Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Неее, это не та вера, это вера в то что на болоте будут пальмы расти.

Ну у кого-то же получается болото осушить и добавить в него солнечного света ) Точнее, чье-то болото бывает справляется....

Боевой дух это здорово, только с тремя детьми и потерей веры в себя сложно (((

Сама не понимаю, не верю что смогу содержать троих детей и при этом ими еще и заниматься.

Но это пройдет, стОит видимо только начать и работать и с детьми везде успевать )

Сама не понимаю, не верю что смогу содержать троих детей и при этом ими еще и заниматься.
Разбей задачу на мелкие подзадачи, а их еще на более мелкие, глядишь и дело будет продвигаться вперед без всякого страха.

Я после новогодних каникул иду учиться квартиры продавать ))) Подружка работает, зовет попробовать.
Это может занять много времени - и никопейки денег. А может и наоборот !
но сейчас кризис и непокупают недвижимость. а приглядываются ( но если есть подруга -в этой отрасли-хорощо ! ) но все время не отдавай на один вид деятельности . Нужно идти минимально в трех направлениях ( где есть свободный график - реалитка - идиально подходит 😄 я тоже в этой сфере работаю - могу помоч советом ( в личку пиши) и хорошо бы научиться чему то связанным с этим же направлением ( незнаю из какого грода ты -но у нас ипотеки и страховки...) т е одному заказчику предлагаеш все .многим женщинам это помогло встать наноги) но все это-не точные деньги - а случайные! могут быть и оч большие 😄 поэтому нужна третья работа-самая малооплачиваемая -* но точно в конце месяца-дадут зарлату / хоть и уборщицей .. или товар выкладывать , или...

Девочки, а мне форум наконец-то надоел. Читаю по привычке. Писать совершенно ничего не хочется, даже если тема животрепещет.
<

Как всегда отчитаюсь про себя немного. С мужем почти год назад серьезно поссорилась. А окончательно разошлись в августе. Сейчас потихоньку становлюсь такой, какой была до свадьбы - глупо хихикаюна работе без повода, живу достаточно спокойно и ОЧЕНЬ лениво (совсем не хочу напрягаться). Замуж не тянет, а вот глазки строю 😁 😳 В этом месяце отдам долги и можно будет тратить денежки на себя . Вобщем, одной жить очень даже можно, мне нравитьсяhttp://s3.😄/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

Мама Аня, впечатление, что Вам на самом деле меньше лет, чем можно дать на первый взгляд
а мне никогда мои годы не давали. сейчас мне 33 😄 Проклятый инфантилизм :cry:

Девочки, а мне форум наконец-то надоел. Читаю по привычке. Писать совершенно ничего не хочется, даже если тема животрепещет.
<
... Вобщем, одной жить очень даже можно, мне нравиться
Обзавидовалась. 😄
*(живу достаточно спокойно и ОЧЕНЬ лениво (совсем не хочу напрягаться)*- вот это нравится мне.

Girasole,

на днях прочитала твои прошлогодние темы.
у меня глаза на лоб полезли - как все похоже.

я уже начала подозревать, что к нас с тобой один общий алк)))
как может быть столько совпадений??? не понимаю.

а кино тоже про него снимали. в прошлом году. приезжали финны.
правда вот не знаю, удалось ли им бедным доснять 😁 , потому что у него очередной запой тогда начался .

Girasole,

на днях прочитала твои прошлогодние темы.
у меня глаза на лоб полезли - как все похоже.

я уже начала подозревать, что к нас с тобой один общий алк)))
как может быть столько совпадений??? не понимаю.

а кино тоже про него снимали. в прошлом году. приезжали финны.
правда вот не знаю, удалось ли им бедным доснять 😁 , потому что у него очередной запой тогда начался .
А я вот пришла к выводу. что алкоголизмом все болеют одинаково... Независимо от личной истории. Потому что читаю чужие темы или некоторых господ-алкоголиков - и везде нахожу родные знакомые черты и ситуации. И вот что закономерно, ни одного из прошлых мужей ( непьющих)по описаниям здесь не нахожу, а вот - последнего скока угодно.. И много раз хотелось как и тебе вопрос задать:...Э.. МИЛОЧКА. А Вы случайно.. гм.. не с моим мужчиной счастье имеете проживать ?

Гирасолиной теме уже исполнился год 😄
Очередной отчет
Из долгов вылезла, приоделась, работу рядом с домом нашла, через 3 месяца могу вернутся на свою квартиру, с людьми стала ладить более-менее хорошо... Живу спокойно, ну психи иногда - но это так, свои заморочки
А мне что то не радостно, одной мне плохо живется. Теперь понимать стала Вотию, которая говорила, что баба без мужика - сирота. И новые отношения начинать не хочется, пора старые в уме все не перетру...Может просто весенняя хандра?

Гирасолиной теме уже исполнился год 😄
Даже больше. И только топикстартёр иногда пахнет энтузиазмом. --- Даже иногда новым. Идея не жить с алкоголиком для того, кто с ним жил --- полна новизны. И заоблачных высот. Но вобщем-то --- банальность. Как ни крути. Жить с "Чем-то", а потом остаться без этого "Чего-то" и ещё без гораздо большего чего-то, унесённого навсегда и развеянного тем самым "Чем-то" --- самая обычная вещь на этом свете.

...
А мне что то не радостно, одной мне плохо живется. Теперь понимать стала Вотию, которая говорила, что баба без мужика - сирота. ...
Тогда тебе надо к великому Гудвину- за самодостаточностью...
<

"Мы в город изумрудный
Идем дорогой трудной
Идем дорогой трудной-
Дорогой не прямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
..." (с)

Мама Аня, про самодомтаточность правильно упомянули. Я вот раньше когда с мужем разъезжалась в основном на злости и обиде держалась. А сейчас после работы над своей самодостаточностью как то мне и не требуется для жизни кто то рядом. Живу и живу как то размеренно уже второй месяц. Что одна останусь не боюсь, знаю, что будет еще человек хороший в моей жизни.

Назад
Сверху Снизу