Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
да там еще какой то ремонт вроде надо сделать 😔 ?
а у алкоголика руки вроде умелые имеются .
переживать вот вроде не надо бы - пирожками накормить и всё ! в ответ на ремонт .
Иванна , или я всё не так поняла
<
?

пирожки вроде вполне подходят как благодарность .
Какие пирожки, он у меня теперь не бывает. В бар тоже ему некогда. Семьянин, б! А за замену труб в скором будущем пирожки - неадекватный расчет. Будет только налом. Я ему только клиентка, не более. Дружбу свою пусть себе засунет.
Да он не от поездки отказывался, а рисовался перед своей новоиспеченной женой, какой он верный и правильный супруг. А о том, что не поехал, он не может не жалеть, ведь когда мы жили вместе, нам так и не удалось поехать. Да и мне средства позволяли ехать, а персонального спутника не было. Я не умею в незнакомом городе знакомиться с дядьками на пляже. Хотя видела, как это проделывают другие тетеньки.
Сейчас, если бы все вернуть назад, лучше бы взяла с собой своего продавца. Он хоть и алк, но никогда за десять лет меня словом не обидел. Настоящий рыцарь, и щедрый, как большинство пьющих. Только мне не хотелось упускать выгоду - закрыть контейнер на две недели. Оставила его на хозяйстве (торговать).
Насчет помощи по хозяйству - он хозяин никакой. Свою избушку превратил в ... ну даже не знаю, как назвать, а самого не бывает дома. Его привечает сожительница его собутыльника, хорошая баба, 36 лет, но пьет наравне с мужиками. Он у них и ночует в двушке со всеми удобствами.
Что дальше будет, любопытно будет понаблюдать. Хозяина квартиры насильно закодировали сотрудники. Хороший специалист по медтехнике, без него его организации никак.

сама себе харакири 😎 . Живи своей жизнью.
У меня чем дальше от него(2-й год пошёл), тем убедительней. Даже не вспоминается. Тут летом шастал к сыну. Думала, скорее бы лето кончилось- надоел. 😁
Стрелка, веришь, уже утомило его навязчивое общение. Пока я была на море, он в моем контейнере свои торбы с покупками ставит, к продавцу заходит. Уже подружка по базару-старушка 70 лет - возмущается, что он приходит, как домой. Продавец его салом угощает. А продавец, между прочим, мой бывший любовник, потом только собутыльницей я ему иногда была и до сих пор он мне хороший понимающий друг.
После того, как Коля меня послал, я Коле ни разу не навязалась, даже звонком. А он позванивает. Три раза, а всеж меня кумарит от него и его личных и семейных проблем. Не хочу.

извиняюсь ... вроде выше было по другому как то- ну я так неправильно поняла 😐 !
😄 ну и хорошо , что налом ? ведь тогда получится просто расчет за сделанную работу !
не обижайся 👩 !
вроде ты ответила и мне все стало понятно !а просто послать подальше - не пробовала ?

извиняюсь ... вроде выше было по другому как то- ну я так неправильно поняла 😐 !
😄 ну и хорошо , что налом ? ведь тогда получится просто расчет за сделанную работу !
не обижайся 👩 !
вроде ты ответила и мне все стало понятно !а просто послать подальше - не пробовала ?
Есть одна загвоздка, которую нужно детализировать, по-моему.
Дело в том, что я имела дело с сантехниками из ЖЭКа официальным порядком и знаю, что это мне будет стоить месяц ожидания и нервотрепки.
А вызывала по объявлению консультировать - то такие суммы загнули! Причем даже за запчасти те, которые Коля устанавливает людям, берут в два раза дороже, чем на рынке они стоят. И работают только своими запчастями! Расценки их тоже заоблачные.
А Коля с клиенткой и списком едет на базар, отбирает все, что нужно, клиентка расплачивается, грузят все в такси и на объект. А если небольшой ремонт, то и сам перед работой сбегает за необходимой деталюхой для клиентки.
Вот поэтому и не могу упустить его из виду. А хотелось бы вычеркнуть из жизни. В интересах моего психического здоровья вычеркнуть.

Мой бывший сегоня утром нарисовался. Типа, где-то у меня валяется его диск с рабочими материалами. Взять надо. Нашла, сунула в сумку, перезвонила ему
:
- Пойду по делам, подъедешь, куда скажу и я тебе его отдам.
Ответный вопрос, недоуменным тоном:
- А ко мне не зайдем?
- А на фига, говорю я... Что-то изменилось, ты в корне поменял свои принципы в отношениях, свое мнение о роли женщины в семье, стал меня нежно и трепетно любить и уважать и я теперь буду это видеть?

В ответ - тишина. А раз тишина, то шел бы ты, милый, лесом, да ел бы ты семечки.

Есть одна загвоздка, которую нужно детализировать, по-моему.
Дело в том, что я имела дело с сантехниками из ЖЭКа официальным порядком и знаю, что это мне будет стоить месяц ожидания и нервотрепки.
аналогично 😁 ! пришлось платить 😭 !
ну , тогда хитрости тебе и Удачи !!! и ... не напрягайся просто . деловые отношения - даешь ему заработать и всё 😳 !

