Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Так Поле! Я чувствую ты там по полной программе отрываешься!!!
<
😁 Вошла во вкус!!!))))

вот сегодня у меня плохой день ........порвала со своим другом ....хотя я просто влюблена !!!!
<
<
<
хочет жениться - ....я себе этого позволить не могу .... знаю что привяжусь - и все ! пропала Я !
..........не пойму - чего просто так не жить _???
может я чего не понимаю _???

На данный момент это моя тема (алкоголика уже нет), флудить буду тут.

Короче, мы со Стрелкою теперь товарищи по счастью. Будем на пару на форуме свое одинокое счастье хвалить. И таки правда одной хорошо, кроме одного НО.... Но почему-то хочется чтобы рядом был мужчина (респект АлексеюК - ты знал, ты знал 😄 ) Но мужчину хочется не для того чтобы просто был рядом , а для радости и положительных эмоций (ну чтобы положительных эмоций от эого мужчины было больше чем отрицательных. В пропорции 10:1 😁 )

А так у меня жизнь по-тихоньку налаживается. Дите уже на весь день ходит в садик (только болеет часто) и нашла себе работу. Уже отработала первую неделю. Работой и коллективом пока довольна. Люди на работе подобрались очень спокойные и без заморочек. Прямо сердце радуется.

И фоткой похвастаюсь. Вот я кака!

и нашла себе работу. Уже отработала первую неделю. Работой и коллективом пока довольна. Люди на работе подобрались очень спокойные и без заморочек. Прямо сердце радуется.
Расскажи как искала.
А на фотке хороша.

Расскажи как искала.
Как все - по объявлению в газете. И на работах, где пока моя специальность не требуется, но работа впринципе хорошая, оставила в отделах кадров свое резюме

Ой, ну слава богу! Анюта наша пришла!! Хорошеет с каждой фотографией!!

Ань, давай, вливайся. Ты - у нас важный боец. И бывалый. Особенно глубинный знаток в области созависимости!

Девочки 👏
Я и правда себе что-то так нравиться стала. Сама удивляюсь

Месяц сидела и форум читала. Как же я без НД? Но уже темы новеньких перестают цеплять. Уже потихоньку отвыкаю от созависимо-алкогольных проблем. Вокруг и правда полно людей без алко проблем

Короче, мы со Стрелкою теперь товарищи по счастью. Будем на пару на форуме свое одинокое счастье хвалить. И таки правда одной хорошо, кроме одного НО.... Но почему-то хочется чтобы рядом был мужчина (респект АлексеюК - ты знал, ты знал 😄 ) Но мужчину хочется не для того чтобы просто был рядом , а для радости и положительных эмоций (ну чтобы положительных эмоций от эого мужчины было больше чем отрицательных. В пропорции 10:1 😁 )
Всё реже сюда захожу, но в ОБО ВСЁМ. Мне ,Мам Ань, не хочется рядом никого. Мне лень это всё. И потребности пока нет. Я замужем за работой 😁 ко мне тут сусед наладился 28-ми лет ходить. Я 2 дня выдержала. Ой, как хорошо без обязательств. Дала ему понять, что я по уши в делах. Никому ничего не охота уделять. Я в своей квартирке королева! У меня уже сын взрослый, растить не надо, вот поэтому наверно легче. Весело, свободно. У меня ж ещё клиенты то и дело, какие на фиг мужики! Только мозг выносить 😁 С подругами некогда встретиться, но культурно-массовые мероприятия-это святое.

Вот, захотелось топикстартёра, не живущего, так сказать, с алкоголиком, поздравить с Новым годом. Ещё раз. Поздравляю, вобщем! Всех благ тебе и всего самого-самого! И всех остальных, не живущих, тоже заодно поздравляю...

Вот, захотелось топикстартёра, не живущего, так сказать, с алкоголиком, поздравить с Новым годом. Ещё раз. Поздравляю, вобщем! Всех благ тебе и всего самого-самого! И всех остальных, не живущих, тоже заодно поздравляю...
СПАСИБО, МОЕ СОЛНЫШКО!)))

