Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Воспитание ещё предполагает и наказание bes за содеянные проступки!
ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАНИЕ не предполагает наказания.
В семье нет преступников. Р ебенок не порочен от рождения. А все ошибки ребенка - это недоработки родителя-воспитателя.
И как -то неправильно накзывать ребенка за то. что ты не смог до него донести словами или своим личным примером.

ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАНИЕ не предполагает наказания.
В семье нет преступников. Р ебенок не порочен от рождения. А все ошибки ребенка - это недоработки родителя-воспитателя.
И как -то неправильно накзывать ребенка за то. что ты не смог до него донести словами или своим личным примером.
Значит у меня свои методы отличимые от вашего.

Нет сейчас у людей чувства патриотизма и гордости за свою страну и народ, как это было раньше и.т.д.

есть определённые сложности с возможной переменой места жительства и гражданства и ещё ряд других обстоятельств.
Скорый, а где же твое "чувство патриотизма и гордости за страну и народ"?
Если сам не патриот, то с какой стати возле тебя будут патриоты?

Странный ты человек.... То сокрушаешся о том, что нет чувства патриотизма у других, когда сам собираешься сваливать из страны....
Говоришь за желание взять ответственность за детдомовского ребенка, когда вообще дети, которым ты не отец вызывают отторжение и неприязнь....
Сидишь тут между замужними и разведенными женщинами, у которых почти у всех есть дети, - и вещаешь о том, что такие дамы тебе неприятны....
Странный ты.... 😄

Значит у меня свои методы отличимые от вашего.
это значит лишь то. что вы мало чего понимаете в воспитании.
И вам не стоит брать ребенка из детдома. Вы неготовы.
и ТАКЖЕ НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ НА ЖЕНЩИН, которые не позволяют вам калечить психику своим детям.

Воспитание ещё предполагает и наказание bes за содеянные проступки!
Девушки, а все на самом деле намного страшнее. Парень то обыкновенный садист. Почитайте его тему -про боевое прошлое.
Конечно какая мать разрешит над ребенком измываться. А так взял из детдома и делай с ним что хочешь.

Взгляды у меня одни и те же - я в доме хозяин и всё будет, по-моему! 😉
А женщины с детками никогда не дадут мужику того права в воспитании своего ребёнка.
Возможно еще и педофил.

Девушки, а все на самом деле намного страшнее. Парень то обыкновенный садист. Почитайте его тему -про боевое прошлое.
Конечно какая мать разрешит над ребенком измываться. А так взял из детдома и делай с ним что хочешь.
да не даст ему никто никакого ребенка. Можно спать спокойно. неон.)))
пусть помечтает.

да не даст ему никто никакого ребенка. Можно спать спокойно. неон.)))
пусть помечтает.
Ги, такие ведь рядом с нами живут, по улицам ходят.. без намордников. Как тут спать спокойно?

Ги, такие ведь рядом с нами живут, по улицам ходят.. без намордников. Как тут спать спокойно?
стать другими самим. Тогда подобное притянет подобные и ты будешь жить в своей уютном мире с хорошими и добрыми людьми. 😄

стать другими самим. Тогда подобное притянет подобные и ты будешь жить в своей уютном мире с хорошими и добрыми людьми. 😄
Только это и примиряет. А так конечно пусть свою агрессию на форуме выплескивает.

Только это и примиряет. А так конечно пусть свою агрессию на форуме выплескивает.
тут вишь какая фигня..
мужчина хочет быть хозяином в доме. Женщина тож вроде не возражает.
НО ТОГДА ОН ДОЛЖЕН ВО ПЕРВЫХ ПРИВСТИ ЕЕ В СВОЙ ДОМ, а не прийти жить в ее, а во-вторых, показать ей что он реально может быть хозяином, то есть обладает для этого всеми необходимыми навыками. отвественностью. здравым смыслом и добротой.
Ну и кто ж такому не "покориться "??? 😄

тут вишь какая фигня..
НО ТОГДА ОН ДОЛЖЕН ВО ПЕРВЫХ ПРИВСТИ ЕЕ В СВОЙ ДОМ, а не прийти жить в ее, а во-вторых, показать ей что он реально может быть хозяином, то есть обладает для этого всеми необходимыми навыками. отвественностью. здравым смыслом и добротой.
Да у него вроде есть какая то халупа. Ги, у него есть все навыки, чтобы быть в его понимании хозяином - сила, агрессия, злоба, страх. Ну че ты?

тут вишь какая фигня..
girasole, спасибо /хоть и не мне сказано/, а то мне тут давеча опять БМ мозги заплетал, что это я должна была соответствовать, а Муж- глава семьи потому что штаны носит и я должна была доверить ему всю свою жизнь, несмотря на его поведение.

Ну, если мне не верите, то загляните хотя бы в рубрику "Знакомства по объявлению - мужчина ищет женщину", где в основной массе пишет контингент, что ребёнок не помеха те, кто отбывает наказание или уже освободился из исправительных учреждений.
...
Зачем не верю? Я это и так знаю, мужики думают, что если планку опустят, то сами на высоте будут. Хотя на тот контингент и клюют тетеньки, которые сами по жизни без подсказки бумажку в туалете не найдут.

И, дамы, не демонизируйте Скорого, обычный бывший мент, понормальней и получше многих, их просто понимать надо.

Взгляды? Скорый, ты тока как 2 месяца ссаться под под себя перестал и уже у тебя ВЗГЛЯДЫ?
То, что ты гордо именуешь у себя взглядами - это рефлексы, как у червяка -его иголкой ткнули он и обделался.
Ага, рожаем, значит, от отбросов и алкоголиков как сами тут утверждаете, а потом их (деток) должны и обязаны растить и воспитывать нормальные? Или как ещё?

Убожество - это прожить исключительно всю жизнь для себя и не иметь детей!
Возможно еще и педофил.
Блин, похоже, пора открывать специальную тему - "Правдой в глаз или бои без правил".
<

Народ, а давайте все-таки попробуем "базар фильтровать"?

Блин, похоже, пора открывать специальную тему - "Правдой в глаз или бои без правил".
<

Народ, а давайте все-таки попробуем "базар фильтровать"?
Привет, какая у тя классная аватарка!

А как ты ещё хотела? В любой системе должны быть свои церберы, а иначе восторжествует хаос и анархия - демократия это утопия для толпы. 😉

Назад
Сверху Снизу