Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Меня последнее время тянет исключительно брать. Ничего не могу поделать.)))
Завтра тоже пойду на тренинг брать. Со страхами работа. (Хвастаюсь).

Я тоже вам всем рада очень.
Амариш, это не приключение даже, это устоявшийся уже образ жизни 😄

Всегда поражалась тому, откуда у богемных людей силы появляются на ведение подобного образа жизни. Это же трудно очень.

А откуда оно, плохое самочувствие?... Вот то-то и оно.
<

сцука какая-то в метрополитене чихнула на мну
имхо

А я сейчас прочитала начало темы. Первых соскочивших созов. Ну или первых перечисленных.

Стрелка, Лиска, Чупа, Луч и кто то еще незнакомый.

2009 год.

Бог ты мой. Луч мне в помощь!
Буся солнышко ты и сама справишься и все сможешь, доверяй себе - тебе никто в помощь не нужен. Все можешь сама, самое тяжелое позади. Ты уже в этих самых 5 % , так что мужественная и сильная - Личность!!! Просто сама в это до сих пор не веришь.
👩

Буся солнышко ты и сама справишься и все сможешь, доверяй себе - тебе никто в помощь не нужен. Все можешь сама, самое тяжелое позади. Ты уже в этих самых 5 % , так что мужественная и сильная - Личность!!! Просто сама в это до сих пор не веришь.
👩

👩

👩
мне кажется, что те, кто справился, они больше и не "трут" алкоголич. тему и около того.

мне кажется, что те, кто справился, они больше и не "трут" алкоголич. тему и около того.

Не. Эт как в детстве. Заглянешь в темную комнату испугаегься и тикать в светлый коридор 😁

На ночь глядя, я не особо поняла тебя:). Я бы хотела вообще, не вспоминать алкоголиков, не то что бы о своем, но и в общем, в моих разговорных темах это присутствует. Будь-то даже "видела по телику" или "на улице", конечно, все это перекликается с моим этим чудиком-его тоже помню. Еще и форум просматриваю

Пройдёт ещё какое-то время, помыкается Буся одна с дочерью, поймет, что никому нафиг не нужна и одумается, а потом опять сойдётся с БМ - карма.
<

Пройдёт ещё какое-то время, помыкается Буся одна с дочерью, поймет, что никому нафиг не нужна и одумается, а потом опять сойдётся с БМ - карма.
<

Я не ощущаю мыканья. Я нужна себе и дочке. И никому нужной быть не хочу больше. Может мне кто то понадобится.. Тогда спрошу у тебя совета 😄

Я не ощущаю мыканья. Я нужна себе и дочке. И никому нужной быть не хочу больше. Может мне кто то понадобится.. Тогда спрошу у тебя совета 😄
Дети вырастают и улетают с родительского гнезда, а молодые годы и вместе с ними несбыточные надежды также проходят, и потом наступает старость. Так было, есть и будет.

Я нужна себе и дочке.
С дочкой понятно, а с собой, то в чём смысл бытия?

Дети вырастают и улетают с родительского гнезда, а молодые годы и вместе с ними несбыточные надежды также проходят, и потом наступает старость. Так было, есть и будет.

Да я в курсе. И дочери желаю по возрасту опериться. А перспектива разделить старость с безумеым алком меня не влечет.

<
Мечты мечты, где ваша сладость. 😁 Скорый тебе это зачем? Боишься, что тебя никто не подберет? Не переживай и на твой век созанутых хватит.

Назад
Сверху Снизу