Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Ага, я тоже заметила, что уже ничего не соображаю и побочки сильные.ю а мой психиатр дозу все повышает и повышает ☹️
А Вы долго принимали? Мне на год назначили. И как с настроением было, после отмены АД. А том не сейчас кажется, что если перестать их пить - все обратно вернется... ☹️
я где-то 2-3 недели принимала, но старалась себя работой завалить, хотя сил и настроение совсем были нулевые......

потом перестала и вроде как особо скачков настроения не было....

а потом у меня еще панические атаки накрывали, было дело.....

мы тоже общаемся, иногда в гости хожу, но чаще то он в кондиции определенной, а я не могу от запаха меня трясти начинает и паника опять накрывает. Поэтому стараюсь только в светлые периоды его навещать.
На данный момент у человека очередной запой с полным игнором в мою сторону - отключил телефон и не звонит /обычно раз -дцать на день отзвонится с вопросами и рассказами/...

а меня опять накрыло.....хотя честно легче чем в прошлые разы....

а меня опять накрыло.....хотя честно легче чем в прошлые разы....
Накрыло чем? Хочется опять к нему? Или депрессняком?
Ох... ну да - тут радостных мыслей можно не ждать. Я тоже думаю все время - почему у меня не все как у людей, почему не получилось -" жили долго и счастливо и умерли в один день" ☹️ Ведь мы так сильно любили друг друга - куда это все делось. А может и не любили, а просто любили свое отражение друг в друге...
А у тебя какие фантазии?

Ги пытается тебе сказать,что ты поиском таблетки озабочена,вместо того,чтобы психологические проблемы прорабатывать.

Девочки, может хватит наркоманить? 😲

Глотать антидепры а тем более транки для того чтобы заглушить душевную боль - ничем не лучше чем запивать эту боль водярой. Результат один и тот же - вместо тго чтобы что-то делать с собой и решать проблемы человек убегает в наркотический рай. А главное не может трезво оценить ситуацию.

Накрыло чем? Хочется опять к нему? Или депрессняком?
Ох... ну да - тут радостных мыслей можно не ждать. Я тоже думаю все время - почему у меня не все как у людей, почему не получилось -" жили долго и счастливо и умерли в один день" ☹️ Ведь мы так сильно любили друг друга - куда это все делось. А может и не любили, а просто любили свое отражение друг в друге...
А у тебя какие фантазии?
Фантазии.....скорее иллюзии)))) Накрыло в плане тоски и вопроса "ну почему я такая непутевая!?" "почему я никак не хочу закрыть дверь в эти отношения, а все чего-то жду? "

Ситуацию я отпустила давно, спасательством не занимаюсь.....То что он пить не бросит, это уже тоже давно усвоила и успокоилась - его жизнь, пусть как хочет проводит ее!

Глотать антидепры а тем более транки для того чтобы заглушить душевную боль - ничем не лучше чем запивать эту боль водярой. Результат один и тот же - вместо тго чтобы что-то делать с собой и решать проблемы человек убегает в наркотический рай. А главное не может трезво оценить ситуацию.
С таблетками я уже давно закончила. Это по первости было, т.к. надо было как-то успокоится , а у меня истерики просто уже были. Сейчас просто грусть....это ничего, все пройдет - весна, красиво)))) я очень природу люблю)))

О, вот с чем я согласна! 👍

Мне матушка моя в прошлом году всё время пыталась "грандаксин" навялить: "Попей-попей", - и всё тут!
Стоило мне сказать что-нибудь вроде: "Да не выспалась чегой-то, безсонница у меня!" - (я "сова" по биоритмам), как она мне тут же "грандаксин" свой суёт.
Я упаковочку взяла, лишь бы она отстала, и так ни одной таблетки оттуда и не выпила. Так и валяются в ящике.
Обошлась 30-ю капельками валерьяночки на ночь. Ничё, намана!
<

Видимо у всех разный организм. Я даже с чудовищных доз антидепрессантов и со снотворным не спала по ночам. Несколько днея назад только начала, когда он мне какую-то мегаштуку выписал, с которой вырубает напрочь, правда и днем,как в коматозе ходишь.
Но ваще.ю у меня не только из-за проблем с мужем депресняк. Мой психолог говорит, что у меня уже были проблемы, просто они активизировались именно от стресса из-за мужниного запоя.

