]
Ну и что? Ну - такой стиль мышления опять же. А какое отношение это имеет например к твоему супругу, Е-моешь? Если ты заведомо видишь, что то, что пишет Луша или я совершенно проходит мимо - то собственно - а чего тогда? Зато - смотри сколько людей увидели в этих же постах очень много похожего.
Если это заведомо мимо - то получается - у тебя скорее какой то частный случай - не вписывающихся в обобщения - а не наоборот? 😄 Ты же оспариваешь обобщение, а не приводишь особенности своего частного случая. Получается непонятно - не так, как ты пишешь - но как - не понятно. -
а я пишу только для Лу или тебя ? проходит мимо , так не только для меня а для кого то ещё написанное вами может пройти мимо . или моё мнение может быть только моим личным и этаким отличным и единичным , не вписывается - молчи 😁 ?
чё й то я даже сильно удивилась 😄
а как - я писала и раньше и тут . через первый шаг и принятие - признание за мужем права быть самим собой . кому надо , тот увидит .
Амариш а в чём собственно дело ?
если двое ведут диалог , то это не им обоим надо ? если Лу пишет мне посты - значит ей надо , если отвечаю я - это надо мне . и именно так , как пишем , а не иначе . это та самая обратная связь , которая зачем то да нужна тем , кто общается ))) .
а зачем тебе вклиниваться не по существу темы , а по поводу стиля нашего общения ? ведь зачем то же это тебе надо , если пишешь ? ну не за справедливость же ))) ? то же что то своё решаешь ?
и Лу не искать причины во мне надо бы , а к себе самой прислушаться и себя спросить чем мои посты так цепляют и раздражают . и зачем ей нужно что то "видеть" в моих мозгах и строчить , строчить ... ставя мне диагнозы 😁 ?
а за себя я сама разберусь -я прихожу на форум именно для себя за себя . я читаю и прислушиваюсь к себе . отвечаю и слушаю себя . и твои посты всегда читаю с удовольствием - хорошо прислушиваться к своему читая тебя . к стати , это лучше получается на сегодня именно в общении . раньше было лучше слышно себя когда молчала , в бане ))) .
и в этой теме при при написании ответов ни каких негативных эмоций у меня не было . Амариш , если ты где то в моих постах увидела эмоции - там что то твоё есть . а я писала именно своё мнение - в том числе и Лу по поводу её зацикленности на чужом алкоголизмом . я и не понимала и видимо никогда не пойму зачем из темы в тему в этом разделе разбирать поведение пьяных чужих мужей . кто где , почему и как пил , валялся , как бил , как оскорблял ... ну выслушали женщину и достаточно , зачем поддерживать то эти разборы чужих пьяных полётов ?
что разбор то такой даёт вам ? именно вам ? те самые обобщения , в подтверждение своих собственных теорий и своего видения ?
а про алкоголизм ... да бздыньк у Лу , а не понимание . не , я не могу сказать что знаю что это такое и особо разбираюсь в этом . потому и вовсе не спорила с тем , что пришедшим сюда женщинам надо самим почитать и для себя разобраться с тем , что это такое и с чем столкнулись . а не вестись на утверждения других , склонных всё перекладывать на алкоголизм мужей , как это делает Лу сегодня .
на самом деле , это как успокоительная таблетка , приняв которую на себя уже и смотреть то не обязательно .
а по поводу того , что пьющих на форуме видно , так если ты постить будешь выпившая , то уверена что это то же заметят ))) .
а у очень желающего выпить
алкоголь в башке как бы уже и присутствует 😁 , оттого и поведение меняется . это конечно
ИМХО , но как известно
запой начинается ещё до первой рюмки , в мозгах ! вполне известный факт и на форуме есть про это темы ))) .