Пора всерьез озадачиться личной жизнью. Хотя бы через Лавпланет - хоть комплиментов отгребешь ворох, если ничего другого не выйдет.
А с твоим подходом я бы уже с ума сошла. 😁
Давай так - каждое утро как мантру:
мужчин на свете - много, я - одна. Ща вот только кастинг проведем, выберем из них самого достойного ... Если что - у меня в дневничке в Язва-клубе чудная линеечка лежит. Могу одолжить на время кастинга 😉 😁
Если бы все было так просто. На Лавпланет одна анкета опустилась, я завела вторую точно такую же. Глухо, как в танке, уже два месяца. Ни одного гада нету.
По предыдущей анкете встречалась с одним деятелем - не хочу быть резиновой куклой. Никуда никогда не ходили, просто так - никогда не звонил. Живет с бывшей женой, но это не причина, чтобы не позвонить просто так, без намека на совокупление.
В общем, когда дождалась звонка от него (очень уж занят мой бизнесмен), высказала ему все свои пожелания. Он чето решил, что я хочу за него замуж. Нет, говорю, хочу в компаниях бывать, в лес вместе ездить, в парк ходить...
Может, больше и звонить не станет.
Если я нарисуюсь сейчас в городском клубе знакомств, будут ненужные сплетни и смешки.
Вернул меня мой старинный любовник, но - алкоголик. Поит, кормит, все остальное тоже присутствует. Но боюсь спиться... Поэтому не навязываюсь, позволяю иногда себя любить.
Что еще предпринять, чтобы разнообразить жизнь,- ума не приложу.
А что за линеечка и что за Язва-клуб?
Убегаю пока на работу, потом загляну сюда.