Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Привет всем, меня помнящим! Не подумайте, что с проблемами какими сюда заглянула, а так просто. По старой памяти к старым знакомым. Надеюсь, и у вас тоже всё хорошо 😄
Боже, Elika!!! 👏
Ты-то как?

Амариш, Алина, у меня всё отлично, девчата.
Я поступила на актерскую очку в театральный, так что, моя жизнь теперь вся с утра до ночи в искусстве в прямом и переносном смыслах. Поступала и поступила в Москве (вернее, на целевой набор для московского театра в Ярославский театр.институт), потом перепоступила в родной Питер, куда и вернулась этим летом, прожив в Москве 4 года почти. Перепоступление было обосновано, так сказать, недовольством системой обучения у конкретного мастера в столице. А теперь всё отлично. Учусь на курсе засл.артиста РФ Е.Г.Александрова (актер Театра Буфф в Питере). Учусь с 8-30 и до упора каждый день, но счастлива неимоверно, т.к. занята любимейшим делом. Юриспруденция, как вы понимаете, давно в отставке. А в личном плане... ну тоже всё хорошо. Вот так как-то у меня, если совсем обзорно.

Вот это поворот!!! 👍
Елика, респектище!!!
Молодчина, просто молодчина!
Рада за тебя!!! 😍
ЗЫ. Е. Александров - это тот, кто вел "Кружатся диски" кажется, да?

Привет всем, меня помнящим! Не подумайте, что с проблемами какими сюда заглянула, а так просто. По старой памяти к старым знакомым. Надеюсь, и у вас тоже всё хорошо 😄
Привет! Какие люди! Очень рада тебе, и рада, что у тебя все в порядке. 😄

Ой, Элика - ну ты сильна!!!! Ну что сказать - здорово!!! Вот то приключение так приключение - такая кардинальная смена образа жизни. Вобщем - здорово!!!

Я тоже вам всем рада очень.
Амариш, это не приключение даже, это устоявшийся уже образ жизни 😄

Давать.

Не бойтесь давать. Возможно, какое – то время нам нужно будет прекратить давать – это тогда, когда мы учимся отличать, является ли это здоровым действием, или опекой, которая оставляет в нас обиду и чувство, что мы – жертвы.
Но это – временно.
Если мы хотим быть здоровыми, выполнять свою роль на этом духовном жизненном пути, быть частью бесконечных циклов Вселенной, жизнью которой руководит наш Создатель, то мы должны уметь давать и получать.

И то, и другое является важным.
Что же значит давать здоровым образом?
Это действие, которое оставляет в нас хорошие чувства, а не чувства, что мы – жертвы.
Это действие, которое оставляет и в том, кто даёт, и в том, кто получает, глубокое уважение к себе.
Это действие, основанное на желании это делать, и не исходит из чувства вины, жалости, стыда или обязанности.
Это действие без какого – либо принуждения. Либо это действие, основанное на прямом контакте.
Отдавать своё время, усилия. Энергию, комфорт, заботу, деньги и себя – это всё то, что мы можем позволить себе отдавать.

Давать – это звено в цепи процесса давать – получать. Мы можем учиться давать здоровым образом. Мы можем учиться давать в любви. Но мы должны быть начеку, чтобы действия, когда мы даём, не превратились в опеку. Мы должны учиться давать таким образом, чтобы это работало и для нас, и для других.

Сегодня, Господи, руководи мной, когда я даю. Помоги мне давать здоровым образом. Помоги мне давать так, чтобы от этого было хорошо, и чтобы я могла себе это позволить.
В данный момент для меня это важно

а я сейчас пошла на права учиться, так что скоро пополню ряды "дама на дороге")))))
квартирка моя еще не готова, но уже немного осталось

в личной жизни пока никак...

😳
извините, не могу сдержаться (мизантропия повышена изза хренового самочувствия и вапще)

"Если каждому давать, то сломается кровать" (Андрей ДВОРНИК "ОТРУБИ ПО ЛОКОТЬ")

http://e-lib.info/book.php?id=112100621&p=0
Тот, кто не даёт, тот плохо чувствуЁт. (народная мудрость)
<

😳
извините, не могу сдержаться (мизантропия повышена изза хренового самочувствия и вапще)

"Если каждому давать, то сломается кровать" (Андрей ДВОРНИК "ОТРУБИ ПО ЛОКОТЬ")

http://e-lib.info/book.php?id=112100621&amp;p=0
Зря ты . чуп. Прекрасный пост. О том как давать, не разрушая себя и другого.
Где ты все это берешь. Апикс ? 😍

я знаю, что пост Апикс прекрасный.
😄
но у мну в одной ноздре звездочка, в пустом желудке плещется терафлю с асс, во рту синупрет - меня как хомячка уже разрывает. будьте снисходительны к больному челу.
<

я знаю, что пост Апикс прекрасный.
😄
но у мну в одной ноздре звездочка, в пустом желудке плещется терафлю с асс, во рту синупрет - меня как хомячка уже разрывает. будьте снисходительны к больному челу.
<
Чуп , а инголяции делаешь ? у меня вот синяя лампа - ну которые с детства родные для прогреву носа . я на неё включенную махонький кусочек той же звездочки ( или капаю пихтового масла , если на него конечно аллергии нет ) и дышу так издалека - близко слишком сильно . пробиваааееет здорово ! и тут же эту лампу направляю на нос - переносицу .

Назад
Сверху Снизу