Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
...Не дает ответа (це) 😁
Почему же? Тут много здравых мнений и порой интересно послушать собеседника.

А на вопрос ответить?
Ответил выше. И потом, то не со всеми же соглашаться? В чём достигается истина - в разумном споре без переходов на личности!

Почему же? Тут много здравых мнений и порой интересно послушать собеседника.
А то, что большинство этих самых собеседников относится к категории
алчных, завистливых и больных на голову разведенок[/b]
- не смущает? У них-таки здравые мнения, да? 😉
Экий ты смешной какой (це)

Ох, ну нифига ж себе.
Аж проснулась.
Скорый, хм...зачем вы тут, а?
Чтобы доказать некоторым, что я не страдаю энурезом когда пьян, как это возможно у них было с бывшими - нельзя же всех под одну гребёнку равнять? Хм, обидно! Тему внимательно читали?

Чтобы доказать некоторым, что я не страдаю энурезом когда пьян, как это возможно у них было с бывшими - нельзя же всех под одну гребёнку равнять? Хм, обидно! Тему внимательно читали?
Относительно внимательно.
А зачем тут кому-то доказывать, что не страдаете энурезом?
Дык...вот именно, что "нельзя всех под одну гребенку...", и нельзя такие вот перлы выдавать.
Взрослый вроде мужчина.
Тю.

Я этого никому конкретно не говорил!

А это что?

Варвара1, тут ты понмания своей проблемы не найдёшь, т.к. слишком много завистливых разведёнок.

Хотя я на дамочек с больным воображением не обижаюсь – часто приходилось разное 😰 слышать.

Светлик, разведёнки это агрессивные охотницы и многим из них плевать на принципы. Такова жизнь.

Разведёнки бич и нездоровая конкуренция для той части женщин, у которых пока нет детей, но мечтающих их завести и иметь полноценную семью.
Также они более наглы и бесцеремонны в достижении своих целей, ибо уже поднабрались опыта в прошлой семейной жизни.

И ещё у разведёнок есть омерзительное чувство зависти к полноценным семьям и, как правило, если там мужик с мозгами, то он сразу же гонит с порога сцаной половой тряпкой таких подружек своей жены, т.к. кроме хаоса они ничего более в дом не приносят.

Да, а когда их отовсюду выгонят, то потом они собираются поздними вечерами в какой-нибудь забегаловке и делятся впечатлениями за жизнь, что, сколько ещё пакостей сделали, и предстоит сделать в разрушении других семей. Как в той сказке "О потерянном времени»!

Вся материальная часть у разведёнок одна - разрушение других семей и как бы быстрее нормального мужика из семьи увести!
А как это быстрее сделать? Залезть к семейному мужику в трусы!

Шли б уж, что ли, в свой профильный раздел, а? Трусы целее будут!

А это что?

2. Порядок в форуме
2.1. За порядком в форуме следят модераторы. Они по возможности просматривают опубликованные на форуме сообщения, удаляя или редактируя те, которые не соответствуют правилам форума и блокируют вход в форум злостным нарушителям. Они могут предупреждать участников о допущенных ими нарушениях и разрешать возникающие между участниками форума конфликты. Предписания модераторов следует соблюдать неукоснительно.
Модераторы присутствуют на форуме для наведения порядка.
Модераторы не являются цензорами, а лишь технически упорядочивают работу форума.
Модераторы должны быть выше личных взаимоотношений, личных пристрастий и личной неприязни.
Модератор не участвует в межличностных спорах как форумчанин, не принимает ту или иную сторону подобного спора, а принимает меры дисциплинарного характера направленные на предотвращение спора. Межличностный спор отличается от обычного переходом с обсуждения темы спора, заданной темой форума, на обсуждение личностей самих спорящих или обсуждение вещей, не имеющих отношение к теме..

2.2. Модераторы действуют на основании настоящих правил. Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл.

2.3. На форуме нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.
Аминь!

Аааа, Марго, по жизни так: чем больше психологических (да вообще, любых) проблем у мужика, тем больше он переживает за целостность и неприкосновенность своих трусов! 😲
(Каковые (трусы) между нами девочками говоря, на хрен никому не сдались 👅 )

...
Лично у меня работа уже давно связана с тем, чтобы мозг людям выносить и даже очень серьёзно напрягать, а поэтому вошло уже в привычку. Ну, а если работа нравиться и по внутренним убеждениям считаю, что надо мир делать чище, то зачем же менять работу?! 😄 В общем, у самого уже давно характер прескверный.

Вопросов больше не имею.
Ушла спать дальше.

А это что?

Да то уже на антибабский форум))) Там Скорый будет услышан, наверно)))

Но правда шансы найти гармонию с женским полом там будут еще меньше))) Хотя впрочем - они и так низки))))

Странные вы, в самом деле- находитесь на форуме больных людей (кстати не только больных алкоголизмой) и даже не понимаете этого.

Странные вы, в самом деле- находитесь на форуме больных людей (кстати не только больных алкоголизмой) и даже не понимаете этого.
Чей-то не понимаем? Очень даже понимаем... 😜

В настоящий момент я общаюсь с вами в качестве пользователя.

Как модератор я пишу вот таким цветом. От принятия каких-либо административных мер меня удерживает только одно - на ваши провокационные посты повелись и симметрично ответили. Именно поэтому начала я с предложения ко всем участникам - начать вести себя пристойно.

Чей-то не понимаем? Очень даже понимаем... 😜
Тогда почему пытаете без шампанского?!...
<

Назад
Сверху Снизу