Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
... Так что, возвращение мое было никому не нужным...Даже мне !
да ну что ты , Полюшко !? и хорошо что сходила и "побыла" там . а то бы сомневалась и думала -может быть - что зря не использовала шанс быть с ним рядом . зато сейчас никаких сомнений у тебя не будет ! все будет хорошо у тебя ! обязательно будет ! 👩

а вообще- то обидно очень ! знячит все-же веселее ему с бабами пьющими и пожалеть могут и подлить ...хорошо ...
нафига все эти разговоры про семью,любовь какую-то ...Все это ЛОЖ ! и одной слизинки не стоит все эти года и борьба ... с алкоголем..
среди ночи ПОШЛА ОТСЮДА! ТЫ МНЕ НИКТО ! -вот ПРАВДА жизни
...девченки -жаль мне вас и себя !
Не благодарное дело мы затеяли ...25лет я боролась и не боролась и ... просто просрала жизнь свою !
Поле, ну почему просрала? Почему всю жизнь(такое у тебя к этим 25 годам отношение)?
Сколько тебе лет? Сколько еще жизни-то осталось...
Да пользовались тобой долго... прости, потому что разрешала пользоваться. Все у тебя будет хорошо! Ты никаму не делала зла -просто была излишне жалостливым человеком.
И еще - перестань искать лудей, которым ты бы была нужна. Живи как дети - просто так. На радость себе и окружающим. Перестань быть приставкойк кому-нибудь... Просто живи 😍

Только ты всё сантехнику меняешь 😜
Ежик, он сам поменял, если бы ты видел как он менял!
Это же дело надо обмывать, наперед, прямо при работниках, ладно работникам сосед объяснил, что надо делать. Ежик, лучше расскажи как ты о своем здоровье стал заботиться 😁

оооххх... у Ёзжика опять срыв ... ☺ ... конфетный ...
Ёзжик , в вашем магазине пряников уже совсем не осталось ???
😁

а вообще- то обидно очень ! знячит все-же веселее ему с бабами пьющими и пожалеть могут и подлить ...хорошо ...
нафига все эти разговоры про семью,любовь какую-то ...Все это ЛОЖ ! и одной слизинки не стоит все эти года и борьба ... с алкоголем..
среди ночи ПОШЛА ОТСЮДА! ТЫ МНЕ НИКТО ! -вот ПРАВДА жизни
...девченки -жаль мне вас и себя !
Не благодарное дело мы затеяли ...25лет я боролась и не боролась и ... просто просрала жизнь свою !
Поле! Нет слов! больная ты на всю голову! все уже всё сказали, а я согласна с ними+тыща!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была бы рада, что пользуют твоего мужика и он до тебя не домогается. И не фиг нас жалеть. Я в счастье лично. И тебе и всем желаю. Сюда ещё ныряю раз в 10 дней к вам, но уже отвыкаю. Я новую тусовку нашла и встречи на своём местном городском портале. Там тоже есть тема трезвость с махровым созиком не пьющим ☹️ . Он нас трезвости учит, а мы его пинаем и зовём надраться вхлам 😁 Хорошо, что в моей жизни этого больше нет! И никому нужной я быть не хочу. Я хочу сама по себе. 😜 😄

Поле! Нет слов! больная ты на всю голову! все уже всё сказали, а я согласна с ними+тыща!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была бы рада, что пользуют твоего мужика и он до тебя не домогается. И не фиг нас жалеть. Я в счастье лично. И тебе и всем желаю. Сюда ещё ныряю раз в 10 дней к вам, но уже отвыкаю. Я новую тусовку нашла и встречи на своём местном городском портале. Там тоже есть тема трезвость с махровым созиком не пьющим ☹️ . Он нас трезвости учит, а мы его пинаем и зовём надраться вхлам 😁 Хорошо, что в моей жизни этого больше нет! И никому нужной я быть не хочу. Я хочу сама по себе. 😜 😄
... да .. надо менять круг знакомых ...

Пригласила меня на днях та подружка, которая принесла новость из клуба знакомств о спектакле моего персонажа. Рассказала еще подробность. Руководительнице клуба нужна реклама своего клуба, и она решила поместить в газете статью - красивую сказычку об истории знакомства моего персонажа с надцатой сожительницей.
Да, персонаж мягко стелит! Даже руководительница клуба знакомств купилась на его картинные жесты...
Но жестко спать... :cry:

Куплю сегодня эту газету.
Некоторые подруги советуют и мне написать в ту газету и свою статью об опыте жизни с этим прынцем, как он за мной ухаживал, как руку и сердце, на коленях стоя, предлагал... Как, бросив работу, бегал покупать корм для моих котов... Как спустя пять месяцев уже охмурял новых подруг, а тайные телефонные разговоры со старыми подругами и не прекращались никогда.
Жена брата даже вызвалась помочь опубликовать статью. Только какой смысл писать? На чистую воду выводить?
Разве что саму руководительницу.
Пусть бы руководительница клуба почитала мои темы на здешнем форуме, чтобы иметь представление о герое статьи.
Спектакль ихний в клубе знакомств вот чего-то не особо меня зацепил. А статьи еще не видела, а уже бесит. Уже тянет этой руководительнице клуба мозги прочистить.

Прошу совета.
Кто и как отреагировал бы на моем месте? Знаю, что по всем правилам я должна сделать вид, что меня это все не касается.
Но не смогу я сделать вид! Точно знаю, что меня будет это грести, пока не выпущу пар. Что-то во мне изменилось, наверное. Не хочу больше глотать молча пилюли.

Прошу совета.
Кто и как отреагировал бы на моем месте? Знаю, что по всем правилам я должна сделать вид, что меня это все не касается.
Но не смогу я сделать вид! Точно знаю, что меня будет это грести, пока не выпущу пар. Что-то во мне изменилось, наверное. Не хочу больше глотать молча пилюли.

