Иванна TheBest
Активный участник
Делаешь для человека приятную мелочь - это означает, эмоционально наполняешь отношения. Я сама люблю этим заниматься.Жадность один из вернейших признаков того, что человек глубоко несчастен. Это как бы не мои слова, но их простота очаровывает непростотой их автора. Неумение выстраивать эмоционально наполненные отношения и потребность разменивать их на "кофе" и прочую внешнюю требуху --- это есть жадность души, не могущей исторгнуть из себя ничего, кроме нытья о жадности противоположного пола.
А вот что сказал мой друг по переписке из Караганды: "Чашка кофе, букет цветов и т.д. это не значит что ты пытаешся человека купить. Это просто желание сделать человеку который тебе нравится, да и себе тож, приятные мелочи. А вот если хочешь с человеком общатся, не важно в постели или просто. Но при этом жалеешь потратить на него лишнюю копейку, прикрываясь словами о эмоционально наполненных отношениях - это значит ты мудак и жлоб.
Никто-ж от тебя безмерно денег не просит. Чашка кофе, букет цветов, открытка - тут же не цена важна а сам факт." (с)