Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
А вот экстрасенсорные способности просто поражают - вот как они момент слабости чувствуют! Несколько дней раньше или позже - и меня бы не на столько все волновало ... Я в шоке - мне бы такие таланты.
Бейте меня ногами всем форумом, но у вас Лизок еще не все перегорело, поэтому так и получается

Дык за один день и не перегорает ничего. 9 лет вместе - и только месяц как выгнала....
Это пройдет. Я верю - главное не сдаваться.

ну что вам сказать
это действительно неизлечимо ...
опять живу со своим - ровно 9 месяцев развода и вот такой результат ...
Поле, у меня тоже уже девять с половиной месяцев после развода. Ознаменована дата следующим.
Звонила моя подруга нашему общему с ней другу (а он мне) и сообщила.
Ходит она по-прежнему в клуб знакомств. В этом клубе Коля повстречал год назад меня, а два месяца назад - свою теперешнюю, одиннадцатую по счету 😳 , сожительницу.

А вот, собственно сам рассказ моей подруги.
Пришла парочка (Коля с "той") по старой памяти в клуб и Коля устроил спектакль. Встал на колени перед своей пассией и на весь клуб объявил, что она отныне его жена до конца его дней 😲 , и сын ее - тоже его сын 😲 .
Я думаю, что этот спектакль был поставлен специально в надежде, что МНЕ расскажут 😜 .

Я ему не звоню вообще с тех пор как он меня послал notdrink.ru/index.php?showtopic=188...mp;#entry860480. А он, пока я была на море, все захаживал в мой контейнер на рынке под предлогом временно сумки поставить. Да и после моего приезда пару раз названивал и в контейнер наведывался. А тут еще этот спектакль... Нафиг! Из колеи он меня теперь не выбьет. Во всяком случае, надеюсь...

Не понимаю мотивов его поступков! 😁
Багира, растолкуй, как психолог 😳 плиз.

А вот экстрасенсорные способности просто поражают - вот как они момент слабости чувствуют! Несколько дней раньше или позже - и меня бы не на столько все волновало ... Я в шоке - мне бы такие таланты. Или для этого бухать обязательно?
😁

Не понимаю мотивов его поступков! 😁
Багира, растолкуй, как психолог 😳 плиз.
Я вам и как просто баба растолкую.

Собаки на сене, блин. bes Сам не "ам" и другим не дам!!!

У меня точно такая же ситуэйшон нынче... 😜

Колюсь - из череды кавалеров - на одного у меня екнуло сердечко. Вот так вот. И у него тоже. 😳 После свидания, вечером позвонил и рассказал о волне чувств и эмоций, который он ко мне испытывает. В реале постеснялся, хотя вилимся не в первый раз уже. В общем, лирика. Кладу трубку - звонок! От БЫВШЕГО, твою мать!!!

И теперь, гаденыш, каждый день звонит под разными предлогами - типа, совет нужен, типа, без моей помощи ну никак не справится. (Ага...То-то я у него все дурой была, ни к чему непригодной 😁 )

Но самое прикольное вот! Звоню своему новому и рассказываю все это. В ответ хохот. У него точно так же из ниоткуда всплыла бывшая жена, мгновенно после того, как мы выяснили, что безусловно друг другу интересны. Пять лет не появлялась - как только кто-то у него завелся - нарисовалась.

Все бывшие интуичат. Чешу в затылке... 😔

Дык за один день и не перегорает ничего. 9 лет вместе - и только месяц как выгнала....
Это пройдет. Я верю - главное не сдаваться.
Лизка, не давай себе обещаний, как получится, так и сделаешь.... Меня, вот, жена то-же выгнала, сейчас пробует возвратить...
Я ей сказал- "это наверное старость"....

Я вам и как просто баба растолкую.
Все бывшие интуичат. Чешу в затылке... 😔
А я, как врач-акушер-гинеколог)
Это пуповина образуется между очень близкими людьми и разорвать её не просто.
Нужно резать! тупыми ножницами, под корень!
или признать, как данность.

