Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родители умерли у него, паньше выгоняла с трудом, сам не ехал, приходилось вести. А другие родственники не берут, кому это надо, там же тоже старики, дети итп. Вот он свою кв сдает, хочу, чтоп жильцов выселил и на время запоя туда. Но эт когда будет. А сейчас выхода нет.
Амариша, хорошо, что ты пришла! Так тут не хватало твоего сверкающего ножа хирурга, чесслово 😁однакож как запой, так тебя и торкает, а потом - вроде как амнезия что- ли? Как не с тобой это случалось?
Да, так и есть, живешь в этрм говне много дней, и тут бац, трезвый. Вот оно счастье
Как же мало нужно человеку для счастья... Грусно все это.
Прочла - и вспомнила, что у меня раньше так и было. Через день после запоя все вдруг становится НОРМАЛЬНЫМ. Будто ничего и не было (сейчас понимаю, что он нарочно себя так вел, видел мою неуверенность). И сама понимала, что это неправильно, вести себя так, будто ничего не происходит, и злилась на себя, и сказать ничего не могла - скажешь че-нить, начнет вздыхать и прощения просить, и не знаешь, что дальше говорить. Чувствуешь себя глупой и обманутой :cry:
А сейчас - нее, сейчас меня все время торкает, без запоя 😁 Хотя устала уже от своего постоянного подспудного недовольства...
Не, я не хочу с ним разговоры там разговаривать...Мне оч. сильно хочется озвучить ему свои претензии 😄 вот реально раздражает, так и хочется его на место ставить. И ставить. И ставить... 😁Амаэ, ты знаешь, лично я за то, чтобы не торкало ни до ни после, ни во время.
Главное - вобщем то на себе мне кажется сосредоточиться - не в плане - а как мне с ним так поговорить, чтобы до него наконец то доехало, а на себя - как мне поступить так - чтобы "неожиданности" не были для меня психотравмирующими обстоятельтсвами* 😄
Да вот в таких случаях злопамятность и здоровая злость как раз необходимы..Кариша, если я Вам сегодня ногу отдавлю, то завтра будем дружить как ни в чем не бывало?
Я не призываю к злопамятности, но надо же как-то реально понимать- с кем живем и кто сами, раз соглашаемся на такие условия.
Не, я не хочу с ним разговоры там разговаривать...Мне оч. сильно хочется озвучить ему свои претензии 😄 вот реально раздражает, так и хочется его на место ставить. И ставить. И ставить... 😁
Гиблый номер...понимаю, что надо переключиться на что-то продуктивное и целесообразное, чем тупо раздражаться, но почему-то накатывает все время...
Обидки у меня, видимо.
А насчет неожиданностей - да, планы А и В составлены, поддержкой подруги заручилась, старшая сестра опять же (ну это в экстренном случае, без оповещения))). Телефон участкового в мобильнике. Младшая сестра со мной как главный помощник - с переездом-детьми, если че. Не одна я, это самое важное.
Я вот думаю, почему так плохо у меня получается смотреть иначе. Скорей всего п/ч моя собственая психика еще не уравновешена.Как только ддойдет - что психика человека - явно неуравновешана и выведена из строя - как то иначе в принципе начинаешь на все смотреть. Действительно иначе - вы сами этио увидите.
Я вот думаю, почему так плохо у меня получается смотреть иначе. Скорей всего п/ч моя собственая психика еще не уравновешена.
Самая главная зависимость - это отутствие базовой безопасности. То место - где ты живешь (а это ну очень важное место для любого чела) - не представляет для тебя базовой безопасности. В этом месте безопасность не гарантирована.
Вывод - скорее всего придется менять место , где можно обрести базовую психобезопасность. Увы...
То есть поменять мозги реально только если поменяю квартиру?
Сначала обрести безопасность на физическом уровне, чтобы потом она вошла на уровне ментальном?
Я все время хожу в обдумывании процесса отделения. Уже решила в голове, как с детьми встречаться будет, все кумекаю, как мне на работу добираться, если квартира будет далеко (и дешево), про машину тоже...Единственное, что меня напрягает - с чего и как мне уходить? Ждать следующего запоя и воспользоваться этим (в плане съехать по-тихому, пока он тупо спит и повод - чтобы потом мозги не выносил)?Я не знаю - разменяв ли квартиру или пройсто найдя какое то место - но по сути - вы же в постоянном напряжении - потому что неизвестно - а что будет сегодня вечером.
Мне проще, детей в охапку и фьюить! 😁Но так или иначе до приезда ребенка все этр надо решить.