Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иванна, я тебе искренне сочувствую... Старайся не плакать, говорят, не нужно плакать... Отец твой умер, а тебе наказал жить.....А у меня отец в субботу умер. Четыре дня не дожил до 70-летнего юбилея. До последнего дня ходил на работу по своей специальности.
Золотая головушка. Рос без матери, со своими отцом и мачехой. Окончил институт, факультет электрификации сельского хозяйства. Всю жизнь
Друзья, помяните этого светлого человека. Он навсегда останется в сердцах родных и близких.
Отец умер через несколько часов в страшных муках.
Да что вы, плакать нужно обязательно. Так будет легче.Старайся не плакать, говорят, не нужно плакать...
А что сделала бы медицина? Поддержала бы его еще месяц - в состоянии овоща?блин ну что это за медицина...
Слов нет.
Невестке "неприятно" со мной говорить, видите ли...Невестку с сыночком не отселила еще?
Ой, на мой бы характер летели б оне голубями....
И не надейтесь! Только обиду раздуют и все.Пусть попробуют пожить в съемном жилье. Может, гонору убавится.
Иванна, соболезную...Иванна, соболезную
Первый раз слышу, чтобы смертельно больного отказались принимать больницы
Когда мы везли папу в травмпункт, я предлагала положить его в больницу по поводу печени, благо больница вторая городская. Но. Во-первых, он мог не даваться колоть уколы, таблетки пить тоже не мог, во-вторых, отсутствие спиртного привело бы к "белочке", а кому оно надо в в больнице для обычных пациентов... В общем, меня никто не послушал, может, я действительно слишком хорошего мнения о нашей медицине, реалии жизни совсем другие... Забрали его тогда домой. Хрущевка, пятый этаж... Частная скорая помощь его ждала и доставила обратно в квартиру. Мы расслабились - обошлось без переломов тазобедренного сустава... А на второй день началось вообще невообразимое.Первый раз слышу, чтобы смертельно больного отказались принимать больницы
После того, что ты описала - это совершенно нормально! Отдыхай, читай сказки, ешь конфетки, лежи на диване. 😄Теперь вопрос.
Это лежание в кровати, это у меня здоровая реакция организма, или плохой признак, с которым что-то надо делать.
Значит ты считаешь, что беспокоиться нечего?После того, что ты описала - это совершенно нормально! Отдыхай, читай сказки, ешь конфетки, лежи на диване. 😄