Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
А мне, наверное, надо срочно что-то предпринять ☹️ . В последнее время стала плохо себя чувствовать - окружающие мужчины очень привлекают. От случайных прикосновений в транспорте бросает в краску. Ночью снятся...Знакомые и незнакомые...Все мужья... По очереди, а иногда совместно :cry: . УжОс какой-то...вся эта канитель мешает работать, отдыхать...жить...

Ангел, надо брать. Хоть на время. А там видно будет.
Вотя, как хорошо, что ты меня опередила! Так деликатно... 😄
Я прочла пост Ангела, и уже было собралась ответить очень так конкретно... 😳
Но увидела твой пост... Короче, "Господа офицеры, МОЛЧАТЬ!"
Ангел, не стоит себя до невроза доводить, Вотя права, надо брать. Главное - не жди от отношений глубины, любви и ты ды.
Просто расслабся и получай удовольствие. Ну, понятное дело, мужчина должен быть не абы какой, а классный.
И не заморачивайся всякими этическими глупостями - просто бери и пользуйся.

Вот у меня такой вопрос к тем, у кого жизнь с алком уже в прошлом..

Он после развода с вами- пьет или нет? Бывает такое, что завязывает..и начинает жить другой жизнью?
Мне все время кажется ( так как он меня обвиняет во всех своих проблемах и неудачах, а также в пьянстве), что если мы расстанемся----он бросит пить....
может, даже показательно- назло мне..И будет все у него хорошо и распрекрасно...
А я с ним уже и так психику угробила и уже здоровье стало шалить..
То есть он- будет в шоколаде, а я -далеко нет.

Он после развода с вами- пьет или нет? Бывает такое, что завязывает..и начинает жить другой жизнью?
Мне все время кажется ( так как он меня обвиняет во всех своих проблемах и неудачах, а также в пьянстве), что если мы расстанемся----он бросит пить....
может, даже показательно- назло мне..И будет все у него хорошо и распрекрасно...

Брехня. Хотя убедительная. Опыт: мой алк после развода с бж, по причине пианства, не пил полгода, тогда и со мной познакомился, на нов работу устроился, забеременела я. Бж грызла локти и окр предметы, он радостно запил, бж взбодрилась😄 После моего первого выгона пил полгода, я радовалась, ну как соз неессесным образом, потом три года не пил, вернулся. Потом опять по новой, выгнала, не пил восемь мес., новая работа и, внимание, баба. Я грызла локти и окр предметы. Бж радовалась как дитя😄 . Запил, вернулся, нов работа, шоколад, не пил 10 мес. Ща мы в запое. Я почему так подробно? Чтоб не огорчались вы. Запьет. Не сразу, но запьет. А вы то как раз и будете в шоколадк, его пианство будет вам пох.

Я знаю парня, который пил в одной семье, а в другой не пьет. Переехал. дом строит. И все там шоколадно.
Кариша, Вы решили себя угробить окончательно? если нет жизни с человеком, какое Вам дело до него?
Вы готовы собой пожертвовать, лишь бы ему сладко не было?
Это ведь даже не месть.
Хотите отомстить? Живите в кайф. Пусть он удавится.

Я знаю парня, который пил в одной семье, а в другой не пьет. Переехал. дом строит. И все там шоколадно.
Кариша, Вы решили себя угробить окончательно? если нет жизни с человеком, какое Вам дело до него?
Вы готовы собой пожертвовать, лишь бы ему сладко не было?
Это ведь даже не месть.
Хотите отомстить? Живите в кайф. Пусть он удавится.
Вот правильно!!!!!! Будете счастливы, и мстить даж не захочется.

Просто расслабся и получай удовольствие. Ну, понятное дело, мужчина должен быть не абы какой, а классный.
И не заморачивайся всякими этическими глупостями - просто бери и пользуйся.

В юности легко как-то все находилось. А сейчас..."Кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу"(((. Блок стоит какой-то, как будто мужу изменить собираюсь.... У меня на этом вообще пунктик... Я ж говорила - изменила мужу, а потом призналась и несколько лет ада... Сейчас какая-то мощная защита стоит внутри против мужчин ☹️ . А тут еще БМ...Если бы забыл и жил своей жизнью - легче было бы, наверное... А тут "Люблю, никого больше..." и все такое...

