной, если у неё в силу тех или иных причин нету всего перечисленного?

Элика

вы созависимы до мозга костей

а разве светлая жизнь женщины - быть придатком мужчины???

Леди... Ну-ну. Необитаемый остров со всем шикарным, но без мужика и детей... Спорим - на месяц тебя хватит в лучшем случае... А то и раньше взвоешь...

Леди... Ну-ну. Необитаемый остров со всем шикарным, но без мужика и детей... Спорим - на месяц тебя хватит в лучшем случае... А то и раньше взвоешь...

Макс

мне есть с чем сравнить. поэтому я знаю о чем говорю.
а на острове я была (почти необитаемом и почти месяц) , но с мужиком.
могу сказать, что одной было бы лучше.

про детей кстати речь не идет.

Элика

вы созависимы до мозга костей

Феккла, Вы тоже стали доктором или психологом и щедро даруете диагнозы в этой ветке? 😁 Сорри, но персонально Ваше мнение, уважаемая, меня беспокоит меньше всего, ибо читала Вас в своё время очень внимательно. Так что, воздержитесь от оскорблений, дабы мне не пришлось нажимать кнопку "Жалоба". Про придаток - это Ваше что-то личное, я об этом не говорила.

Феккла, Вы тоже стали доктором или психологом и щедро даруете диагнозы в этой ветке? 😁 Сорри, но персонально Ваше мнение, уважаемая, меня беспокоит меньше всего, ибо читала Вас в своё время очень внимательно. Так что, воздержитесь от оскорблений, дабы мне не пришлось нажимать кнопку "Жалоба". Про придаток - это Ваше что-то личное, я об этом не говорила.

ну вот. а говорите , что не созик.
угрожаете и манипулируете.

Нелегко найти счастье в самом себе, но где-нибудь вне себя найти его просто невозможно (с)

fekkla, если Вам так пригорело понаставить мне диагнозов, то я-то об этом Вас не просила совершенно. Если понадобится - запишусь к Вам на приём в реале.
Я вообще нигде здесь не говорила о том, созик я или не созик, как, собственно, не просила и Вас высказать мне своего мнения по данному поводу.
Мы тут вообще о другом с девочками говорили. И не обо мне.

Для женщины смысл жизни и должен быть в мужчине.
Мне кажется, что смысл жизни - это такая вещь, которая не "должен быть" и "обязан состоять в", а формируется самим человеком, хорошо, если по собственному выбору, хотя часто и под влиянием всяческих общественных мнений. А уж в мужчине он, в детях или фитнесе и подружках - это дело десятое.
А то получается, что женщины, которые безмужчинные, - просто небо коптят. И смысла в их жизни никакого.
А те, которые теряют мужчин - любови всей жизни - в силу печальных обстоятельств, должны накладывать на себя руки непременно. Смысл жизни-то утрачен.
А те, которые, поскорбев годами, потом решаются начать новую жизнь с другим мужчиной - изменяют своему смыслу жизни и заводят новый. Или это один и тот же, но в разных обличьях? 😄

fekkla, если Вам так пригорело понаставить мне диагнозов, то я-то об этом Вас не просила совершенно. Если понадобится - запишусь к Вам на приём в реале.
Я вообще нигде здесь не говорила о том, созик я или не созик, как, собственно, не просила и Вас высказать мне своего мнения по данному поводу.
Мы тут вообще о другом с девочками говорили. И не обо мне.

вы лучше подумайте, чего вы пыхтите как самовар

вы лучше подумайте, чего вы пыхтите как самовар
Феккла, и Вам того же.
Когда научитесь как минимум вежливо с людьми разговаривать - дайте знать, авось и пообщаемся.

А что есть светлого-то, если нет любви, если нет мужа, если нет того о ком заботится, с кем жить под одной крышей и т.д.? Это разве светлая жизнь женщины?

Зачем она тогда родилась женщиной, если у неё в силу тех или иных причин нету всего перечисленного?
Елика- ты на каком форуме?
... тут как раз собрались все ЗАМУЖНИЕ! и с мужями и под одной крышей и с мечтами!!!

Елика- что конкретно ты предлагаеш? пожалуйста- без ЛИШНЕЙ БОЛТОВНИ?

Макс

мне есть с чем сравнить. поэтому я знаю о чем говорю.
а на острове я была (почти необитаемом и почти месяц) , но с мужиком.
могу сказать, что одной было бы лучше.

про детей кстати речь не идет.
Я тоже знаю, о чем речь. Только вот мне, прикинь, 37-ой год.(ну это так, для веса словам...)
И я уверен в том, что без своей второй половинки все мы неполноценны.
О детях тоже намеренно не говорю...

Назад
Сверху Снизу