Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
А еще дите притащило котенка
Чудесно! Это же живое лекарство! 😄

Значит ты считаешь, что беспокоиться нечего?
Твоему мнению я доверяю.
Хехе, могу себе позволить конфетки, посколько сильно похудела.
Похоже, что после болезни и стресса у тебя астения. Попей витаминчики, не напрягайся лишний раз. Это пройдет. Астения порой тянется дольше, чем сама болячка.

Чудесно! Это же живое лекарство! 😄

Похоже, что после болезни и стресса у тебя астения. Попей витаминчики, не напрягайся лишний раз. Это пройдет. Астения порой тянется дольше, чем сама болячка.

Посмотрела бы ты на это живое лекарство десять дней назад... Смотреть на него было жалко. А сейчас ничего, симпатяга. Мы еще не знаем это кошка или кот. Даже ветеринар сказал, что не знает, посколько оно еще слишком маленькое.

Беру витамины, пью женьшень и купила в аптеке с горя какой-то алтернативный сироп для бодрости.
О всех этих "подбадривающих" средств почему-то вернулся хороший сон.

А скажите свое мнение.
Теперь вопрос.
Это лежание в кровати, это у меня здоровая реакция организма, или плохой признак, с которым что-то надо делать.
Я тоже грипп так переносила и вроде выздоровела, а сил не было долго. Ну это ж грипп, а не банальное орз. Так что пройдёт. На фиг антидепрессанты?

Поле! Нет слов! больная ты на всю голову! все уже всё сказали, а я согласна с ними+тыща!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была бы рада, что пользуют твоего мужика и он до тебя не домогается. И не фиг нас жалеть. Я в счастье лично. И тебе и всем желаю. Сюда ещё ныряю раз в 10 дней к вам, но уже отвыкаю. Я новую тусовку нашла и встречи на своём местном городском портале. Там тоже есть тема трезвость с махровым созиком не пьющим ☹️ . Он нас трезвости учит, а мы его пинаем и зовём надраться вхлам 😁 Хорошо, что в моей жизни этого больше нет! И никому нужной я быть не хочу. Я хочу сама по себе. 😜 😄

стрелка !девченки !
Я решилась таки - меня долго уговаривали и вот всеже я решилась ...
-Я ПОМЕНЯЛА КРУГ ЗНАКОМСТВ ...... * 😳
это так приятно ... это совсем никаких проблем ... это когда тебе с утра говорят ,что ты самая красивая и любимая ... как хорошо так жить ...
всех обнимаю и желаю счастья !!!

-Я ПОМЕНЯЛА КРУГ ЗНАКОМСТВ ...... * 😳
Девченки! Не в службу, а в дружбу! Как поменять круг знакомств? дайте свои рецепты, плиз! Всю голову уже иссушила! Все говорят, что это надо, что это клево, а как сделать - не знаю! 😉

Девченки! Не в службу, а в дружбу! Как поменять круг знакомств? дайте свои рецепты, плиз! Всю голову уже иссушила! Все говорят, что это надо, что это клево, а как сделать - не знаю! 😉

прежде я отказывала этому человеку - т к слишком молод - и не относилась - как к мужику.

ИВАННА-ПОЛЬЗУЙСЯ ! посмотри вокруг себя ..

Оглянись вокруг себя и постарайся совершить поступок, диаметрально противоположный обычному своему стереотипу поведения. Результат удивит. 😄

прежде я отказывала этому человеку - т к слишком молод - и не относилась - как к мужику.

ИВАННА-ПОЛЬЗУЙСЯ ! посмотри вокруг себя ..
Так это же не смена КРУГА знакомств, это смена любовника! Я этим всю жизнь занималась в перерывах между замужествами! И сейчас занимаюсь. Только мужики жадные пошли...

Оглянись вокруг себя и постарайся совершить поступок, диаметрально противоположный обычному своему стереотипу поведения. Результат удивит. 😄
Вы будете долго смеяться, но за последний год у меня появилось новое хобби. Покойничков обряжаю.
Не прошло и года с тех пор, как я одевала в последний путь первого мужа, позавчера мыла и одевала в последний путь его сестру. Прихожу, вещи ей сложены, кумушки сидят, плачут: "Ну, говорят, - Нина, ты уже умеешь, то обмой и одень Ларису."
Сама себе удивляюсь, какие поступки последнее время совершаю. Афигеть!
Вчера хоронили.

Так это же не смена КРУГА знакомств, это смена любовника! Я этим всю жизнь занималась в перерывах между замужествами! И сейчас занимаюсь. Только мужики жадные пошли...
а тебе денег надо ,что ли ...

в каком смысле ... жадные ...

в каком смысле ... жадные ...
Что за дикие вопросы?))
Знакомятся, как козу на базаре выбирают. Экономят на цветочках и на кофе.
Может, принимают меня за резиновую? 😁

Что за дикие вопросы?))
Знакомятся, как козу на базаре выбирают. Экономят на цветочках и на кофе.
Может, принимают меня за резиновую? 😁
Попадаются такие 😁
Это не насовсем, он когда потом в процессе втюрится, будет очень даже щедрый))), только уж поздно будет - первое, самое главное, впечатление испорчено.

Попадаются такие 😁
Это не насовсем, он когда потом в процессе втюрится, будет очень даже щедрый))), только уж поздно будет - первое, самое главное, впечатление испорчено.
Может, это немец будет очень даже щедрый, а наш будет плакаться (через 10 лет эпизодических встреч), что дочь в колледже учится, приходится экономить...
И другому открытым текстом говорила, что жадный, пока сама не порвала с ним, недогадливым таким. Я ж не коза... чтоб вот так, даже в парк не выводить, в компанию...

ну в принципе я думаю, расходы надо пополам.
если денег мало, можно дома на диване)))) я лично без претензий)))

Назад
Сверху Снизу