op-opossum
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы были. Подольше. 😄
У тебя и у меня мало времени прошло.
Ну и чо.
Опоссум, что значит таращит?
Абсолютно разумно таращит, вы ведь в любом случае не посторонние люди. Другое дело, если он не в адеквате,
позвонив только расстроитесь, зачем это вам? Если уж сильно распирает от сердобольности( слово это не люблю), придумайте тему для разговора,
чтобы спросить, успокоится, что с ним всё нормально и главное, трубочку вовремя положить. А то, как начнёт вам на больное давить, так и кинетесь опять обниматься.
😐
Фиона, что значит "не обидеть"? Разве ты обязана соглашаться? Так прямо и говоришь, не хочу, ты не в моем вкусе, да что угодно. Если тебя заботит их реакция, может быть, тебе приятно их внимание? Потому что, если мужик неприятен, то какая разница, как он отреагирует на отказ? Обидится - да флаг в руки, вообщем-то. Тем более отвянет.Несколько из них даже рвались меня провожать с дальним прицелом на "чашку чая". Ну как мне от них отвязаться и не обидеть, ну ничего у меня на них не шевелится, лучшре никак, чем с этими...
Не хочется потерять эту компанию. Про меня и так почему-то мнение, что я какая-то неземная, я ж в БАНКЕ работаю! А вобще страшно, что меня никто не привлекает, типа "балувана ваша Галя".Фиона, что значит "не обидеть"? Разве ты обязана соглашаться?
Не хочется потерять эту компанию.
ну и нахрена тебе эта драгоценная компания?)) 😲Правда выбирать и не из чего - в этой нашей общей компании алки на разных стадиях из мужчин - процентов 90. Глядя на них не хочется н-и-ч-е-г-о!!!
Привет всем, меня помнящим! Не подумайте, что с проблемами какими сюда заглянула, а так просто. По старой памяти к старым знакомым. Надеюсь, и у вас тоже всё хорошо 😄