Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Все понравилось, кроме некоторых моментов:
1. Выпил не мало при общении, хоть и не напивался.
2. Сам сказал, что пока было с кем (на заводе работал), то были пьянки практически каждый день, ща просто не с кем и типо завязал.
3. Даже не смотря на то, что фигура - не совсем в моем вкусе, все равно - такое ощущение родного чего-то...
Самой уже страшновато - или и правда снова нашла "нашего", или - это уже ат НД крыша течет?
1. Мужчина, выпивающий (даже мало) на первом свидании с женщиной - уже не то. Представь, что будет дальше?
2. Без комментариев. Это самооправдания. Попытка убедить самого себя в возможности контроля.
3. Вот именно!!! Своего почуяла!!!

Наш человек, не надо...

Лиска, не поняла...он что в одно лицо сидел пил? а ты не пила? какие тогда могут быть вопросы? 😐

Я нынче без щедчега гуляю - позволила себе с ним не много, за компанию. Вроде как - ну, принято, праздник и т.п. Ну и общение более раскованное, понятное дело. 😳
Тока вино залпом не пьют! И не говорят фразочек из серии "что-то или прохладно становится, или выпил маловато...."
Или я уже крышей еду?
Может, у меня уже от НД - везде алки мерещатся? 😁
Ну, выпивают и не мало у нас многие, особенно мужчины, особенно на заводах. Неужто акоголизм настолько массовый? 😲
Ну и вино пить многие дядьки у нас не обучены. У них по ходу культура употребления отсутствует. 😐

Лиска, все в порядке с твоей крышей - это ты опять пытаешься найти оправдание очередному алкоголику (типа я сама виновата, что мне везде алки мерещатся, а на самом деле он не такой...). Даже если и не такой, так ты же все равно теперь будешь к нему присматриваться, принюхиваться... Нет, если возникли сомнения уже в начале - ИМХО ничего хорошего не получится.

та посмотрю еще... вот только вот это ощущение "родного и близкого" уже пугает... особенно на фоне мелочей всяких. Вот как проверить? Наш или нормальный?
Если встречаться примерно каждый день в течение месяца, увидишь, как он примерно выпивает. И другие его стороны.
Может и по другим причинам не понравиться. Какие черт возьми могут быть выводы с одного раза?

Не, это имхо конечно, но я не привыкла так людьми бросаться... это ж не на рынке - пощупал, не то, пошел дальше)))

Он, может, полюбит тебя, как никто и никогда, а так проживешь - и не узнаешь!)))) А потратить на узнавание какой-то месячишко - разве это много?
Сейчас представила, вот познакомилась я с мужиком, в кафе сходили, и он на форуме спрашивает, она выпила немало, может, не встречаться с ней? Брррр, я бы к нему больше близко не подошла)))). Он елки-палки на меня смотрел, или на мой стакан? 😁 Боже мой, какой же я романтик... 😳

не, если с самого начала царапает- ну его нах сразу.
Привяжешься еще не дай бог.
Алк однозначно.

И эта...алкоголизм очень массовое заболевание.

не, если с самого начала царапает- ну его нах сразу.
Привяжешься еще не дай бог.
С другой стороны и вы правы. Я привязываться не боюсь. Кто боится - конечно, надо все взвешивать. Я за это женщин недолюбливаю, что они рациональные. Мужики менее рациональные.

Лиска, я бы вообще не торопилась с серьезными отношениями - пусть хотя бы годик пройдет. так, кстати, и психологи рекомендуют после разводов. А то ты сейчас свеженький совсем, свободный соз - желанный подарок для любого алкоголика 😁

Лиска, я бы вообще не торопилась с серьезными отношениями - пусть хотя бы годик пройдет. так, кстати, и психологи рекомендуют после разводов. А то ты сейчас свеженький совсем, свободный соз - желанный подарок для любого алкоголика 😁

Дык это.... а для здоровья? Я - не Мерзлючка, у меня темперамент и мне надо. 😳
А там - мало ли, лучше кастинг сразу провести и понять - чего ждать. А то попаду в варианте "для здоровья" на алка - и усе, бобик сдох. Они ж умеют соза очаровать и привязать. Буду потом тут новую тему открывать и стонать на форуме - не хочется чегой-то. 😉

лиска

для здоровья говоришь....не, если ты умеешь разделять секс и любовь...
А то некоторых дам до оргазма доведут- и оне сразу прям влюбляются....путают сексуальную удовлетворенность и благодарность за наслаждение с любовью.

