Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Мужчина, выпивающий (даже мало) на первом свидании с женщиной - уже не то. Представь, что будет дальше?Все понравилось, кроме некоторых моментов:
1. Выпил не мало при общении, хоть и не напивался.
2. Сам сказал, что пока было с кем (на заводе работал), то были пьянки практически каждый день, ща просто не с кем и типо завязал.
3. Даже не смотря на то, что фигура - не совсем в моем вкусе, все равно - такое ощущение родного чего-то...
Самой уже страшновато - или и правда снова нашла "нашего", или - это уже ат НД крыша течет?
Да тут и трех раз не надо... ☹️ Одного хватит.лиска
по ходу наш человек. Однозначно.
Ежели выпил немало...и не пьянеет.
С трех раз догадайся-алк или нет.
Лиска, не поняла...он что в одно лицо сидел пил? а ты не пила? какие тогда могут быть вопросы? 😐
Если встречаться примерно каждый день в течение месяца, увидишь, как он примерно выпивает. И другие его стороны.та посмотрю еще... вот только вот это ощущение "родного и близкого" уже пугает... особенно на фоне мелочей всяких. Вот как проверить? Наш или нормальный?
С другой стороны и вы правы. Я привязываться не боюсь. Кто боится - конечно, надо все взвешивать. Я за это женщин недолюбливаю, что они рациональные. Мужики менее рациональные.не, если с самого начала царапает- ну его нах сразу.
Привяжешься еще не дай бог.
Лиска, я бы вообще не торопилась с серьезными отношениями - пусть хотя бы годик пройдет. так, кстати, и психологи рекомендуют после разводов. А то ты сейчас свеженький совсем, свободный соз - желанный подарок для любого алкоголика 😁
Пришла от старого любовника. Тоже чувствую себя желанной и востребованной.Это да. Жадность не зависит от материального положения. Это состояние души.
Девчонки, я сейчас как в сказке себя чувствую.