Иванна, вот сколько тебя читаю.... Ну сколько можно уже со своим как его там Коля, да? - носиться.

Да пусть хоть весь город перепробует... Казанова недоделанный 😁
Пора и правда прекращать реагировать.

А если бы меня плющило (да меня и плющит еще временами), то:
1. Надо навести красоту.
2. Пора всерьез озадачиться личной жизнью. Хотя бы через Лавпланет - хоть комплиментов отгребешь ворох, если ничего другого не выйдет. И вообще - сколько времени прошло уже? У меня вот - только месяц и то уже интересует - хде бы взять "тело молодое, незнакомое" 😉
А с твоим подходом я бы уже с ума сошла. 😁

Давай так - каждое утро как мантру:
мужчин на свете - много, я - одна. Ща вот только кастинг проведем, выберем из них самого достойного ... Если что - у меня в дневничке в Язва-клубе чудная линеечка лежит. Могу одолжить на время кастинга 😉 😁

Пора всерьез озадачиться личной жизнью. Хотя бы через Лавпланет - хоть комплиментов отгребешь ворох, если ничего другого не выйдет.
А с твоим подходом я бы уже с ума сошла. 😁

Давай так - каждое утро как мантру:
мужчин на свете - много, я - одна. Ща вот только кастинг проведем, выберем из них самого достойного ... Если что - у меня в дневничке в Язва-клубе чудная линеечка лежит. Могу одолжить на время кастинга 😉 😁
Если бы все было так просто. На Лавпланет одна анкета опустилась, я завела вторую точно такую же. Глухо, как в танке, уже два месяца. Ни одного гада нету.
По предыдущей анкете встречалась с одним деятелем - не хочу быть резиновой куклой. Никуда никогда не ходили, просто так - никогда не звонил. Живет с бывшей женой, но это не причина, чтобы не позвонить просто так, без намека на совокупление.
В общем, когда дождалась звонка от него (очень уж занят мой бизнесмен), высказала ему все свои пожелания. Он чето решил, что я хочу за него замуж. Нет, говорю, хочу в компаниях бывать, в лес вместе ездить, в парк ходить...
Может, больше и звонить не станет.
Если я нарисуюсь сейчас в городском клубе знакомств, будут ненужные сплетни и смешки.
Вернул меня мой старинный любовник, но - алкоголик. Поит, кормит, все остальное тоже присутствует. Но боюсь спиться... Поэтому не навязываюсь, позволяю иногда себя любить.
Что еще предпринять, чтобы разнообразить жизнь,- ума не приложу.
А что за линеечка и что за Язва-клуб?
Убегаю пока на работу, потом загляну сюда.

А статьи еще не видела, а уже бесит.
Купила газеты, прочитала сказычку про Мыколу. "Хочу татка" называется.
Как сынок героини хотел иметь отца-сантехника и как его мечта чудесным образом сбылась.
Звонят мне люди с клуба, все смеются с этого скороспелого союза: надолго ли? Сколько уже сыночков приемных у Коли по нашей области? И мой сын в том числе.

Невестка приказала сыну, чтобы передал мне, чтобы я к ней не заговаривала, а то ей неприятно со мной общаться. И жить со мной неприятно.
Этот их разговор под подъездом соседка с балкона слышала тоже. Говорит, отправляй их жить отдельно.
Завтра невестка с внучкой едет в Россию к родителям на 1,5 месяца.
Сын, дурак, не понимает, что мама - это святое. Какая бы она ни была.

А ты сюда заходила?

dating.assessor.ru/
Почти те же лица, только втрое меньше.
У нас в области очень мало людей постоянно пользуются интернетом - 0,11% пользователей, а если взять нашу возрастную категорию, да еще мужской пол, то вообще считанные единицы.
Хотя с другой стороны, там и конкуренток должно быть втрое меньше.
Спасибо, пошла регистрироваться! 😍
Опять же, пару моих попыток первой завести диалог с интересующими меня кадрами окончились неудачей.
На опцию в анкете "секс на 1-2 раза" клюют целые косяки малолеток ☺ , поэтому я ее не включаю.
<

Привет всем!

Не хочется свои темы поднимать.Не актуально.Напишу здесь.

На днях был юбилей как я пришла на НД-целый год мне потребовался чтоб понять свои проблемы и начать решать.Как я благодарна что существует этот ресурс.Спасибо вам! 😍

Как только накатывает-прихожу сюда-почитаю и все нормально-меняюсь,конечно,медленно,но все же прогресс есть.
Я все еще люблю мужа "бывшего",даже тоскую-но насколько я понимаю это пройдет.Самое интересное что он похоже начал новую жизнь-дай бог удачную.Я с ним общаюсь,поддерживаю,обсуждаю общественную жизнь,но личное на год под запретом.Иллюзий не строю..

Не думала,что будет тяжело так,но все таки это временами.Еще лень-матушка меня одолевает-хочется под одеяло и не вылезать..надеюсь тоже пройдет..

Не думала,что будет тяжело так,но все таки это временами.Еще лень-матушка меня одолевает-хочется под одеяло и не вылезать..надеюсь тоже пройдет..

Ириша! Рада слышать! Время покажет... Что касается лени, то кто-то мне сказал тут, что это есть сохранение энергии. Так что ты на правильном пути. 😄

Ириша! Рада слышать! Время покажет... Что касается лени, то кто-то мне сказал тут, что это есть сохранение энергии. Так что ты на правильном пути. 😄

Спасибо,Амариш. Лень я чувствую у меня не простая-перед взрывом энергии.Все правильно силы затаились-впереди ремонт-потребуются еще.
<

Назад
Сверху Снизу