Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Мечты мечты, где ваша сладость. 😁 Скорый тебе это зачем? Боишься, что тебя никто не подберет? Не переживай и на твой век созанутых хватит.
Пока ещё не боюсь, но возраст уже не позволяет быть настолько оптимистичным, как это было раньше.

И пока ещё не совсем поздно, то есть повод серьёзно задуматься о дальнейшей судьбе.

а молодые годы и вместе с ними несбыточные надежды также проходят

а с собой, то в чём смысл бытия?
Чтобы надежды сбывались над этим надо работать, а не водку глушить.
Скорый, ты не поверишь....

Пока ещё не боюсь, но возраст уже не позволяет быть настолько оптимистичным, как это было раньше.
А я сейчас наоборот с бОльшим воодушевлением смотрю в будущее, столько перспектив! И сил немеренно, тока времени не хватает. 😁

Чтобы надежды сбывались над этим надо работать, а не водку глушить.
я сейчас наоборот с бОльшим воодушевлением смотрю в будущее, столько перспектив!
А в чём твой смысл бытия кроме новых сапог и кросовера?
Ты кому-нибудь разве в жизни помогла, чтобы как тот врач с нищенской зарплатой вытащив кого-то с того света?

Смысл в жизни – это людям помогать!

Вот у меня раньше действительно был смысл в жизни, когда я много лет Родину защищал и стоял на страже законов и правопорядка.

Ты кому-нибудь разве в жизни помогла, чтобы как тот врач с нищенской зарплатой вытащив кого-то с того света?

Боже мой, сколько зависти и обиды. Скорый, тебе мой смысл бытия ни в жисть не понять - понималка не отросла. Ясно?! В своей жизни для начала порядок наведи.

Боже мой, сколько зависти и обиды. Скорый, тебе мой смысл бытия ни в жисть не понять - понималка не отросла. Ясно?! В своей жизни для начала порядок наведи.
Мне тебя жалко. Пока не поздно, то хоть с детдома кого-нибудь усынови.

Мне тебя жалко. Пока не поздно, то хоть с детдома кого-нибудь усынови.
😁 А када то прям жениться желанием горел. Че, Скорый, хреново быть никому не нужным? Скажу тебе по секрету еще хреновей када ты сам себе не нужен. Тут уж ни дети, ни жена , ни мама-с-папой положение не спасут.
Лана пошла спать, а то завтра дел полно. Всем споки!

Вот у меня раньше действительно был смысл в жизни, когда я много лет Родину защищал и стоял на страже законов и правопорядка.
побаиваюсь я наши власти ..
а тебе сколько лет?

Пройдёт ещё какое-то время, помыкается Буся одна с дочерью, поймет, что никому нафиг не нужна и одумается, а потом опять сойдётся с БМ - карма.
<
Думаеш она нужна ему?

Пройдёт ещё какое-то время, помыкается Буся одна с дочерью, поймет, что никому нафиг не нужна и одумается, а потом опять сойдётся с БМ - карма.
<
С чиво такая уверенность, что Буся - не нужна. Сколько знаю разведенных дам с детьми, все неплохо устраиваются именно так, как сами хотят. У кого новый муж, у кого любовники.

Эт мужчины думют, что раз дама с дитем, то только и рыщет, к кому б прислониться. А дамы совсем наоборот думают - есть ребенок, зачем ей торопиться, уже можно и повыбирать. Ну это, конечно, справедливо для т.н. среднего класса, но тут и так не пролетарии.

Как говорится, самое большое заблуждение женщины - он изменится, самое большое заблуждение мужчины - она никуда не денется.

Neon, у нас с тобой просто разные взгляды на смысл в жизни вот и всё.
Взгляды? Скорый, ты тока как 2 месяца ссаться под под себя перестал и уже у тебя ВЗГЛЯДЫ?
То, что ты гордо именуешь у себя взглядами - это рефлексы, как у червяка -его иголкой ткнули он и обделался.

С чиво такая уверенность, что Буся - не нужна.
Это не уверенность это обида маленького мальчика, которого никто "замуж" не берет. Обида душит и, кроме как прийти и другого пнуть, на ум ему ниче не приходит.

Ну, если мне не верите, то загляните хотя бы в рубрику "Знакомства по объявлению - мужчина ищет женщину", где в основной массе пишет контингент, что ребёнок не помеха те, кто отбывает наказание или уже освободился из исправительных учреждений.

Взгляды? Скорый, ты тока как 2 месяца ссаться под под себя перестал и уже у тебя ВЗГЛЯДЫ?
То, что ты гордо именуешь у себя взглядами - это рефлексы, как у червяка -его иголкой ткнули он и обделался.
У нормально воспитанного человека будут в любом месте и состоянии определённые и сформированные ранее принципы и основополагающие взгляды на жизнь.

😁 😁 😁 эту фразу в мемориз!!!
а тебе сколько лет?
Ничо себе, а я думала, судя по "взглядам" - лет 20...

скорый, а почему бы тебе не начать писать про себя исключительно - Я не хочу жениться на женщине с ребенком. мне не нужны чужие дети. я считаю женщин алчными и злобными созданиями и тому подобное. Зачем ты за коллективный портрет каких-то мужчин прячешься? У меня вокруг полно ситуация прям противлположных. когда женщины с детьми выходят замуж. причем за мужчин. которые все потом в жизни состоялись. ЭТО КАК ЗНАК КАЧЕСТВА НА МУЖЧИНЕ - " я не боюсь ответсвенности за тех. кто рядом.я ВООБЩЕ НЕ БЕГАЮ ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ."
А вот те. кто в женщинах как в помидарах в сезон на рынке ковыряется все никак выбрать себе не может, потому что даже скрытого брака боится - вот те закомплексованные и неуверенные в себе трусы. как правило. ЭТО ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ - ЕСЛИ ЧТО.

и вообще непонятно мне. что ты здесь трешься - среди отбросов общества - тут ведь никого кроме разведенок с детьми-то и нет. 😁

А вот те. кто в женщинах как в помидарах в сезон на рынке ковыряется все никак выбрать себе не может, потому что даже скрытого брака боится - вот те закомплексованные и неуверенные в себе трусы. как правило. ЭТО ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ - ЕСЛИ ЧТО.
Предлагаете брать, не глядя и сразу оптом?!) 😜

ЭТО КАК ЗНАК КАЧЕСТВА НА МУЖЧИНЕ - " я не боюсь ответсвенности за тех. кто рядом.я ВООБЩЕ НЕ БЕГАЮ ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ."
А я и несу ответственность за своих родителей, сына, а чужие мне и даром не нужны.

Предлагаете брать, не глядя и сразу оптом?!) 😜
предлагаю свои страхи здесь не проецировать и грязью нормальных мужиков не поливать. валя их в общую кучу с неуверенными закомплексованными придурками.

А я и несу ответственность за своих родителей, сына, а чужие мне и даром не нужны.
а ты тут при чем вообще??? Я совсем про других мужчин говорила. Которые и представляют собой интерес. В любом возрасте и ипостаси.

Назад
Сверху Снизу