Моя свекровь считала, что все происходит от того, что сыночка не доедает как следует. Что если хорошо кормить, то все будет в шоколаде... Ан нет. Вроде бы и ест хорошо, а происходит что-то невообразимое. После разрыва он пару месяцев не пил вообще, держался молодцом. Потом его "тоска взяла" и он ударился во все тяжкие. И запил и загулял с какими-то тетками жуткими...Это около месяца.... Потом каялся, приходил ко мне, гулял с собакой, не пил и воообще старался произвести впечатление... Потом опять период "веселья". Запил, выпал на фиг со второго (высокого!) этажа, счесал полфизиономии, лежал и выпивал уже лежа (друзья приносили). Свекровь в шоке - сыночек, оказывается, не только выпить может, а еще и скандалить и матом обложить, как не фиг делать ! И кормежка, почему-то не помогает 😭 . Сейчас опять период "положительный". Зовет отдыхать на байдарках, хочет устроить "отдых от выпивки", смотрит влюбленными глазами.

Скажите, а вот так, положа руку на сердце, ну неужели после развода вам будет не фиолетово? Пьет-не пьет...
Если уже все решено, расстались, то пусть делает что угодно - вам какое дело???
Ага, точно, пусть вам всем будет хуже. Главное, чтобы ему не было хорошо 😁
Скажите, а вы точно любите своего мужа?
Любовь, где-то каким-то местом предполагает стремление к тому, чтобы любимый человек был счастлив Не?
Я бы просто радовалась, что человек, который был мне близким, перестал себя гробить.
Не, мне такого подхода не понять
<

Брехня. Хотя убедительная. Опыт: мой алк после развода с бж, по причине пианства, не пил полгода, тогда и со мной познакомился, на нов работу устроился, забеременела я. Бж грызла локти и окр предметы, он радостно запил, бж взбодрилась😄 После моего первого выгона пил полгода, я радовалась, ну как соз неессесным образом, потом три года не пил, вернулся. Потом опять по новой, выгнала, не пил восемь мес., новая работа и, внимание, баба. Я грызла локти и окр предметы. Бж радовалась как дитя😄 . Запил, вернулся, нов работа, шоколад, не пил 10 мес. Ща мы в запое. Я почему так подробно? Чтоб не огорчались вы. Запьет. Не сразу, но запьет. А вы то как раз и будете в шоколадк, его пианство будет вам пох.
А вы лично каким местом к его запою? И ваще, злые вы все, не понимаю я этого ну совсем.

А вы лично каким местом к его запою? И ваще, злые вы все, не понимаю я этого ну совсем.

Я всеми местами, т.к. он пиет в моей кв, где мы живем. Падает, орет, не дает спать. Уйти нельзя, сожжет кв или бомжей приведет. Если в агрессию впадет, то порвет, пломает имущество. Хотя раньше такого не было, но болезнь то прогрессирует. А я не злая, я просьо сама какбэ в запое и м.б. агрессивна, потому как жизнь остановилась и плохо мне. Хотя ничего злого я не писала вроде.

Моя свекровь считала, что все происходит от того, что сыночка не доедает как следует. Что если хорошо кормить, то все будет в шоколаде... Ан нет.
А моя свекровь, к.м.н. между прочим, считала, что Витюша мало сладкого ест, я все конфеты-пирожные сметаю, сладкий компот не варю.

А моя свекровь, к.м.н. между прочим, считала, что Витюша мало сладкого ест, я все конфеты-пирожные сметаю, сладкий компот не варю.

А моя считала, что сыночке надо создавать больше бытовых удобств, не орать и не просить денег. Не сорится, не требовать и понять, что мужчина (именно мужчина и никак не женщина) может приходить домой в любом виде. Да, и много секса, скок ему надо. Тогда он не будет пить. Ну как алкаши, каждый день. А будет иногда срываться... Тогда надо утроить усилия по бытовому комфорту. Я честно говоря верила и пыталась. Много работала, зарабатывала на всех. Дома няея и домработница, чисто, сытно. А он все равно пил. Видать я была несовершенна😄

Дома няея и домработница, чисто, сытно. А он все равно пил. Видать я была несовершенна😄
Может, пусть пошлют тебя нафиг? Всем будет хорошо, они найдут лучшую, а тебе спокойно, наконец-то, станет

