пирожки вроде вполне подходят как благодарность .
Какие пирожки, он у меня теперь не бывает. В бар тоже ему некогда. Семьянин, б! А за замену труб в скором будущем пирожки - неадекватный расчет. Будет только налом. Я ему только клиентка, не более. Дружбу свою пусть себе засунет.
Да он не от поездки отказывался, а рисовался перед своей новоиспеченной женой, какой он верный и правильный супруг. А о том, что не поехал, он не может не жалеть, ведь когда мы жили вместе, нам так и не удалось поехать. Да и мне средства позволяли ехать, а персонального спутника не было. Я не умею в незнакомом городе знакомиться с дядьками на пляже. Хотя видела, как это проделывают другие тетеньки.
Сейчас, если бы все вернуть назад, лучше бы взяла с собой своего продавца. Он хоть и
алк, но никогда за десять лет меня словом не обидел. Настоящий рыцарь, и щедрый, как большинство пьющих. Только мне не хотелось упускать выгоду - закрыть контейнер на две недели. Оставила его на хозяйстве (торговать).
Насчет помощи по хозяйству - он хозяин никакой. Свою избушку превратил в ... ну даже не знаю, как назвать, а самого не бывает дома. Его привечает сожительница его собутыльника, хорошая баба, 36 лет, но пьет наравне с мужиками. Он у них и ночует в двушке со всеми удобствами.
Что дальше будет, любопытно будет понаблюдать. Хозяина квартиры насильно закодировали сотрудники. Хороший специалист по медтехнике, без него его организации никак.