Так что смотри сама.
Лично у меня котлеты отдельно, мухи отдельно....но все равно анализ проводить надо.

Фокс, не знаю я... Иногда выходит не смешивать эти вопросы, но тогда это не на долго - месяц-другой и мужик надоедает. А вот с эмоциями - ну, тут ка повезет. Очень хочу легкую влюбленность, если честно. А потом - будет потом.
Просто от влюбленности - иммунитет повышается, настроение общее, работоспособность. И ваще - полезно енто 😄
А вот от недоипита - я уже один раз именно на этой почве своего прощала и возвращала. Так вот - не удержалась и в постели оказались - т.к. у мну зубы сводило, а дальше - как всегда, без мыла ж в любую щель влезет.

Это да. Жадность не зависит от материального положения. Это состояние души.

Девчонки, я сейчас как в сказке себя чувствую.
Пришла от старого любовника. Тоже чувствую себя желанной и востребованной.
И вот какие мысли появились.
Этот, даром что алкоголик, не только тратится на меня безмерно, но еще и полон заботы обо мне. Живет в избушке без удобств. Не забывает даже о таких мелочах, каким образом мне проще и удобнее привести себя в порядок. Накормит, напоит, обогреет. Вот звонил опять.
Эх, вынуждена держаться от него подальше, так как спиться не хочу. А он - в очередной заплыв, дня на четыре...
А еще у меня был кадр по кличке Мичурин - так вся квартира была в цветах - букеты, вазоны. С ним даже на кладбище ездили, где моя бабушка лежит, садили декоративные растения. Бывали в лесу, на озере, на речке постояннно загорали. Домой жрать тащил, вплоть до туши свежезабитого теленка.
Тоже расстались, так как скандалы поднимал на ровном месте с претензиями к работникам сферы обслуживания, стыдно было просто за него.
Так вот, видимо, эти два кадра, каждый в свое время, разбаловали меня! И теперь я имею эталон того, на что вправе лично я рассчитывать от моих будущих мужчин. Не смотря на то, что я не молодею и не хорошею, планку опускать не собираюсь.

Иванна, ))). Я понимаю, вы расстраиваетесь из-за упущенных туш свежезаколотых телят. У вас такая прозаическая натура. Вам много кушать надо. И кофе потреблять. Но вам есть хоть что-то вспомнить обо всех этих людях как о людях? Или у вас, прям вот как я это читаю тут, при воспоминании о них перед глазами мелькают исключитеьно вазоны, отдекорированные нахаляву могилы и туши, туши, туши, упущенные в немереном количестве и некогда уже невосполнимые в вашей жизни? Какая у вас, однако, забавная планка.))))))))

Ты в моих сообщениях видишь то, что хочешь видеть.
А я, по-твоему, здесь должна описывать, как эти мужчины любили меня и как я их любила? Любила, будь спокоен. И меня любили и сейчас первый - любит, со вторым поддерживаем знакомство.
Но, как видишь, не тушами едиными...
Ушла я от обоих, несмотря на. И описала, почему.
Что тебе еще? Описать жилищные условия или антропометрические данные? Образование указать, зарплату? Сколько раз за ночь было?
Во избежание дальнейших упреков. Я описала нормальные телодвижения нормальных заботливых мужиков. Для которых забота о женщине - норма. Это или есть в крови, или его нет. Это не втемяшишь никакими средствами. ИМХО

Всем по чашке кофею и не жужжать! 😜
<

Назад
Сверху Снизу