Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Да у него вроде есть какая то халупа. Ги, у него есть все навыки, чтобы быть в его понимании хозяином - сила, агрессия, злоба, страх. Ну че ты?
он-то про себя может думать все что угодно. а нам Бог на что мозги дал ?))
Т ак что мне все равно не фига не страшно 😄
ПУСТЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ПО Улицам ходят. мне на них на всех жениться не обязательно. 😜

Блин, похоже, пора открывать специальную тему - "Правдой в глаз или бои без правил".
<

...
А смысл?!... Даже в таких темах некоторые вбросы будут казаться недопустимыми.
А вот если открыть тему "Для озлобленных теток, проживающих без мужиков", здесь уже будут относиться со снисхождением. Да и вновь прибывшим сомневающимся будет хороший урок.

А смысл?!... Даже в таких темах некоторые вбросы будут казаться недопустимыми.
А вот если открыть тему "Для озлобленных теток, проживающих без мужиков", здесь уже будут относиться со снисхождением. Да и вновь прибывшим сомневающимся будет хороший урок.
понимаешь. леш.. если очень долго дразнить женщин. даже самых миролюбивых можно все-таки получить в глаз в конце концов.

понимаешь. леш.. если очень долго дразнить женщин. даже самых миролюбивых можно все-таки получить в глаз в конце концов.
Понятное дело, что, правда, мало кому нравиться.
Легче создать некую иллюзию и тешить себя несбыточными надеждами. 😁

Не понимаю Ги. Если человек миролюбив, то он по определению не опасен.
если человек миролюбив. это не значит что можно упрямо раз за разом приходить к нему в дом и рассказывать ему о нем же гадости.
И тебе за это ничего не будет.

В данном конкретном случае логичнее было бы открыть тему "Для озлобленных мужиков, проживающих без теток".

Скорый, я присоединяюсь к вопросу Ги: что вы тут, среди алчных и завистливых разведенок, делаете?

тут вишь какая фигня..
мужчина хочет быть хозяином в доме. Женщина тож вроде не возражает.
НО ТОГДА ОН ДОЛЖЕН ВО ПЕРВЫХ ПРИВСТИ ЕЕ В СВОЙ ДОМ, а не прийти жить в ее, а во-вторых, показать ей что он реально может быть хозяином, то есть обладает для этого всеми необходимыми навыками. отвественностью. здравым смыслом и добротой.
Ну и кто ж такому не "покориться "??? 😄
Простите - безотносительно к последним страницам дискуссии 😉
Вспомнилсо что-то фильм "Москва слезам не верит", отношения Алентова/Баталов. Жесть на самом деле... Гоша - тот ещё пряник.

если человек миролюбив. это не значит что можно упрямо раз за разом приходить к нему в дом и рассказывать ему о нем же гадости.
И тебе за это ничего не будет.
В какой еще дом?... Мы здесь на детской площадке.
А не нравится слушать гадости- не слушай. Никто не заставляет.

В данном конкретном случае логичнее было бы открыть тему "Для озлобленных мужиков, проживающих без теток".

Скорый, я присоединяюсь к вопросу Ги: что вы тут, среди алчных и завистливых разведенок, делаете?
Ну, если некоторые вдруг сравнивают меня почему-то с садистом и педофилом, то, как к этому можно быть равнодушным?

Хотя я на дамочек с больным воображением не обижаюсь &#8211; часто приходилось разное 😰 слышать.

Простите - безотносительно к последним страницам дискуссии 😉
Вспомнилсо что-то фильм "Москва слезам не верит", отношения Алентова/Баталов. Жесть на самом деле... Гоша - тот ещё пряник.
ну.. если кому-то без таких "пряников" - как без..пряников. 😁
Н а всякий товар находится покупатель.)))

Ну, если некоторые вдруг сравнивают меня почему-то с садистом и педофилом, то, как к этому можно быть равнодушным?

Хотя я на дамочек с больным воображением не обижаюсь – часто приходилось разное 😰 слышать.

Почему-то? Не догадываетесь - почему?

Кстати, деревенских девушек я вам тоже не советую. Они умеют обращиться со всяким опасным инструментом - вилы, косы, топоры.

Почему-то? Не догадываетесь - почему?
Если человек сам же нарывается, то я только пропущу его выпад, а ему лишь остаётся упасть - один из принципов единоборств. 😉

Кстати, деревенских девушек я вам тоже не советую. Они умеют обращиться со всяким опасным инструментом - вилы, косы, топоры.
Не интересовался как-то статистикой тяжких и особо тяжких на бытовой почве в сельской местности.) ☹️

Деревенские девушки - то вымерший вид. Там в 16 - 18 уже муж-алк, дите и алкостаж со 2 класса школы.

Мне тебя жалко. Пока не поздно, то хоть с детдома кого-нибудь усынови.

Убожество - это прожить исключительно всю жизнь для себя и не иметь детей!

Ничто не мешает таким взять ребёнка с детдома и обрести счастье материнства, а не жить только для себя.

Вот это из какого единоборства, не подскажите?
И в третий раз вопрос: что вы тут, среди алчных, завистливых и больных на голову разведенок, делаете?

Деревенские девушки - то вымерший вид. Там в 16 - 18 уже муж-алк, дите и алкостаж со 2 класса школы.
Странно как-то, но у моего младшего брата всё почему-то наоборот - крепкое хозяйство со скотиной, добротный дом, трое нормальных и послушных детишек, заботливая и симпатичная супруга и сам он тоже работает в милиции.
С чего бы вдруг?)

Вот это из какого единоборства, не подскажите?
Долго объяснять и не привык оправдываться!

И в третий раз вопрос: что вы тут, среди алчных, завистливых и больных на голову разведенок, делаете?
Я этого никому конкретно не говорил!

Странно как-то, но у моего младшего брата всё почему-то наоборот - крепкое хозяйство со скотиной, добротный дом, трое нормальных и послушных детишек, заботливая и симпатичная супруга и сам он тоже работает в милиции.
С чего бы вдруг?)
Ну то значит у меня статистика неправильная. Когда по работе много ездила по области /с сельхозпредприятиями работала/ большая часть именно таких попадалась. Запомнилась главбух одного СХП, которая в 28 выглядела на 40+

А на вопрос ответить?

Для недовольных местным контингентом у меня один совет:

"Как избавиться от запаха? Очень просто - отойди, не стой во всем этом!" (Жванецкий)

Назад
Сверху Снизу