Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Вопрос был "Что ты предлагаешь?" - так на тебе ответ: "Ничего". 😁
елика = вам цены нет !
преподайте пару уроков грубости ! потому что лично я неумею отвечать на грубость и замираю как перед удавом ...

1. Сова - прошу нижайше ответ на свой вопрос.
2. Элика, Феккла - или я в этом мире ваще нихрена не понимаю - или вы станете крепкими друзьями.
3. И ваще - дамы... Хорош, а?

елика = вам цены нет !
преподайте пару уроков грубости ! потому что лично я неумею отвечать на грубость и замираю как перед удавом ...
Это, поле, не ко мне. Тут я пас перед талантом Фёкклы.
За уроками грубости - это к ней, пожалуйста. Она Вас точно научит.

Элика, Феккла - или я в этом мире ваще нихрена не понимаю - или вы станете крепкими друзьями.
Не выйдет, Кот 😁 У меня хамы автоматом из числа друзей выбывают, а мужененавистницы и радикальные антисозависимые тем паче 😁

Ссылку дать можите? Нету?
Конечно, и у меня её нету.
Как можно выискать ссылку о рассуждениях замужних женщин, что им без мужика фигово, если женщины замужем? А алкозависимые женщины форумские замужем в подавляющем большинстве.
Вы ищите то, чего нет.

А по большому счету какая разница в чем смысл. Было бы счастье.
Если вернуться к посту Мамы Ани: самый простой способ проверить в мужике ли счастье - найти мужика и...проверить 😁

Конечно, и у меня её нету.
Как можно выискать ссылку о рассуждениях замужних женщин, что им без мужика фигово, если женщины замужем? А алкозависимые женщины форумские замужем в подавляющем большинстве.
Вы ищите то, чего нет.

Млин...во логика-то... ну вы ш то взмамужом- и ничо.... всем успевете по этой теме напостить. Волнует знач. Че б и алкоголицам?М?
И не надо передёргивать. хватает и среди алкоголичек разведёнок.
А темы такой нет. И не потому что они все замужем.
<

Млин...во логика-то... ну вы ш то взмамужом- и ничо.... всем успевете по этой теме напостить. Волнует знач.
Конечно, волнует, Сквозь_няк. Потому что не замужем, вот и волнует. Была бы замужем, сидела бы возле мужа и радовалась, а не рассуждала бы тут.

Сквозь_няк, забей и выдохни 😁
Продолжаем дальше искать ссылку и дискутировать. Ибо, как я тебе уже честно ответила, тема - да, волнует. 😁

Ну как- забей....думаю не я одна сичас в ауте.....
Сквозь_няк, давай так.
Совсем честно? Чисто технически, юридически - я ещё числюсь замужем. Абсолютно технически, абсолютно юридически, но, сама знаешь, что это всего лишь вопрос времени, если принято окончательное решение о разрыве отношений, и люди долгое время живут врозь, то им остаётся только оформить развод.
Чё, как, почему - оставлю за кадром. Скажу лишь, что главная тема форума тут вообще ни при чём.
Замусоривать тему вот эту собой и своими (уже прошлыми) траблами тоже не будет правильным.

Я тоже не поняла.
Вот г-жа поле срочно требует ей что-то предложить. Сижу и думаю, чего бы предложить-то человеку... руку и сердце точно не буду. 😁
Елика! я с вами в постель нехочу! и не проситесь !

...и очень здорово- как вы передергиваете все высказывания.- тоже поучительно.
<
У вас это професссионально получается ...
кроме того помогло- я забыла свою проблему с которой сегодня обратилась к КОТУ... по поводу алкоголизма... Эта тема совсем перестала быть важной на Этом форуме...
Так же как и вопрос МаМЫ АНИ - все забыли.

Не выйдет, Кот 😁 У меня хамы автоматом из числа друзей выбывают, а мужененавистницы и радикальные антисозависимые тем паче 😁
Ну если Фекла хамка, мужененавистница и... как это.. ну это мудрёное словосочетание...
Тогда начинаю есть свой хвост. Прямо вот сей секунд, блин.

Хватит уже, е мае...!

Девчонки, уймитесь, правда. 😁 Я нынче вам честно рассказала, как есть.
Но ежели я отвечу вам на наверняка интересующий вас вопрос "Почему?" - в аут, боюсь, выпадет даже администрация форума 😁
Так что... тогой. Жизнь - она да, прекрасна и удивительна, но с любимым мужиком - всё равно не соглашусь - была бы прекраснее и удивительнее.

Назад
Сверху Снизу