Это пуповина образуется между очень близкими людьми и разорвать её не просто.
Нужно резать! тупыми ножницами, под корень!
или признать, как данность.
Признавать я не признаю, он тоже. Все уже отрезано. А на той стороне, оказывается, еще нет. 😐

Но мне это фиолетово. Я один раз клюнула на неперерезанную пуповину. Не-е-е-е... я в эти игрушки больше не играю. Черного кобеля не отмоешь добела. Как был дерьмом, так им и остался.

Багира, так надо ему отрезать, тупыми ножницами под корень...... а что отрезать промолчу)))))
ОНО...

думаю язык и руки, ТО резать не надо, не гуманно 😳
А он ИМ все равно не пользуется. Вот такой парадокс.

мы вместе 17 дней прожили
... сплю я.../ рано встаю -рано ложусь /
мой днем спит ,вечером не спится , утром никуда ненадо ... маится повечерам ...
подходит и говорит мне пьяный естесственно -
ПОШЛА ОТСЮДА! ТЫ МНЕ НИКТО !

я- прекрати -завтра жалеть будиш ...

он - еще кое что подобавлял ... вижу что неровен час и заедит помордам !

вот пришла только что к сыну
... в квартире ... Так что, возвращение мое было никому не нужным...Даже мне !
пить стал больше ... матюкается / раньше небыло этого /
чувствовала я ,что это просто ему самоутвердиться хотелось - просто вернуть меня наминутку, чтоб послать !
сразу позвонил своим подругам ! так они и знали что подождать надо немного ! всего то 17 дней !
правда случилась еще одна вещ ! сегодня скраховала моя компания ! денег нет! днем его это взбесило ... когда я сказала ... может поэтому _?
........ какое все грязное кругом ! .. так по честному говоря - ждала , но... нетак быстро...

а вообще- то обидно очень ! знячит все-же веселее ему с бабами пьющими и пожалеть могут и подлить ...хорошо ...
нафига все эти разговоры про семью,любовь какую-то ...Все это ЛОЖ ! и одной слизинки не стоит все эти года и борьба ... с алкоголем..
среди ночи ПОШЛА ОТСЮДА! ТЫ МНЕ НИКТО ! -вот ПРАВДА жизни
...девченки -жаль мне вас и себя !
Не благодарное дело мы затеяли ...25лет я боролась и не боролась и ... просто просрала жизнь свою !

Поле. ох ты и махровая созиха 😄 , то субличность с тобой говорила, психическая болезнь человека, ну не вписываешься ты в иллюзорный мир со своим реализмом, поэтому ты и никто для него в иллюзорном мире. Неужели будешь считать что ты никто и в реальном мире?
Не путай же! В реальном мире - зеркала прямые. Это не значит, что ты никто для него в реальности, ровно настолько насколько у него еще не потеряна связь с реальностью.
Во и объяснение для себя самой нашла, спасибо Поле.
Моя ошибка заключалась в том, что я постепенно соглашалась с его иллюзорными мнениями и привнесла их в реальность сегодняшнюю. Только непонятно получается как так могло быть?
Ведь иллюзорность сознания меня преследовала с детства, и он туда вписался.

а вообще- то обидно очень ! знячит все-же веселее ему с бабами пьющими и пожалеть могут и подлить ...хорошо ...
нафига все эти разговоры про семью,любовь какую-то ...Все это ЛОЖ ! и одной слизинки не стоит все эти года и борьба ... с алкоголем..
среди ночи ПОШЛА ОТСЮДА! ТЫ МНЕ НИКТО ! -вот ПРАВДА жизни
...девченки -жаль мне вас и себя !
Не благодарное дело мы затеяли ...25лет я боролась и не боролась и ... просто просрала жизнь свою !

Ну вот так, жизнь то неблагодарная штука оказывается, вот ведь как, хочешь как лучше а получается как всегда...
А вам говорили - не сезон еще...
Ну хоть после 25 лет вы это поняли ли

Назад
Сверху Снизу