Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
ты меня обидеть не можешь . и тему прощения - благодарности мы с тобой обсуждали не раз . разное у нас это . просто разное .Все, Е-моешь - просто, если обидела.
Но вот меня видишь - что-то тоже клинит. Я почему то тоже болезненно реагирую на это. Еще в прошлый раз, когда АлексейК начал что-то там говорить - я уже напрягалась - но как то промолчала. А сейчас видишь - вот подклинивает.
Видимо - какие то непроработанные моменты бытия))))
а Лу - то что не согласна именно с её постами ? а если у меня иначе ? пишу своё .
пишу ей что то о ней ? это преступление ? мне или кому то ещё не писали и не пишут ? почему надо видеть в этом негатив ? да по доброму я к ней отношусь . вполне . совершенно без негатива . своё что то и видите .
и у меня другой опыт , другие примеры в жизни .
моя мать - у неё долгие годы был тот самый п1 , что никак не сподвигло её на расставание , хотя порой ненависть лилась через край . выгоняла - потом прилагала все усилия вернуть . возвращала и всё начиналось заново . а ушёл отец , к другой женщине и она опять таки бегала пытаясь вернуть . а не вернув мстила . очень так гаденько .
алкоголизм ? нет . у меня на глазах следующие её мужчины - тот же сценарий : то к сердцу прижму , то на ... пошлю . причём мужчины вовсе не алкоголики . а по её словам , когда она рассказывала про свою молодость , то же самое было и до брака . те же отношения с парнями , за ней ухаживающими . рассказывала - это меня учила как "надо" . да и папина мама рассказывала спустя годы по моей просьбе , как папка за мамкой ухаживал .
и созависимой свою мамку назвать не могу . детство у неё было такое . война была . деревня . и бабушка одна поднимала четырёх девчёнок . семейная жизнь ни у одной не сложилась .