Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
. Несколько позже, мне кажется имеет смысл просто открыть тему. И все желающие присутствовать пусть высказываются. Я - за коллективный разум 😉 Кстати, пусть это все будут, и алки и созы и сочувствующие.
Кот, а сочувствующие- это хто??? Модераторы, что ли?)))
До лета ждать.. ((( Долго-то как... 😳 Руки прям чешутся, что вот пряма завтра, а еще лучше прям хоть сейчас тему эту открывай - чтобы прям сейчас уже мечтать начинать всем вместе 😄
Хоть предварительный какой опрос - кто у нас тута специалист? Ежик. ау!

Кот, а сочувствующие- это хто??? Модераторы, что ли?)))
До лета ждать.. ((( Долго-то как... 😳 Руки прям чешутся, что вот пряма завтра, а еще лучше прям хоть сейчас тему эту открывай - чтобы прям сейчас уже мечтать начинать всем вместе 😄
Хоть предварительный какой опрос - кто у нас тута специалист? Ежик. ау!
Сочувствующие - это все не посчитанные ни в одну группировку, а такие тут есть. 😁
До лета - долго, точно. На всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать 😉
Ежа - и надо назначить создателем опроса 😁 Если что - на него всё и свалим, коли что не так пойдёт... 😉

Сочувствующие - это все не посчитанные ни в одну группировку, а такие тут есть. 😁
А. это те . которые не хотят примыкать ни к Гордым Алкам. ни к Великим Созам?
Во бестолковый народ...
Давно же известно. что ничто не создает такого ощущения безопасности. как чувство принадлежности 😁

А. это те . которые не хотят примыкать ни к Гордым Алкам. ни к Великим Созам?
Во бестолковый народ...
Давно же известно. что ничто не создает такого ощущения безопасности. как чувство принадлежности 😁
Не, Гирасоль 😉
Это те, которые или сами не знают, чего им надо или те, которых и там и там не принимют, или те, которые и то, и другое 😉
Последних подавляющее большинство)))

Скажите пожалуйста, вот кто-то ушел от пьющих мужей, справился с созависимость, это помогло? Это как-то на мужей подействовала? Ну хоть у кого-нибудь? )))

И расскажите мне, уйти это здорово, конечно, а сколько надо зарабатывать, чтобы прожить с тремя детьми без "его" помощи материальной?
"Он" у нас еще работает, но запои по неделе, скоро видимо с работой распрощается.... Даже не знаю в какую область податься трудовую...

Даже не знаю в какую область податься трудовую...
У меня подобная проблема.
Гм, у тебя вроде бы другой настрой был в прошлый раз - что случилось?
Тогда ты говорила, что с работой у тебя проблем не будет

А это я тогда видимо искать не пыталась толком и понимание не дошло окончательное, надежда теплилась.
Сейчас понимаю что глупая надежда была, ищу работу и оказывается как-то все грустно, полный день и зп небольшие совсем, с тремя не протянуть....
Т е в принципе найти можно, но сложнее найти то, что хоть как-то будет устраивать. Я лет 10 уже не работала, т е не специалист... а так, разнорабочий ))

Думаю на курсы пойти, опять вопрос, на какие...

И расскажите мне, уйти это здорово, конечно, а сколько надо зарабатывать, чтобы прожить с тремя детьми без "его" помощи материальной?
"Он" у нас еще работает, но запои по неделе, скоро видимо с работой распрощается.... Даже не знаю в какую область податься трудовую...

Господи, что надо на уме иметь, чтобы пить, имея ответственность за троих детей? Я в шоке.

А это я тогда видимо искать не пыталась толком и понимание не дошло окончательное, надежда теплилась.
Сейчас понимаю что глупая надежда была, ищу работу и оказывается как-то все грустно, полный день и зп небольшие совсем, с тремя не протянуть....
Т е в принципе найти можно, но сложнее найти то, что хоть как-то будет устраивать. Я лет 10 уже не работала, т е не специалист... а так, разнорабочий ))

Дума на курсы пойти, опять вопрос, на какие...

Маникюр научитесь делать. наращивание и т.д. У меня подруга так выучилась,сначала в салоне работала, а потом ушла и работает дома, вся прибыль себе. И немалая. Но к этому, конечно, надо какой-то навык иметь немного иметь.

Думаю на курсы пойти, опять вопрос, на какие...

нееее, для начала не терять боевой дух, а то раскиснуть можно, а к таком одно кислое и липнет

можно еще за чужими детьми в сад, школу ходить и домой отводить, хоть не большие, но деньги и все равно со своими ходите и дома сидите...можно взять всякие вышивки, шитье на дом, тексты набирать на компе....

можно еще за чужими детьми в сад, школу ходить и домой отводить, хоть не большие, но деньги и все равно со своими ходите и дома сидите...можно взять всякие вышивки, шитье на дом, тексты набирать на компе....
это не идет ни в какое сравнение с жизнью на доходы программера международного класса 😁

это не идет ни в какое сравнение с жизнью на доходы программера международного класса 😁

а что язвить-то сразу, идет не идет.... жизнь заставит, все пойдет. Начать и с уборщицы можно. Ночные смены нашла даже, чтобы все дни остались как и прежде, за детьми и их кружками....

Мы вообще-то в пропасти летали и с программером международного класса, проходили...

Господи, что надо на уме иметь, чтобы пить, имея ответственность за троих детей? Я в шоке.

Мозги алкаша надо иметь, они, как я поняла, несколько атрафированны к жизни, думают что с ними-то, как раз, ничего не случится (((

Маникюр научитесь делать. наращивание и т.д. У меня подруга так выучилась,сначала в салоне работала, а потом ушла и работает дома, вся прибыль себе. И немалая. Но к этому, конечно, надо какой-то навык иметь немного иметь.

Это дело хорошее, думала об этом, только там ведь надо рисовать еще уметь, на ногтях....

Я после новогодних каникул иду учиться квартиры продавать ))) Подружка работает, зовет попробовать.

Я после новогодних каникул иду учиться квартиры продавать ))) Подружка работает, зовет попробовать.
Если тебе это дело интересно - то все получится.
У меня знакомая в Австрии почти без знания языка осталась там одна.
Выучила язык, было тяжело, зато потом стала работать агентом по недвижимости и хорошо получается.

У меня знакомая в Австрии почти без знания языка осталась там одна.
Выучила язык, было тяжело, зато потом стала работать агентом по недвижимости и хорошо получается.

Ну вот правильно, боевой дух нужен, борец
У меня такое состояние, квашня ((( пытась только разозлиться и начать жить для нас с детьми.
То получается вроде, то опять на крючок попадаю, верю что все еще образуется.

То получается вроде, то опять на крючок попадаю, верю что все еще образуется.
Неее, это не та вера, это вера в то что на болоте будут пальмы расти.
А боевой дух приветствуется, это же интересно, это же захватывающе, это же изобретательно, это же ПРИКЛЮЧЕНИЯ 😄

Назад
Сверху Снизу