а причём тут Лу ?
на сколько я помню она не сама ушла .
А куда мне было идти? 😲 Я у себя дома была! Мне что - на вокзале надо было ночевать, если он не уходил никак?
не поняла , что у тебя работает ?
А вот эта фраза мне очень понравилась!
больше отвечать не буду . смысла нет .
Но потом ты всё испортила :( Как всегда...... :(
это отвечать на твои большие посты с кучей смайликов , адресованные мне лично не буду . не люблю читать большие посты кишащие прыгающими шариками ))) .
Да они же у меня все такие! 😐 И адресованные тебе, и адресованные НЕ тебе. Ничего - читаешь, как миленькая! 😁 Шарики ей не нравятся, смотри ты! 😜
😁
А если серьёзно, Е-мое, у тебя охрененное чувство вины и обиды! Это можно судить по тому, сколько у тебя слов типа "ответственность", "вина", "судить", "перекладывать плохое"... и т.п. У тебя все посты состоят из этих слов. Я всё читала их и думала - почему я не понимаю ничего! Как будто кто-то со мной на другом языке говорит!
А вчера я сообразила! Ты не мыслишь жизни и отношений без вины, ответственности за что-то там невнятное, без переложения каких-то ответственностей то на себя, то на других... Ты не понимаешь, что
к ситуации из прошлого можно относиться нейтрально, что можно оперировать ею, как инструментом в достижении своей цели:
- разбирать ради того же избавления от застарелых неврозов, например,
- или извлекать из неё опыт,
- или использовать в качестве наглядного примера для других),
- или ещё для чего-то.
До тебя это не доходит. Если кто-то оперирует какими-то ситуациями, ты начинаешь дёргаться, воображая, что он кого-то "судит, винит, перекладывает ответственность". Ты похожа на человека, который, увидев хирурга со скальпелем, начал хватать его за руки и кричать: "Ой, он же острый! Не надо трогать острое! Ой, им же можно порезаться! Ой, только не порежься! Ты же им порежешься! Ой, только не порежься!" http://s17.😄/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif
Не приписывай другим свои мысли и чувства! Парься с ними сама, если тебе они так приятны. 😜
Или учись относиться к ситуациям нейтрально. И может быть, тебе это понравится! 😉