Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
ну в принципе я думаю, расходы надо пополам.
если денег мало, можно дома на диване)))) я лично без претензий)))
Я лично тоже без претензий, если это - не система. Сама не жадная, бывают случаи, когда первая угощаю мужчину, на следующий раз он меня. Платить за себя 1/2 или хотя бы 1/3 общей суммы - для меня вообще правило, мужики В ШОКЕ. Но инициатива-то ихняя где?
Я не могу привести к себе домой с тем, чтобы накормить. (Вообще-то не знакомлю домочадцев с героями своих приключений). Навязать кафе мужику тоже не могу - бывают мужики женатые, светиться не хотят, бывает, не знают, в какую сумму влетит заказ в кафе... Не объявлять же им, что я половину расходов беру на себя...
Наконец, есть "серийные" желающие познакомиться - мужики, которые не останавливаются, ищут дальше. Кофе на 10 согласившихся встретиться в реале женщин - для них разорительно. "Я дома пообедал." С этими вообще о постели речи быть не может.
А "процесс" в чистом виде, даже самый офигенный, без хоть какого-то подобия дружбы, без ЕГО интереса к моей жизни вообще - ну не признаю.
Я - больная?

Иванна

ты не больная. Тебе как большинству женщин для секса нужны отношения.
Что совершенно необязательно для многих мужчин.

А куда ты его ведешь?
В парк поговорить?

Не, ну вот серьезно.

Я конечно уже давно ничего такого...

А "процесс" в чистом виде, даже самый офигенный, без хоть какого-то подобия дружбы, без ЕГО интереса к моей жизни вообще - ну не признаю.
Я - больная?
"процесс" в чистом виде, имеет право на жизнь. Просто тебе нужно другое, не просто процесс, тебе нужен мужчина-друг, что так же имеет право на жизнь. Тебе попадались не твои мужчины.
Многое имеет право на жизнь))

Фокс
А куда ты его ведешь?
В парк поговорить?
С детства не люблю секс на своей территории. Не знаю, почему.

Созик 37 лет
Не, я как все нормальные женщины, время от времени влипаю в случайный секас, но желательно (не обязательно), чтобы я перед этим знала человека хоть издали. А "процесс в чистом виде", конечно, имеет право на жизнь. Но чтобы это не было системой. Если мужчина не тратится на тебя даже на кофе, и это система - ты ему никогда не была и не будешь дорогА.
Также льготы могу дать человеку, с которым вместе пуд соли в прошлом съели. От души просто.

Жадность один из вернейших признаков того, что человек глубоко несчастен. Это как бы не мои слова, но их простота очаровывает непростотой их автора. Неумение выстраивать эмоционально наполненные отношения и потребность разменивать их на "кофе" и прочую внешнюю требуху --- это есть жадность души, не могущей исторгнуть из себя ничего, кроме нытья о жадности противоположного пола.

А "процесс в чистом виде", конечно, имеет право на жизнь. Но чтобы это не было системой. Если мужчина не тратится на тебя даже на кофе, и это система - ты ему никогда не была и не будешь дорогА.
Также льготы могу дать человеку, с которым вместе пуд соли в прошлом съели. От души просто.
Я не к тому, что это МОЁ)) я вообще. Потому некоторые и "держатся" за своих алкоголиков, что на поверку дня, одна х.ня) .....

Жадность один из вернейших признаков того, что человек глубоко несчастен. Это как бы не мои слова, но их простота очаровывает непростотой их автора. Неумение выстраивать эмоционально наполненные отношения и потребность разменивать их на "кофе" и прочую внешнюю требуху --- это есть жадность души, не могущей исторгнуть из себя ничего, кроме нытья о жадности противоположного пола.
Ну извини. Когда мужчина в ветреную погоду водит меня по улицам, не имея при себе ни денег на две чашки кофе, ни кредитки, а потом провожает до подъезда и начинает втирать, какой он невъе...нный любовник, спрашивать кто у меня дома и набиваться в гости... Противно. И никогда к этому не привыкну. Пускай атрибутика. Но угостить зеленым чаем с конфетой мужик ДОЛЖЕН, этим он в первую очередь показывает свою мужскую состоятельность. Забота о женщине.
А он предъявляет мне свои способности к размножению!