Гирасоль, и я присоединюсь к поздравлениям, можно? 😉
С Новым Годом тебя!!!
Пусть всё будет хорошо в твоей жизни!!!
С пасибо. Кот!)) Пусть у тебя тоже все получится.. ну вот то. самое заветное. которое произойдет после самого важного )))
Я в тебя верю и верю. что твоя история все равно закончится рождественской сказкой )))

И вообще, у меня есть предложение : Тут уже все стали такими родными и знакомыми и дорогими, несмотря на коммунальные ссоры, которые периодически вспыхивают то здесь. то там из=за многогранности наших харизматичных личностей.. ну так вот... давайте на следующий год организуем где-нить большую тусовку типа слета - та хоть на какой-нить праздник. да хоть на новый год- все равно большая часть его виртуально вместе на любимом форуме провела ))) Короче. куда-нить с выездом. какой-нить пансионат...что мы все по углам поодинлчке и мелкими группаками встречаемся? Раз уж мы друг у друга уже есть. почему бы нам реально всем не задружить? 😄

Раз уж мы друг у друга уже есть. почему бы нам реально всем не задружить? 😄
Отличная идея!!! Я - ЗА!!! Всеми лапами и хвостом!!!
Встреча со всеми вами - это одна из моих мечт 😉
Предлагаю в Москве - там же большинство народу обитает.
Где-нибудь в июле))) Как раз все успеют подготовиться 😉
Да и летом поприкольнее - зимой особо не разгуляешься)))
Холодно... Бррр...

Отличная идея!!! Я - ЗА!!! Всеми лапами и хвостом!!!
Встреча со всеми вами - это одна из моих мечт 😉
Предлагаю в Москве - там же большинство народу обитает.
Где-нибудь в июле))) Как раз все успеют подготовиться 😉
Да и летом поприкольнее - зимой особо не разгуляешься)))
Холодно... Бррр...
Ну тогда уж не в Москве. а под москвой в каком нибудь приятственном для глаза и тела месте. И даже совсем не пафосном - нам ведь чтоб было хорошо и весело - и самим себя самих себя хватит. Кот. давай займемся организацией. Это тоже одна из моих мечт.
А КОГДА О ЧЕМ-НИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ МЕЧТАЕШЬ - ЗАРАЗИТЬ ЛЮДЕЙ СВОЕЙ МЕЧТОЙ - ЭТО ПАРА ПУСТЯКОВ.
ПЫ СЫ. А подготовиться - это как? Личные истоиии друг друга повнимательней изучить. чтоб при встрече не лишние и глупые вопросы задавать, а сразу по-существу общаться?)))

Ну тогда уж не в Москве. а под москвой в каком нибудь приятственном для глаза и тела месте. И даже совсем не пафосном - нам ведь чтоб было хорошо и весело - и самим себя самих себя хватит. Кот. давай займемся организацией. Это тоже одна из моих мечт.
А КОГДА О ЧЕМ-НИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ МЕЧТАЕШЬ - ЗАРАЗИТЬ ЛЮДЕЙ СВОЕЙ МЕЧТОЙ - ЭТО ПАРА ПУСТЯКОВ.
ПЫ СЫ. А подготовиться - это как? Личные истоиии друг друга повнимательней изучить. чтоб при встрече не лишние и глупые вопросы задавать, а сразу по-существу общаться?)))
Я думаю, что в плане общения готовиться не надо. Народ у нас самодостаточный и уверенный, по большей части. Разберемся по ходу 😉 А вот насчет времени, места, и культмассовой программы надо помыслить. Несколько позже, мне кажется имеет смысл просто открыть тему. И все желающие присутствовать пусть высказываются. Я - за коллективный разум 😉 Кстати, пусть это все будут, и алки и созы и сочувствующие. По поводу "под Москвой" - согласен. Природа наше фсе - располагает к единению народа и не так официозно 😉

Назад
Сверху Снизу