- А ко мне не зайдем?
- А на фига, говорю я... Что-то изменилось, ты в корне поменял свои принципы в отношениях, свое мнение о роли женщины в семье, стал меня нежно и трепетно любить и уважать и я теперь буду это видеть?
ну вот ... может просто хотел пирожками накормить , а ты - быка и сразу за рога ... 😁 !
вот и сиди теперь без пирожков . 😉 😁

А куда ж понятнее- мужик выгнал жену-алкоголичку пинком из дома и забыл, а женщина выгонит- начинает переживать.
Персонаж, живя с другой, все сомневается. Все не откажется от своих прав на меня.
Это свойственно как дядькам, так и теткам. Теткам - контролировать образ жизни и здоровье дядек (вплоть до качества стула утром), а дядькам - не допускать теткиной личной жизни. Такой себе Ленин в том углу, где могла бы быть ваза с цветами.

ну вот ... может просто хотел пирожками накормить , а ты - быка и сразу за рога ... 😁 !
вот и сиди теперь без пирожков . 😉 😁
Дождешься от него! Я их поем. конечно, если сама у него на кухне их испеку. 😁

Персонаж, живя с другой, все сомневается. Все не откажется от своих прав на меня.
Это свойственно как дядькам, так и теткам.

дядькам - не допускать теткиной личной жизни. Такой себе Ленин в том углу, где могла бы быть ваза с цветами.
Один в один! Вот скажи ме, как мой бывший, не поддерживая контакта со мной, узнает. что у меня появились зачатки серьезных отношений? Именно серьезных - на просто любовников реакции нет.

Тут у меня наклюнулся серьезный роман с продолжением. Только мне о серьезности и продолжении сказал сам кавалер, как буквально через три часа звонит бывший!!! Ну как он чувствует? Задницей что ли? Не в первый раз такое.
<

Один в один! Вот скажи ме, как мой бывший, не поддерживая контакта со мной, узнает. что у меня появились зачатки серьезных отношений? Именно серьезных - на просто любовников реакции нет.

Тут у меня наклюнулся серьезный роман с продолжением. Только мне о серьезности и продолжении сказал сам кавалер, как буквально через три часа звонит бывший!!! Ну как он чувствует? Задницей что ли? Не в первый раз такое.
<
Звериное чутье, однако. От предков осталось. А ходят, чтобы ими пахло. Территорию метят от других самцов.
Кроме того. Вот наши мысли в данный момент заняты этими вечно живыми Лениными, вместо того, чтобы быть занятыми построением новых отношений с другими дядьками. И сидим мы на НД, вместо того, чтобы сидеть на LovePlanet.

Звериное чутье, однако. От предков осталось. А ходят, чтобы ими пахло. Территорию метят от других самцов.
😁 😁 😁 Это точно!

Кроме того. Вот наши мысли в данный момент заняты этими вечно живыми Лениными, вместо того, чтобы быть занятыми построением новых отношений с другими дядьками. И сидим мы на НД, вместо того, чтобы сидеть на LovePlanet.
👅 По секрету. Я там тоже есть...

ну что вам сказать
это действительно неизлечимо ...
опять живу со своим - ровно 9 месяцев развода и вот такой результат ...
notdrink.ru/index.php?showtopic=22751

😌

Поле, лучший способ пережить развод - другой мужчина. Потому как свято место пусто не бывает. Как маленькие, чес слово, учить вас надо
<

никаких советов не прошу - сама все знаю ...
просто , нет слов... своему поступку сама удивлена...

причем откровенно говорю - разогнала всех баб из его квартиры ...

...хотя и уйти могу опять ... уже не так страшно ... вообще то уже вообще -ничего не страшно...
... точно знаю , что мое место не успеет остыть 😳 это новое состояние - которое от созависимости излечивает моментально ...
...
пожить одной 9 месяцев !!! - это, конечно, классно !

Поле, лучший способ пережить развод - другой мужчина. Потому как свято место пусто не бывает. Как маленькие, чес слово, учить вас надо
<
так мне не нравился ни один из них ... только когда у этого увидила на балконе тетек - такой силы в себе никогда не чувствовала - полетела и дверь выломала и всех выгнала ! значит всеже чувства не остыли у меня ...
плохо то что мы с ним встречались и другие все тоже встречались 😳 в общем - бордель ! представь как мужику здорово ! за ним со всех сторон кто пожалеет,кто приголубит ... он на меня оказывается жаловался всем !!!
мы бабы - очень жалостливый народ !!
Тьфу ! противно самой от себя !

Стараюсь удержаться от той же жалости. Не хорошо это.
тут только (на том самом - сайте знакомств) личная жизнь начинает налаживаться.... Варианты перебираю - кастинг, то се...
Мое счастье жалостливо вещички просит. и с доставкой. И прямо - все бросить и побежать.
Ща.

Думаю пока - ищу возможность даже не видеть. Я же тоже - жалостливая.
А вот экстрасенсорные способности просто поражают - вот как они момент слабости чувствуют! Несколько дней раньше или позже - и меня бы не на столько все волновало ... Я в шоке - мне бы такие таланты. Или для этого бухать обязательно?
😁

Тьфу ! противно самой от себя !
... рада тебя видеть 😍 !!!
не надо- противно ! надо самая -самая !!! пишешь же что всех победила 😄 !
значит самая сильная и смелая 👩 !!!
Удачи ! я спать убегаю !

Назад
Сверху Снизу