Каким бы ни был персонаж моих старых тем, но он при первом свидании молча пошел к банкомату и "на всякий случай" снял 20 гривен. Потом выбрасывал в раз 100-200 гривен. Что говорило о серьезности намерений.

Иванна

я вот тоже всегда любила секс на чужом поле.

к мужу помнится приперлась после 2 месяцев знакомства с бутылкой водки....решила форсировать события.

Йорбит

это к чему про жадность?

Йорбит, Кафка, конечно, хорошо, но можно сказать гораздо проще: "Любовь? А, это русские придумали, чтоб не платить". Жадных терпеть не могу.
Нормальный мужик, ИМХО, он щедр и снисходителен. Мы ж не о яхтах и брюликах речь ведем.

Иванна вы бесподобны. Вы хоть чуть-чуть не чувствуете сами той тоски которая исходит от вас или от Фокса, или от других женщин, руководимых подобными критериями, пересчитываемыми на грины. Думаю, что мужчине не жалко денег на кофе. Дело в этой самой тоске, на которую лень тратиться. Просто потому что с вами не интересно рядом... пить кофе...

Иванна вы бесподобны. Вы хоть чуть-чуть не чувствуете сами той тоски которая исходит от вас или от Фокса, или от других женщин, руководимых подобными критериями, пересчитываемыми на грины. Думаю, что мужчине не жалко денег на кофе. Дело в этой самой тоске, на которую лень тратиться. Просто потому что с вами не интересно рядом... пить кофе...
Ну если две чашки кофе в холод - это для мужчины ДЕНЬГИ, то тогда пусть общается с козой, она менее прихотлива.
Результат кастинга - отрицательный.

Не, кофе необязательно. Если мужчина в первые 4 секунды, как говорят, "зацепил".

Йорбит

какая тоска?

Меркантильная я,да. Кому не подходит, может не подходить.

Ваще я замужем и поиск мужика неактуален.

стрелка !девченки !
Я решилась таки - меня долго уговаривали и вот всеже я решилась ...
-Я ПОМЕНЯЛА КРУГ ЗНАКОМСТВ ...... * 😳
это так приятно ... это совсем никаких проблем ... это когда тебе с утра говорят ,что ты самая красивая и любимая ... как хорошо так жить ...
всех обнимаю и желаю счастья !!!
Вот за вас я просто рад! Безмерно. Нетоскливой женщине --- нетоскливую жизнь. Э-х-х-х-х... Даже сказать нечего, кроме как порадоваться.

Девочки и мальчики! Объявление! Не про жадность, а вообще...
Мне в голову пришла мысль 😲 и я ей хочу поделиться 😳 , пока я не передумала...
Мысль:
Люди! Спешите жить! Жизнь такая короткая! Не тратьте дни по-пусту...Каждый день - это подарок нам... Каждый месяц и каждый год. А мы (ну я в том числе) тратим их на планы и мечтания...На быть или не быть... И стоим на месте. А время уходит. И оглянувшись назад, что мы часто видим? Топтание на месте. А надо просто жить, пусть с ошибками и недоразумениями, но ЖИТЬ
Воть....
Может все это и так знают, а я только сейчас поняла 😳

Вот такой мой маленький прорыв в мышлении (просто высказалась по теме)

Мама Аня

рада за тебя....

жить надо здесь и сейчас.

Кстати,пошла я спать.

Йорбит, ты б тож шел. А то начитаешься на ночь циничных теток вроде меня....

Ваще ты конечно мне нравишься. Мой типаж. Мало того что я блондинов люблю, так еще и характер такой...тока вот по возрасту никак да и замужняя я....
Эх, лет 20 назад...

с вами не интересно рядом... пить кофе...
Ты же не пробовал!
Со мной можно рок и альтернативу слушать.
Можно со мной петь.
Можно беседовать о политике. О религии. О компьютере. Смеяться над моим анекдотами.
Можно взвалить на меня свои проблемы - помогу.
Можно просто меня не выпускать из постели два часа.

Назад
Сверху Снизу