Видимо у всех разный организм. Я даже с чудовищных доз антидепрессантов и со снотворным не спала по ночам. Несколько днея назад только начала, когда он мне какую-то мегаштуку выписал, с которой вырубает напрочь, правда и днем,как в коматозе ходишь.
Ну я и сейчас часто по ночам не сплю! Если я сова - так что ж тут поделаешь?
Чижик, а какая разница - из-за чего днём в коматозе ходить - из-за недосыпа или из-за "мегаштуки, с которой вырубает напрочь"? 😉

Но ваще.ю у меня не только из-за проблем с мужем депресняк. Мой психолог говорит, что у меня уже были проблемы, просто они активизировались именно от стресса из-за мужниного запоя.
вот я и говорю - когда никто рядом не пьет и не запьет на днях - никаким проблемам активизироваться будет не из-за чего и ни на никаком чего фоне.
МНЕ Кажется. проще сам стрессогенный фактор из жизни своей нафиг убрать. чем транками себя травить годами.
тебе весь твой организм тревогами своими вопил: - Тикаем отсюда!!!
А ты его транками: - Нет. еще тут посидим годок-другой.
ТЫ чего транками-то лечила - свой инстинкт самосохранения прибить пыталася????

Ги, я же написала, что транки поначалу только пила. Щас только АД и норматимик.
И ваще я к психиатру ходила, когда он не пил. У него просто работы не было из-за предыдущего трехмесячного запоя и я постоянно напрягалась по этому поводу. И пошла я потому что у меня сердце начало болеть от тревоги.
И ваще, я не планирую всю жизнь у психиатра лечиться. Осенью закончу и чава-какава! :)

вот я и говорю - когда никто рядом не пьет и не запьет на днях - никаким проблемам активизироваться будет не из-за чего и ни на никаком чего фоне.
МНЕ Кажется. проще сам стрессогенный фактор из жизни своей нафиг убрать. чем транками себя травить годами.
тебе весь твой организм тревогами своими вопил: - Тикаем отсюда!!!
А ты его транками: - Нет. еще тут посидим годок-другой.
ТЫ чего транками-то лечила - свой инстинкт самосохранения прибить пыталася????

+1000 000

Помню времена когда я валиумом запасалась на выходные, зная что муж надерется и будет темный ужас. И чего добилась? Вместо того чтобы вовремя уйти с наименьшими потерями и здоровье угробила и на транки подсела. И уходить уже пришлось экстремально в последний момент

Чижик, а какая разница - из-за чего днём в коматозе ходить - из-за недосыпа или из-за "мегаштуки, с которой вырубает напрочь"? 😉
:)))))))))))))))да уж
Ну... это полезнее для здоровья. К тому же, когда стала высыпаться - настроение лучше стало.

Транки и анитдепы разные вещи? Мне антидепы после развода прописали и пока сижу на них. Но они мне скорее всего как с симптомами травмы справляться прописаны, но я тоже хочу уже с них слезть потихоньку, надо обсудить с доком. Только я не замечаю за собой что я как зомби или еще что, нормально вроде чуствую себя и реагирую на все. сплю правда намного лучше, но эти колеса со спальным эффектом тоже.

Транки и анитдепы разные вещи?
Разные. Транки - это успокоительное.

Мне антидепы после развода прописали и пока сижу на них. Но они мне скорее всего как с симптомами травмы справляться прописаны, но я тоже хочу уже с них слезть потихоньку, надо обсудить с доком. Только я не замечаю за собой что я как зомби или еще что, нормально вроде чуствую себя и реагирую на все. сплю правда намного лучше, но эти колеса со спальным эффектом тоже.
А давно Вы в разводе? Как сейчас себя чувствуете? Есть реальный эффект, или овчинка выделки не стоит? Вы какие пьете? Я Велафакс и Мирзатен и еще норматимик - Конвульсан.

А давно Вы в разводе? Как сейчас себя чувствуете? Есть реальный эффект, или овчинка выделки не стоит? Вы какие пьете? Я Велафакс и Мирзатен и еще норматимик - Конвульсан.

Чмжик - мне кажется - это уже просто горе э-э-э от ума, точнее от проживания с психиатром...

Зачем вам эти транки? Такая погода на улице. Поразвлекайте себя. Доставьте себе удовольствие! Ну а если не спиться ночью - т о и не спите! Кто сказал, что ночью все спят?
Напишите заметку об алкоголизме. Или о жизни в запое.

Решите судоку.

Вы же здоровый чел, Чижик - представляете во что вы превращаете свою нервную систему?

Назад
Сверху Снизу