Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Ты в моих сообщениях видишь то, что хочешь видеть.
Это как? Я в ваших сообщениях вижу то, что вы пишите, вообще-то. Пишете туши --- значит туши. Пишете не мужчина, а мужик, ну значит, надо так понимать, что баба пишет, а не женщина, --- тут уж ничего не поделаешь. Пишете --- норма в крови, значит надо так понимать руководствуетесь нездоровыми инстинктами на уровне перевёрнутого Домостроя. Так что не наговаривайте; к тому что вы пишите, моё видение не имеет никакого отношения. Я вижу то, что есть. Странно, что вам это не нравится. Вы, вроде бы, сами себе нравитесь, --- и даже удивительно, что вам может быть не по душе, что кто-то видит вас такой какая вы есть во всей вашей... гм... красе.

С детства не люблю секс на своей территории. Не знаю, почему.

Созик 37 лет
Не, я как все нормальные женщины, время от времени влипаю в случайный секас, но желательно (не обязательно), чтобы я перед этим знала человека хоть издали. А "процесс в чистом виде", конечно, имеет право на жизнь. Но чтобы это не было системой. Если мужчина не тратится на тебя даже на кофе, и это система - ты ему никогда не была и не будешь дорогА.

Иванна, а почему тебя это расстраивает?

Вот сугубо лично - я вообще предпочитаю расплачваться за себя сама. Потому что - если за меня расплачивается мужчина, это как бы меня в принцие обязывает. А в начале отношений вообще не хочется быть ни в чем обязанной - потому что неизвестно во что это выльется. Так проще ИМХО.

Поэтому - расплачиваться за совместные посиделки в кафе - это только для очень близких мужчин - которые в принципе считают , что так надо - то есть для мужа и очень близких друзей. А с остальными - вполне по-человечески- никто никому не обязан.

Может я уже совсем феминисткой делаюсь? 😄

Амариш! Не знаю, имхо, ты таки феминистка. 😄
За меня мужчины платят в кафе, покупают мне конфеты и цветы - и все это меня ни к чему не обязывает. Ну, разве что, к тому, чтобы сказать "спасибо" - вежливость, она никому не мешает.

Да, Амариш, от вашего феминизма аж скулы сводит... Я думаю, что дело в том, что вы с Иванной на "уровне крови" разные. А на самом деле, спасибо и Иванне и всему этому разделу тоже. Для меня просто как-то с трудом доходит (тугодум я), что если, например, для мужчины женщина может быть целью очень часто, то для женщин, наоборот, зачастую, мужчина это всего лишь средство. А цели при этом довольно-таки смешны. Ну, как и мужчина при этом. Да и как отношения в целом.
Поэтому, Иванна, если вам показалось, что я где-то смеюсь, то вам не показалось. И не обижайтесь за мой смех. Он беззлобный.

Вот сугубо лично - я вообще предпочитаю расплачваться за себя сама. Потому что - если за меня расплачивается мужчина, это как бы меня в принцие обязывает. А в начале отношений вообще не хочется быть ни в чем обязанной - потому что неизвестно во что это выльется. Так проще ИМХО.

Поэтому - расплачиваться за совместные посиделки в кафе - это только для очень близких мужчин - которые в принципе считают , что так надо - то есть для мужа и очень близких друзей. А с остальными - вполне по-человечески- никто никому не обязан.

А к чему это может обязывать? К принудительному сексу?

А к чему это может обязывать? К принудительному сексу?

К каким то оношениям, которые мне не нужны. Даже не обязательно сексу. Зачем это нужно? Особенно, если человек мне не слишком хорошо знаком. Финансковая сторона - такой тонкий вопрос - чтобы лишний раз не вызывать неприятной ситуации. А потом - не такие это уж деньги, чтобы вообще по этому поводу запариваться.

Исключение - лишь когда я вижу, что мужчину это действительно просто оскорбляет.

Йорбит

что тебя сюда так тянет...

Иванна уморила ты меня телятами этими. И цветочками.
😁
Кино.

Не, я как-то даже не заморачивалась кто и за что платит.
Когда я платила, когда мужчина.
Забыла короче.

А цветы и конфеты мне дарят часто. В виде взяток.

К каким то оношениям, которые мне не нужны. Даже не обязательно сексу. Зачем это нужно? Особенно, если человек мне не слишком хорошо знаком. Финансковая сторона - такой тонкий вопрос - чтобы лишний раз не вызывать неприятной ситуации. А потом - не такие это уж деньги, чтобы вообще по этому поводу запариваться.

