Улыбнуло :) и понравилось 👍Если все время я попадаю под дождь, то , вероятно, дело не в дожде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнуло :) и понравилось 👍Если все время я попадаю под дождь, то , вероятно, дело не в дожде.
--- Вот думаю и сейчас мне бы познакомиться с кем нибудь, но как только на горизонте кто то появляется я панически пугаюсь общения. Мне мерещаться везде наркоманы или алкоголики, ---
Красе, сугубо ИМХО. А почеу бы не соблюдать определенную осторожность?
По своему опыту - наоборот, убеждаюсь, что именно алкоголиков и наркоманов не так уж и много вокруг. Скорее наоборот.))))
В сущности - а зачем сразу отношения делать какими то чрезмерно глубокими и взаимоответственными. Куда спешить, тем более теперь уже. За 1-2 месяца общения уже вобщем то все ясно ИМХО. Ни наркоманию, ни алкоголизм особо не скроешь. Да и семейное положение тоже.)))
И еще - тут где-то хорошо написано про границы. Есть границы личные - в них не стоит пускать человека сразу. Вы имеете полное право присмотреться, сделать выводы. И даже сказать "нет". ИМХО.
Вотия, тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Со мной такое впервые, до этого все мои МЧ не были склонны к химическим зависимостям. Даже с первым мужем мы расстались не по причине зависимости-созависимости. Я понимаю, что рано или поздно со мной должно это было случиться, ведь папа-алкоголик, мама-созависимая, проекция так и напрашивалась!!!! Да и психолог меня предупредил, что теперь мне нужно быть вдвойне начеку, что бы подсознательно не выбрать зависимого. Отсда и страх.Если все время я попадаю под дождь, то , вероятно, дело не в дожде.
😁 чуть под стол не сползла ...Как хочется быть хорошей. Но вот незадача- опять за свой счет.
не знаю , я бы на поминки бабушки - пошла бы и без приглашения . тетка бывшего мужа ... была бы мне близка - то же пошла бы ... к близким хожу без приглашения . а идти - не идти ради кого то или из -за того , что с мужем расстались ... вам решать конечно . наверное просто не надо потом из-за своего решения переживать и думать-мусолить ... а что из этого выйдет . ну ... где-то так .Ой, пока писала, мне уже все пояснили!!!! Да я как то об этом и не задумывалась, что я хочу быть в чужих глазах хорошей.
да я то же без приглашения ... ну это когда вроде и не собирают ... беру все с собой ... поздравить - чайку попить вкусно ... и иду поздравить . к действительно близким , к тем кто точно не выгонит ... а еще и рад видеть будет 😄 !!!... а без приглашения я не хожу, да и сама не приветствую.....
Так что хочу сообщить, дамочки ! Вокруг ПРАВДА полно нормальных людей ... 👍![]()