Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАНИЕ не предполагает наказания.Воспитание ещё предполагает и наказание bes за содеянные проступки!
Значит у меня свои методы отличимые от вашего.ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАНИЕ не предполагает наказания.
В семье нет преступников. Р ебенок не порочен от рождения. А все ошибки ребенка - это недоработки родителя-воспитателя.
И как -то неправильно накзывать ребенка за то. что ты не смог до него донести словами или своим личным примером.
Нет сейчас у людей чувства патриотизма и гордости за свою страну и народ, как это было раньше и.т.д.
Скорый, а где же твое "чувство патриотизма и гордости за страну и народ"?есть определённые сложности с возможной переменой места жительства и гражданства и ещё ряд других обстоятельств.
это значит лишь то. что вы мало чего понимаете в воспитании.Значит у меня свои методы отличимые от вашего.
Девушки, а все на самом деле намного страшнее. Парень то обыкновенный садист. Почитайте его тему -про боевое прошлое.Воспитание ещё предполагает и наказание bes за содеянные проступки!
Возможно еще и педофил.Взгляды у меня одни и те же - я в доме хозяин и всё будет, по-моему! 😉
А женщины с детками никогда не дадут мужику того права в воспитании своего ребёнка.
да не даст ему никто никакого ребенка. Можно спать спокойно. неон.)))Девушки, а все на самом деле намного страшнее. Парень то обыкновенный садист. Почитайте его тему -про боевое прошлое.
Конечно какая мать разрешит над ребенком измываться. А так взял из детдома и делай с ним что хочешь.
Ги, такие ведь рядом с нами живут, по улицам ходят.. без намордников. Как тут спать спокойно?да не даст ему никто никакого ребенка. Можно спать спокойно. неон.)))
пусть помечтает.
стать другими самим. Тогда подобное притянет подобные и ты будешь жить в своей уютном мире с хорошими и добрыми людьми. 😄Ги, такие ведь рядом с нами живут, по улицам ходят.. без намордников. Как тут спать спокойно?
Только это и примиряет. А так конечно пусть свою агрессию на форуме выплескивает.стать другими самим. Тогда подобное притянет подобные и ты будешь жить в своей уютном мире с хорошими и добрыми людьми. 😄
тут вишь какая фигня..Только это и примиряет. А так конечно пусть свою агрессию на форуме выплескивает.
Да у него вроде есть какая то халупа. Ги, у него есть все навыки, чтобы быть в его понимании хозяином - сила, агрессия, злоба, страх. Ну че ты?тут вишь какая фигня..
мужчина хочет быть хозяином в доме. Женщина тож вроде не возражает.
НО ТОГДА ОН ДОЛЖЕН ВО ПЕРВЫХ ПРИВСТИ ЕЕ В СВОЙ ДОМ, а не прийти жить в ее, а во-вторых, показать ей что он реально может быть хозяином, то есть обладает для этого всеми необходимыми навыками. отвественностью. здравым смыслом и добротой.
Ну и кто ж такому не "покориться "??? 😄
girasole, спасибо /хоть и не мне сказано/, а то мне тут давеча опять БМ мозги заплетал, что это я должна была соответствовать, а Муж- глава семьи потому что штаны носит и я должна была доверить ему всю свою жизнь, несмотря на его поведение.тут вишь какая фигня..
мужчина хочет быть хозяином в доме. Женщина тож вроде не возражает.
НО ТОГДА ОН ДОЛЖЕН ВО ПЕРВЫХ ПРИВСТИ ЕЕ В СВОЙ ДОМ, а не прийти жить в ее, а во-вторых, показать ей что он реально может быть хозяином, то есть обладает для этого всеми необходимыми навыками. отвественностью. здравым смыслом и добротой.
Ну и кто ж такому не "покориться "??? 😄
Зачем не верю? Я это и так знаю, мужики думают, что если планку опустят, то сами на высоте будут. Хотя на тот контингент и клюют тетеньки, которые сами по жизни без подсказки бумажку в туалете не найдут.Ну, если мне не верите, то загляните хотя бы в рубрику "Знакомства по объявлению - мужчина ищет женщину", где в основной массе пишет контингент, что ребёнок не помеха те, кто отбывает наказание или уже освободился из исправительных учреждений.
...
Кому и кобыла невеста.И, дамы, не демонизируйте Скорого, обычный бывший мент, понормальней и получше многих, их просто понимать надо.
Взгляды? Скорый, ты тока как 2 месяца ссаться под под себя перестал и уже у тебя ВЗГЛЯДЫ?
То, что ты гордо именуешь у себя взглядами - это рефлексы, как у червяка -его иголкой ткнули он и обделался.
Ага, рожаем, значит, от отбросов и алкоголиков как сами тут утверждаете, а потом их (деток) должны и обязаны растить и воспитывать нормальные? Или как ещё?
Убожество - это прожить исключительно всю жизнь для себя и не иметь детей!
Блин, похоже, пора открывать специальную тему - "Правдой в глаз или бои без правил".Возможно еще и педофил.
Привет, какая у тя классная аватарка!Блин, похоже, пора открывать специальную тему - "Правдой в глаз или бои без правил".
Народ, а давайте все-таки попробуем "базар фильтровать"?
А как ты ещё хотела? В любой системе должны быть свои церберы, а иначе восторжествует хаос и анархия - демократия это утопия для толпы. 😉Ги, такие ведь рядом с нами живут, по улицам ходят.. без намордников. Как тут спать спокойно?