Исключение - лишь когда я вижу, что мужчину это действительно просто оскорбляет.
А как это может обязать тебя к тем отношениям. которые тебе не нужны? Если ты идешь с челом в кафе, то ты уже хочешь с ним общаться. Зачем тогда идти с ним кафе. если он те не нравится? Как можно вообще принудить кого-то к чему-то?

Йорбит

что тебя сюда так тянет...

Иванна уморила ты меня телятами этими. И цветочками.
😁
Кино.

Не, я как-то даже не заморачивалась кто и за что платит.
Когда я платила, когда мужчина.
Забыла короче.

А цветы и конфеты мне дарят часто. В виде взяток.
Каких взяток то?

А я ваще никогда не плачу. если меня мужчина приглашает. Зачем приглашает, если нет денег заплатить? С подругами делим счет на всех.

А я ваще никогда не плачу. если меня мужчина приглашает. Зачем приглашает, если нет денег заплатить? С подругами делим счет на всех.
Я тоже. Раз пригласил, то уже взял некоторую ответственность на себя. Хотя бы за отдых и развлечение.

Я тоже. Раз пригласил, то уже взял некоторую ответственность на себя. Хотя бы за отдых и развлечение.
а раз денег нет, тады гулять по парку. 😁 😁 😁 Пока не проголодается девушка.

А как это может обязать тебя к тем отношениям. которые тебе не нужны? Если ты идешь с челом в кафе, то ты уже хочешь с ним общаться. Зачем тогда идти с ним кафе. если он те не нравится? Как можно вообще принудить кого-то к чему-то?

По разному бывает. Разные люди. А сам поход в кафе - ну и что? Туда ходят только с теми, кто ужасно нравится? Иногда просто - это какая то встреча, которая неизвестно во что выльется.
Мне так проще - вот ей богу. Чтобы потом не возникало мыслей о жадности и прочих вещах. Покушали, посидели - и замечательно...

Я еще раз повторюсь - люди, которым я доверяю, и для которых это кредо - расплачиваться за даму в кафе - это отдельные люди, там и так все понятно -, но там и вопросов никаких не возникает - все абсолютно естественно..

Я еще раз повторюсь - люди, которым я доверяю, и для которых это кредо - расплачиваться за даму в кафе - это отдельные люди, там и так все понятно -, но там и вопросов никаких не возникает - все абсолютно естественно..
У меня сейчас тот самый случай. Я уже настолько отвыкла, что смущаюсь и ощущаю даже чувство вины. А ему в кайф за меня везде платить и подарки разного рода дарить - удовольствие получает от этого.

У меня сейчас тот самый случай. Я уже настолько отвыкла, что смущаюсь и ощущаю даже чувство вины. А ему в кайф за меня везде платить и подарки разного рода дарить - удовольствие получает от этого.
Так это ж нормально. Подарки дарить вообще большое удовольствие, не только получать.

Багир, ну это же просто искренне любящий мужчина! Тут и заморачиаться нечего. Наслаждайся жизнью!! 😄 Конечно любимому человеку только и хочется, что сделать что-то приятное - что ж тут противоестественного то?
Я тебя читаю и тихо радуюсь - уж кому кому, а тебе этого счастья много по жизни должно воздасться! 😄

Я говорю про случаи - когда чего то ожидается от мужчины - а потом обиды на жадность и прочее. По мне - так видишь, что мужчина как то не очень - так лучше расплатись сама за себя, да и прекрати эти отношения, чтобы потом не задумываться еще по этому поводу...

Багир, ну это же просто искренне любящий мужчина! Тут и заморачиаться нечего. Наслаждайся жизнью!! 😄 Конечно любимому человеку только и хочется, что сделать что-то приятное - что ж тут противоестественного то?
Я тебя читаю и тихо радуюсь - уж кому кому, а тебе этого счастья много по жизни должно воздасться! 😄
Ты же помнишь. что я при встречах про своего бывшего рассказывала. Отвыкла я от самого простого внимания.
Сейчас-то мой любимый как на хрустальную вазочку, на меня смотрит. 😄

Ты же помнишь. что я при встречах про своего бывшего рассказывала. Отвыкла я от самого простого внимания.
Эх, хорошо! 😄

Багир! Вот честно - очень рада !!! И самое главное - я рада за твоего мужчину. 😄 Вот правда. Мне кажется, ему повезло... У меня такое стойкое ощущение.)))
Ну а прежний - Багир - люди слабо меняются. Вот такой он человек. Бог с ним...

Назад
Сверху Снизу