Может, пусть пошлют тебя нафиг? Всем будет хорошо, они найдут лучшую, а тебе спокойно, наконец-то, станет

Посылали, но я билась. Убелила, что я сам лучшая😁 Выбрали опять меня😄

С
Ага, точно, пусть вам всем будет хуже. Главное, чтобы ему не было хорошо 😁
Скажите, а вы точно любите своего мужа?
Любовь, где-то каким-то местом предполагает стремление к тому, чтобы любимый человек был счастлив Не?
Я бы просто радовалась, что человек, который был мне близким, перестал себя гробить.
Не, мне такого подхода не понять
<
Да я даже не занаю, что вам ответить...как-то любовь он убивал во мне ежедневно и ежечастно своими упреками, подколами, неуважением постоянным, оскорблениями...Никогда не пожалеет, ни поддержит....Я уже давно перестала чувствовать...анестезия у меня. Мне чувствовать больно. Лучше так- как робот. А роботы не любят, не ненавидят....
А любила я его сильно. Очень. Мы жили очень хорошо. Долго. даже не ругались вообще. Пока не пришло ОНО
<
😜 😜

Я всеми местами, т.к. он пиет в моей кв, где мы живем. Падает, орет, не дает спать. Уйти нельзя, сожжет кв или бомжей приведет. Если в агрессию впадет, то порвет, пломает имущество. Хотя раньше такого не было, но болезнь то прогрессирует. А я не злая, я просьо сама какбэ в запое и м.б. агрессивна, потому как жизнь остановилась и плохо мне. Хотя ничего злого я не писала вроде.
Буся. запой - у него! Вот когда вы лично это поймете, жить станет проще. У вас лично запоя нет. Нервный срыв - может быть, но не запой же!
А то и правда все время вспоминается мамочка с маленьким ребеночком:
мы сегодня хорошо покушали, мы почему-то плохо какаем, у нас похоже носик сопливит и т.д. 😁
Это "мы" нормально только в такой вот ситуации, с маленьким ребенком, и должно в определенном возрасте (довольно раннем) окончиться даже в ситуации реальной мамочки.
Мне вообще сложно понять, зачем вам все это надо! Бухать намылился - к маме! Куда угодно! Господи, совсем себя не жалеете!
Да, а "злые вы" - это я так, не вам лично. А просто по поводу всех, кто радуется тому, что бывший без них все равно бухает и печалится, если живет нормальной жизнью. Не доходит до меня вот это никак. 😜
Да я даже не занаю, что вам ответить...как-то любовь он убивал во мне ежедневно и ежечастно своими упреками, подколами, неуважением постоянным, оскорблениями...Никогда не пожалеет, ни поддержит....Я уже давно перестала чувствовать...анестезия у меня. Мне чувствовать больно. Лучше так- как робот. А роботы не любят, не ненавидят....
А любила я его сильно. Очень. Мы жили очень хорошо. Долго. даже не ругались вообще. Пока не пришло ОНО
<
😜 😜
Кариша, если вы займетесь собой, думаю, со временем это все пройдет. Жить роботом - не в кайф. Все остальное - плавали, знаем. Нужно время и усилия. И все получится. Как итог, мой личный бонус - я изменилась на столько, что мне действительно стало комфортно и удобно жить. Я снова умею быть счастливой. 😄

Кариш - вы читали матчасть? Вы приняли тот факт, что алкоголизм - это болезнь? Вы можете принять тот факт - что чел пьет не назло кому то, а потому, что он зависим от химического вещества? И что эта зависимость - вобщем то - пожизненное явление. Вопрос только в том, что чел может преодолеть это в себе и отказаться от алкоголя - но многие вещи, сопутствующие зависимости - останутся. В любом случае - чтобы отказаться от алкоголя - это невозможно сделать кому то назло - это можно сделать только благодаря огромному душевному труду.

Чего вы на себя это все воспринимаете? Чел болен совершенно независимо от вас. Зачем приписывать себя в алкоголизм? По сути - вы вообще не имеете к этому никакого отношения.

Чего вы там считаете - кто в шоколаде - кто не в шоколаде - у него своих проблем до фигища! У вас - своих. И каждому разгребать именно свои проблемы, а не друг друга. Проблемы рядомлежащего всего равно разгрести не получится - со своими хотя бы управиться)))

Назад
Сверху Снизу