Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
А я и ща параноик, борюсь вот :D
И соз я , семейная модель, мама у меня чудесная, но созит детей по страшному, - как могу отучаюсь и ее потихоньку просвещаю тоже.

У тебя и у меня мало времени прошло.
А мамо у меня соз кромешный детей. Когда грю ей об этом, онп отвечает, что я черствая.

У тебя и у меня мало времени прошло.
А мамо у меня соз кромешный детей. Когда грю ей об этом, онп отвечает, что я черствая.

А она права - созы черствые вообще то
чтобы не быть черствыми они для этого производят работу над собой 😄

мама у меня чудесная, но созит детей по страшному, - как могу отучаюсь и ее потихоньку просвещаю тоже.

Слушайте, пусть наши мамы будут созами, да кем угодно.
Лишь бы были. Подольше. 😄

Абсолютно разумно таращит, вы ведь в любом случае не посторонние люди. Другое дело, если он не в адеквате,
позвонив только расстроитесь, зачем это вам? Если уж сильно распирает от сердобольности( слово это не люблю), придумайте тему для разговора,
чтобы спросить, успокоится, что с ним всё нормально и главное, трубочку вовремя положить. А то, как начнёт вам на больное давить, так и кинетесь опять обниматься.
😐

Абсолютно разумно таращит, вы ведь в любом случае не посторонние люди. Другое дело, если он не в адеквате,
позвонив только расстроитесь, зачем это вам? Если уж сильно распирает от сердобольности( слово это не люблю), придумайте тему для разговора,
чтобы спросить, успокоится, что с ним всё нормально и главное, трубочку вовремя положить. А то, как начнёт вам на больное давить, так и кинетесь опять обниматься.
😐

Да он не давит, он всё так разумно объясняет, что не по себе аж.

Позавчера была на дне рождения знакомой и туда приперся БМ, начал грузить меня, что это я во всем виновата, а его "раненная душа" не выдержала. Потом "совершенно случайно" нас разговаривающих увидела его новая жена /вот это я понимаю - контролирующее поведение/. Вот посмотрела я на него - неа, не хочу быть с ним, нафиг-нафиг. Правда выбирать и не из чего - в этой нашей общей компании алки на разных стадиях из мужчин - процентов 90. Глядя на них не хочется н-и-ч-е-г-о!!!

Несколько из них даже рвались меня провожать с дальним прицелом на "чашку чая". Ну как мне от них отвязаться и не обидеть, ну ничего у меня на них не шевелится, лучшре никак, чем с этими...

Несколько из них даже рвались меня провожать с дальним прицелом на "чашку чая". Ну как мне от них отвязаться и не обидеть, ну ничего у меня на них не шевелится, лучшре никак, чем с этими...
Фиона, что значит "не обидеть"? Разве ты обязана соглашаться? Так прямо и говоришь, не хочу, ты не в моем вкусе, да что угодно. Если тебя заботит их реакция, может быть, тебе приятно их внимание? Потому что, если мужик неприятен, то какая разница, как он отреагирует на отказ? Обидится - да флаг в руки, вообщем-то. Тем более отвянет.

Фиона, что значит "не обидеть"? Разве ты обязана соглашаться?
Не хочется потерять эту компанию. Про меня и так почему-то мнение, что я какая-то неземная, я ж в БАНКЕ работаю! А вобще страшно, что меня никто не привлекает, типа "балувана ваша Галя".

Не хочется потерять эту компанию.

Правда выбирать и не из чего - в этой нашей общей компании алки на разных стадиях из мужчин - процентов 90. Глядя на них не хочется н-и-ч-е-г-о!!!
ну и нахрена тебе эта драгоценная компания?)) 😲

Фиона,вот уж не ожидала от тебя,бывшие с новыми женами,алкаши.....черти что)))

Привет всем, меня помнящим! Не подумайте, что с проблемами какими сюда заглянула, а так просто. По старой памяти к старым знакомым. Надеюсь, и у вас тоже всё хорошо 😄

Привет всем, меня помнящим! Не подумайте, что с проблемами какими сюда заглянула, а так просто. По старой памяти к старым знакомым. Надеюсь, и у вас тоже всё хорошо 😄

Ой, Елика - привет, привет!! Я тебя недавно вспоминала - рада тебя слышать!!!

Моя любимая тема, читаю каждый день, тока я сейчас на двестикакойто странице еще...
привет, девочки 😳

Назад
Сверху Снизу