Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вам всем рада очень.
Амариш, это не приключение даже, это устоявшийся уже образ жизни 😄
А откуда оно, плохое самочувствие?... Вот то-то и оно.
Чуп , а инголяции делаешь ?
я в офиссссе сижу работаю типа
я не туту 😁я туту общаюсь почти как с родственниками . 😄
Буся солнышко ты и сама справишься и все сможешь, доверяй себе - тебе никто в помощь не нужен. Все можешь сама, самое тяжелое позади. Ты уже в этих самых 5 % , так что мужественная и сильная - Личность!!! Просто сама в это до сих пор не веришь.Бог ты мой. Луч мне в помощь!
Буся солнышко ты и сама справишься и все сможешь, доверяй себе - тебе никто в помощь не нужен. Все можешь сама, самое тяжелое позади. Ты уже в этих самых 5 % , так что мужественная и сильная - Личность!!! Просто сама в это до сих пор не веришь.
👩
мне кажется, что те, кто справился, они больше и не "трут" алкоголич. тему и около того.Буся солнышко ты и сама справишься и все сможешь, доверяй себе - тебе никто в помощь не нужен. Все можешь сама, самое тяжелое позади. Ты уже в этих самых 5 % , так что мужественная и сильная - Личность!!! Просто сама в это до сих пор не веришь.
👩
мне кажется, что те, кто справился, они больше и не "трут" алкоголич. тему и около того.
Пройдёт ещё какое-то время, помыкается Буся одна с дочерью, поймет, что никому нафиг не нужна и одумается, а потом опять сойдётся с БМ - карма.
Дети вырастают и улетают с родительского гнезда, а молодые годы и вместе с ними несбыточные надежды также проходят, и потом наступает старость. Так было, есть и будет.Я не ощущаю мыканья. Я нужна себе и дочке. И никому нужной быть не хочу больше. Может мне кто то понадобится.. Тогда спрошу у тебя совета 😄
С дочкой понятно, а с собой, то в чём смысл бытия?Я нужна себе и дочке.
Дети вырастают и улетают с родительского гнезда, а молодые годы и вместе с ними несбыточные надежды также проходят, и потом наступает старость. Так было, есть и будет.
Мечты мечты, где ваша сладость. 😁 Скорый тебе это зачем? Боишься, что тебя никто не подберет? Не переживай и на твой век созанутых хватит.Пройдёт ещё какое-то время, помыкается Буся одна с дочерью, поймет, что никому нафиг не нужна и одумается, а потом опять сойдётся с БМ - карма.